Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2015, 14:17   #211
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Едут в купе француз, англичанин, русский и дама. Дама пукает. Француз:- Извините, это я. Через некоторое время дама опять пукает. Англичанин:- Извините, господа, это я. Проходит некоторое время, русскому надо выйти.- Слушайте, мужики, если она еще раз пукнет, скажите, что это я.

Svarog, подписываюсь под каждым словом. дискуссию следовало прекратить после твоего поста 189
Тема исчерпана, дальше только грязь.
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 15:50   #212
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Тема исчерпана, дальше только грязь
Это и так, и немного не так. :sorry:
Если смотреть с точки зрения собственного носа - то да, это именно так. :yes:
:secret:
Если посмотреть чуточку шире, ну, чуть дальше собственного носа, то мы вытащили из автора некую внутреннюю бяку, которая ей мешала полноценно жить, и о которой она даже не подозревала, считая ее жизнь - жизнь, которую она понюхала в свои 24 года - единственно верной и непогрешимой. Ошибка? Как сказать. С одной стороны, это деловая карьера, деловая хватка и т.д. и т.п. С другой - крах духовной жизни. Внутренние бяки из человека выходят или через верх, или через низ (это уж в экстренных случаях, но именно об...ные штаны сохраняют человеку жизнь). В данном случае не было ничего экстренного и бяка вышла через глаза и руки. Так что эта "грязь" пошла автору только на пользу. Ну, нет в человеке гармонии и ничего тут на данном этапе не сделаешь!
Ну, а, если чуточку, ну, совсем чуточку, заглянуть за горизонт, то мы увидим, что проблема не в том, что "Муж меня не хочет(((((", а в том, что у автора темы нет секса и вообще, практически, нет ни мужа, ни мужика. А это, согласитесь, уже совершенно другой коленкор... Многие, очень многие ответившие в теме - сознательно или подсознательно - именно так и поняли проблему автора. А она, увы, пришла "за виагрой" лечить "мужа". Ну, не ожидала она такого поворота событий.
Если автор умна - как она в теме себя и позиционирует и что, в принципе, видно по теме - третий раунд будет. Он просто необходим и рано или поздно, автор это поймет, но уже без эмоционального всплеска со стороны автора. Наши эмоции - лишь ответная реакция на посты автора ибо многим отписавшимся "далеко за 24" и опыта жизненного - дай Боже каждому...
Выхода другого у автора - просто нет. :yes:
:blum1:

Добавлено через 10 минут
И напоследок.
Есть один непреложный Закон Истины:
Всё, что произошло - должно было произойти. :BMK_01:

Автор, ты нас извини и за сказанное, и за несказанное... :cray: и прими как факт, что тебе, все-таки, придется принять как горькое лекарство, как данную Богом Истину (если ты, конечно, в него веришь) каждую нашу мысль, каждое наше слово, каждую нашу запятую и каждую нашу точку. :empathy:
Увы, Судьба твоя такой... :blum1:
Истина и Кайф без боли не приходят. :yes:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 29.11.2015 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (01.12.2015), vusyc (29.11.2015), Незнакомец (29.11.2015), Сара (29.11.2015), Умничка (29.11.2015)
Старый 30.11.2015, 00:23   #213
Только лишь мечтатель

Поблагодарили 3,617 раз(а) в 973 сообщениях
Получено наград:

Можно, я тоже поставлю свою запятую...? ведь до точки еще далеко...ой как далеко
Цитата:
Сообщение от Вайолет 1 Посмотреть сообщение
Незнакомец, я понимаю Вашу страсть к фантазиям,но боюсь ,что скрывать или преукрашивать мне не чего. Все так как есть. Третьего сезона не будет, разочарованы?
Мне понравилось это..., в точку попали , да, я люблю пофантазировать, желаемое иногда принимать за реальное ... Но это не мешает мне находить с людьми общий язык, относиться к каждому с уважением...даже если считаю где то его неправоту...
и главное я всегда вхожу положение человека который просит помощи, стараюсь чем то помочь...хоть чем то, немногим что имею, может крупицей...но хочу поделиться этим , искренне и от всего сердца...,и если эта малость что предоставил , поможет где то,то считаю себя самым счастливым человеком на свете...

