Нет, это детский лепет, начавшийся в 16 -17 лет (когда вы там типа полюбили друг друга) и не закончившийся до сих пор.. Вы до сих пор в одной песочнице в машинки-куколки играете, и совершенно ОБА не ощущаете, что детские трусики то уже стали малы, а вы до сих пытаетесь их на себя натянуть...
Вы - выросли, какая нафиг любовь, если штанишки уже снослись, а новых то у вас нет!
Какой нафик секс, если белье годами не снимаете и ходите в одном и том же уже 5 лет!
А что тут еще обсуждать))
все тихо-мирно..телек-работа-покушать-спорт-зал.))
да ладно....
ксатати,книжку читаю(очарование женственности)..пока воспринимаю немного скептически, там типа все такое- любите, восхищайтесь, даже если он алкоголик, все-равно восхищайтесь, хвалити-хвалите-хвалите.
я не знаю...как будто мужики это такие нежные цветы хрустальные, что если посмотришь на них не так,то все, он тебя не любит, не уважает..не хочет..надо всегда заглядывать ему в ротик, широко распахнутыми глазами, .....
Добавлено через 3 минуты
Я просто устала думать об этом, рассуждать об этом...пусть все идет как идет. Желания как такового я не испытываю уже. во мне мою женственность как-то не то,чтобы загубили...но чувствую себя нейтральным полом...гендерство какое-то...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
Вы - выросли, какая нафиг любовь, если штанишки уже снослись, а новых то у вас нет!
я понимаю, что Вы в переносном смысле, но вот реально,что имеете в виду? то ,что мы повзрослели ,поняли что не любим друг друга но ничего с этим не делаем?
или что? Что нужно было повзрослеть наконец-то и поставить штамп и забеременеть? - ну,что бы отношения развивались? или что Вы имели в виду?
Последний раз редактировалось Вайолет 1; 27.11.2015 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Есть любовь, а есть страсть. Любовь - мудрое чувство, естественное, взрослое, сперва чувство, затем секс, как естественное продолжение любви. Страсть - детско-юношеское, сперва тело, секс, затем - чувства, если сумеешь отличить одно от другого.
Вы в койку прыгнули быстрее, чем поняли, что такое жизнь. Вы не нажили никаких самостоятельных ни чувств, ни желаний, вы ничего сами в жизни не сделали, вы жили исключительно головой своих родителей. И на их мозгах вы съехались на пожить вместе. А щас мозги проснулись и любви хотят. А что это такое - вам не ведомо.
вы ничего сами в жизни не сделали, вы жили исключительно головой своих родителей.
с этим ,конечно поспорить. за меня никогда никто не думал. все сама. и первое образование и второе. квартиры съемные,никто никогда не искал ,как другим,студентам. Мне всего 23 , думаю для своего возраста я не плохо постаралась.
Цитата:
Сообщение от Svarog
своих родителей. И на их мозгах вы съехались на пожить вместе.
вот тут вы тоже не правы. сами решили, мама кстати ,против была. надо было слушать. Но это приходит,видно с годами.
Svarog, да тут не прошибаемо))) она не готова услышать. Амбиции через край, здравого смысла ноль целых фиг десятых и крики пятилетней ляльки "я сама".
Вайолет 1, Сама что? Сама к парню в койку прыгнула, а он даже и трахать ленится... В чем заслуга-то в 23 года? Может недвижимость лично заработанная? Нет. Машина? Нет... Бизнес построила? Нет. Семью? Тоже нет. На съемные квартиры много ума не надо, как и сидеть на шее родителей парня. Мальчишке тепло, удобно... Ну и ради бога, его мама с папой тебя кем угодно назовут... хоть невесткой, хоть дочкой. Но к жизни отношения все это не имеет. Они о сыне волнуются, а не о тебе.