Автор, Вы не дали мне этого ощущения....

Последний раз редактировалось Незнакомец; 30.11.2015 в 00:42.
Незнакомец вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (01.12.2015), Svarog (30.11.2015)
Старый 30.11.2015, 08:51   #214
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Это новое поколение какое-то, новая тенденция. Молодежь рождается уставшей сразу с пеленок
Скрытый текст:
У меня младшей сестре 15 лет. В пятницу у нас с ней был серьезный разговор на тему будущего, учебы и т.д. Вот она ровно так же себя ведет. "Я устала. Мне лень. Я ничего не хочу". Я даже не знаю, как с этим бороться Её не интересует ровным счетом ничего.

Цитата:
я знаю пару, которые 30 лет жили без печати в паспорте.
У них прекрасные дети, взрослые уже...Печать ничего не определяет. Определяют чувства,которые испытывают партнеры.
Так-то оно так, если в паре ОБА согласны на брак, но не расписываются по причине отсутствия времени, нежелания устраивать праздник и тд. Таких пар мало. Чаще всего, один просто трусит официально узаконить отношения. С вашим парнем думаю так и есть.

Цитата:
он мне сам как-то за бутылкой вина сказал - я знаю, что мы не подходим друг другу, ты сильная личность, я тоже, нам тяжело вместе. .мы не умеем уступать.
Он сильная личность? Что-то не похоже... Ему в 23 не стремно жить за родительский счет? Нет. Ему так удобно. У него, по факту, уже своя семья, он уже глава семьи должен быть, а он все за мамину юбку держится.
Жить с родителями можно, по ряду причин (как некоторые на форуме делают или делали, когда на свое жилье копят и экономят, когда в семье проблемы и т.д. НО это временно), но у вас нет веской причины. Вам просто ОБОИМ так удобно.
ИМХО, мне было неудобно жить со свекровью и мы съехали. Потому что две хозяйки на одной кухне - это жесть. И под кухней я подразумеваю весь быт. И я считаю, что нельзя построить нормальные семейные отношения, когда за спиной постоянно стоят родители, чаще всего отпускающие советы.

Цитата:
Нет, не уверенна я , что он меня любит, любил бы, хотел детей.не хочет вед. для меня это показатель.
Дети - это не показатель. У меня муж только сейчас, спустя 8 лет отношений начал задумываться о детях. И то издалека еще. Желание иметь детей у всех приходит по разному и в разном возрасте. У кого-то вообще не приходит.
Цитата:
восхищайтесь, даже если он алкоголик, все-равно восхищайтесь, хвалити-хвалите-хвалите.
я не знаю...как будто мужики это такие нежные цветы хрустальные, что если посмотришь на них не так,то все, он тебя не любит, не уважает..не хочет..надо всегда заглядывать ему в ротик, широко распахнутыми глазами, .....
Бабушка мне в детстве в голову мысль одну вбивала. Я сейчас только осознала, какая это мудрая мысль и как она помогает мне поддерживать теплые отношения в семье. А мысль очень проста: мужик в семье-глава. Он всегда прав. Просила мужика, он ленился, сделала ты, всем скажи, что муж сделал. Муж что-то сделал- похвали. Он герой, он молодец! Женщине не составит труда погладить мужа по голове и сказать,какой он молодец. А мужику приятно. У него это откладывается и он автоматически начинает делать многие вещи сам. Поэтому я всегда говорю, что мой муж - супергерой))) Да, смешно, но я знаю, что за этим кроется надежная опора.

Автор, я бы ушла. На время. Подумать в одиночестве, о жизни, об отношениях. Заодно посмотреть на реакцию молодого человека. Будет он бороться за отношения или нет. Сразу станет ясно, нужно ему это или нет.
На холодную голову проще принять верное решение. Если вы так боитесь расстроить его родителей, скажите им, что в санаторий поехали. А мужу объясните, что устали, что вы не обязаны жить по принципу мазахизма. Нужно любить себя, уважать себя, без этого никак. НО немаловажно, что ваш партнер должен любить вас, уважать и считаться с вашими проблемами. А в семье все проблемы должны решаться совместно.
*Екатерина* (30.11.2015), Bz! (02.12.2015), marinu4ka (30.11.2015), Nachtfalter (01.12.2015), Nejenka (01.12.2015), Roxy (30.11.2015), Svarog (01.12.2015), Ванильное небо (01.12.2015), еська (30.11.2015), зубами_щелк (30.11.2015), Красная Орхидея (30.11.2015), Недоступная душа (30.11.2015), Незнакомец (30.11.2015), Сара (30.11.2015), Умничка (30.11.2015), Чуча (30.11.2015)
Старый 01.12.2015, 22:38   #215
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Честно? а я не считаю, что кто-то обидел автора или поступил некрасиво...
все в рамках и пределах - вы все страницы читали Юля и Таня?
Простите девочки и мальчики, но давайте будем честными... если человек приходит за советом, то будь добр слушай и не обижайся, поскольку А)говорят много умных и важных вещей, Б)советуют люди с опытом и умом, В)никто не оскорблял автора ни разу...
Зато автор через пост говорит одно и то же - как-как и еще раз как??? Да сколько одна только Оля к примеру писала советов, по словам из разных постов выдергивала, расписывала автору - только сиди и осмысливай, делай выводы...но это же надо себя менять, что-то в своей жизни менять, осознавать что где-то не прав, что не такой ты идеал, как считаешь, что дело вовсе не в том, как автор выглядит, меняет стили и маникюр, а как она себя ведет и подает, но....лень, нежелание, непонимание и вуаля - через пару страниц опять те же вопросы - порой чувство, что читает автор многих через слово и только то, что хочется слышать...а отвечает тем паче через пень-колоду, что половину домысливать надо. По моему-мнению - так нельзя, это не диалог. Елки-метелки, 22 страница, а воз и ныне там... Это ли уважение к отвечающим? Если человек хочет - он слышит, не хочет - обижается.

Последний раз редактировалось Nejenka; 01.12.2015 в 22:44.
Nejenka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (02.12.2015), Nachtfalter (02.12.2015), Svarog (01.12.2015), vusyc (02.12.2015), зубами_щелк (02.12.2015), Незнакомец (02.12.2015), Сара (02.12.2015)
Старый 01.12.2015, 22:54   #216
Старожил Форума

Получено наград:

Nejenka, +100500! :ANYWORD:
Святую Истину глаголешь! :BMK_01:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (02.12.2015), Незнакомец (02.12.2015), Сара (02.12.2015)
Старый 02.12.2015, 08:11   #217
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Залезла посмотреть первые пять страниц, которые якобы имеют классные советы... Во-первых, они 100 летней давности, во-вторых с того момента ничего не поменялось... Может, автору ничего и не надо менять? Смотрю, она вибратор приобрела... молодец, а в чем проблема побаловаться И постанывать погроме (так чтоб родители слышали) перед сожителем? Или присоединится, или совсем все понятно...
- Ты мне спать мешаешь...
- Вот-вот, а должен ты мне мешать.
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (02.12.2015)
Старый 02.12.2015, 12:00   #218
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Nejenka, Ксюш, ну вот честно, не важно считаешь ты, что обидели мы автора или нет. Важно то как автор отреагировала. Её обидело. При чем заметь, обиделась она именно под конец темы, когда на неё набросились своими правдами. (И я бы тоже не смогла молча проглотить фразы типа: в чем твоё достижение в 23, прыгнула в койку к мужику и т.д. Это звучит очень грубо и неуважительно. Мы ей не брат, сват и не родители чтоб общаться по-простецки в таком стиле.) Я понимаю, что вы все не со зла это, что у всех благие намерения и желание помочь.
Я читала тему, всю.
Автор неправа в том что закрывает глаза на свои проблемы. МЫ - в том что продолжаем эту тему даже тогда, когда она уже никому не нужна. Нужно уметь останавливаться, ИМХО. Если человеку нужен совет и он хочет его слышать -он слышит. Если он говорит "тема закрыта" - стоит успокоиться и выдохнуть. Ну не нужен совет, и ладно.
Что мы дальше-то обсуждать продолжаем, если автор уже сказала четко, что ей не нужны больше советы.
Скрытый текст:
Щас скажу по-простецки, ибо вы мне не чужие
Абы побухтеть?) Идемте уже отсюда в другие темы, оспади))
Kotzilla (03.12.2015), Lisapeta (02.12.2015), Nachtfalter (02.12.2015), Samarka (02.12.2015), Ангел ф кедах (03.12.2015), Ванильное небо (02.12.2015), Сара (02.12.2015), Умничка (02.12.2015), фэнтази (02.12.2015), Чуча (03.12.2015)
Старый 02.12.2015, 12:28   #219
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cappuccino Посмотреть сообщение
продолжаем эту тему даже тогда, когда она уже никому не нужна
Если тема не закрыта - значит, она нужна, и у любого человека есть право в ней высказаться. Тем более, тема себя не исчерпала, у нее еще есть и творческий потенциал, и порох в пороховницах.

Тему читает не только автор, но и десятки других читателей со схожими проблемами. Может именно им тема нужнее и может именно они найдут в ней более продуктивные ответы, чем автор.

Добавлено через 4 минуты
Cappuccino, мы не даем советы - мы высказываем мнение по теме. Может быть, именно потому, что многие "дают советы", автор так оскорбилась и обиделась, потому что, "дать совет" - всегда личное, именно личное, а не объективное - мнение. "Высказать мнение" - дать информацию, не более того.
Вот именно высказать свое мнение, не мешает никто, даже отсутствие в теме автора.
Да, и, все-таки, автор, конечно, психанула, но в тему-то заходит, читает...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
в чем твоё достижение в 23, прыгнула в койку к мужику
А что здесь не так? Это - один из ключевых моментов, почему мы о нем должны молчать?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Нужно уметь останавливаться, ИМХО
Нужно, ИМХО-в-квадрате, но кому? для кого? ради чего? ради ублажения автора или ради полноценного развития темы по ее существу? И кто решает - когда и кому нужно остановиться? Форумские моралисты? Если я решил ответить в теме, значит, я вижу объем той информации, которая, по моему мнению - именно по моему, а не по мнению автора - относится по существу к данной проблеме, то и мне решать - когда нужно остановиться? или кому? Сегодня автор психует, завтра ее осенило, а послезавтра ее звезданет по голове камнем озарение и она бросится искать ответ... а все "сумели и остановились"... для чего мы тут пишем, для разбора ситуации или для чего? я уж не говорю о том, что то, что, по твоему мнению, "суметь остановиться" - это 10% информации, то есть то, что буковками пропечатано в теме - всего лишь 10%, все остальные 90% - передаются между строк, хочется это кому-то или нет, но это так: подводная часть айсберга всегда значительно больше ее видимой части.
Мы - разбираем ситуацию, а не ублажаем автора.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
При чем заметь, обиделась она именно под конец темы, когда на неё набросились своими правдами.
Да фих, переломный момент наступил значительно раньше.
Цитата:
Мы ей не брат, сват и не родители чтоб общаться по-простецки
Но и автор тоже, скажу я, дааааалеко не принцесса на горошине.
Цитата:
Её обидело
Обида - личное дело личной совести каждого человека, всего лишь, его (ее) несбывшиеся личные хотелки.

Последний раз редактировалось Svarog; 02.12.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (02.12.2015), Незнакомец (02.12.2015), Сара (02.12.2015)
Старый 02.12.2015, 17:10   #220
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Svarog, здесь многие дают именно советы, не из моих мыслей взято, из слов форумчан,потому я написала, как написала) высказывать мнение и давать советы -не одно и то же, согласна.
Но для меня есть огромная разница, КАК высказывать мнение.
Формулировки одного и того же мнения бывают разные. Может оттого, что мне самой было бы неприятно такое прочитать, оттого и вызывали отторжение эти формулировки. К тому же, по реакции автора видно, что ей тоже неприятно.
Для меня это не ублажение автора, а банальное не-топтание-по-больному-мозолю. Я, собственно, просто предложила всем перестать это делать. А выбор -ваш.
Поскольку решить я могу только за себя, то всё что я здесь сказала - в силе.И больше пока добавить нечего.
И, кстати, не считается ли правилами сейчас наш диалог в этой теме на 22 странице- флудом,м?
Bz! (03.12.2015), Kotzilla (03.12.2015), Ангел ф кедах (03.12.2015), фэнтази (02.12.2015), Чуча (03.12.2015)
Закрытая тема