Мне необходима природа! Хочу в лесочек или к озеру, в раскладное креслице, огромную кружку горячего шоколада и плед...послушать тишину и НИ О КОМ и НИ О ЧЕМ не думать!
Эх...мечты...
Ааа, ужас-ужас-ужас! Каша в голове полная, глаза друг на дружку смотрят уже.
Я ничего не успеваааю!
Завтра с мамой отчаливаем в Москву. Уже завтра! А оттуда 9ого числа на целых 14 дней в Европу! Ехууу!!!
Дождалаааась! Год ждала, боялась, что сорвется что-нибудь, и вот осталась немного... Совсем чуть-чуть.
Теперь могу вовсю делиться своим восторгом! Мы побываем и в Париже, и в Вене, и в Мюнхене, Берне, Женеве, Брюгге, Нормандии, Амстердаме, Брюсселе, Берлине... 7 стран, вы представляете??? Семь!
Дай Бог, чтобы погода теперь не подкачала и гид был хороший. А настрой, с каким нужно отдыхать, будет! Обеспечен! К отдыху готов!!!
Хотя не успеваю абсолютно ничего. Вещи не собраны, кот к родственникам не отнесен, бабушка в гости к тете приехала - сейчас мы туда поедем, соберемся всей компанией) Не все, что планировалось прочитать к поездке, прочитано. Уже молчу о том, что не успеваю просто даже десятой части тем на форуме просматривать. А так хочется, так хочется! Я и фильмы интересные видела и вообще!
Эмоций через край, делать так много, а времени так мааало. Но это очень здорово!!! Я счастлива!!!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
А я сижу такая счастливая-присчастливая! И совершенно без повода - просто настроение хорошее. В конце рабочей неделе посидели на кухне с коллегами - поболтали, нахохотались. А через полчаса домой. На велосипеде! С любимым мужем домой вместе поедем! А дома укутаюсь в его "подкрылышко" и буду таять от нежности и любви к нему. Так что я такая счастливая, что меня сейчас разорвет на кусочки! Поэтому делюсь со всеми вами, кто грустит, кто скучает, кто плачет и что-то у него не выходит! Люблю наш форум и наших форумчан!
Все забываю рассказать. У нас поселилось создание по имени Ромашка))) То ли перс, то ли нечто подобное))) Ей 12 лет. Ходит по дому как хозяйка)) Да еще и с характером. Заставила тут на днях двух высоких и красивых девушек сидеть и бояться в туалете))) Т.е. нас с подругой. По ходу перепугалась сама, когда моя подруга случайно под душем оказалась)) Так сразу шипеть, кидаться. Мы перепугались не на шутку. Слава богу отошла быстро. Так еще и на днях брат приезжал, так она перед ним хвостом и так и крутила (ух еще так кокетка оказалась)))))) В общем, теперь скучать не дает никому)))
А еще тут на днях немного накрыла ностальгия( Видимо расслабилась и позволила посмотреть фотки с их гулянок недавних, где была подруга его,с которой я общаюсь до сих пор. И вот что подумала: любви нет к нему, осталось чувство собственности(( и прям держится за меня по полной. Снова взяла душу в кулак, поудаляла из лент оповещения всех,кто может выложить его фотки и стало легче. Не сейчас. Еще не могу все таки реагировать я на него спокойно. Значит и не стоит его видеть. С глаз долой, из сердца вон, как говорится. А еще одела половинку обратно под крест. Так как -то спокойнее. И кстати, он мою не снял. Абалдела,когда заметила. Пусть и моя висит просто в память хорошего,что было. И спасибо ему за все,чему я научилась. Не хочу держать зла на него. Незачем! Даже улыбнуло то,что недавно друг друга как дети послали к черту))) Детсад ей богу))) И главное послали и дальше живем своими жизнями. Адреналина что ль не хватает)) нам?
Ну все через пару часов поезд, чемодан собрала, тяжееелый....Настроение позитивное, хочу поскорей познакомится с морем Буду скучать по форуму, очень привыкла к нему за это лето ... Пусть немножко похолодало, и пошел последний месяц лета, но я всем желаю провести его незабываемо и только с положительными эмоциями, а у кого отдых только впереди, то удачного отпуска и хорошей, солнечной погоды) Всех целую
Чувства позитивные, несмотря на сложный рабочий день и уставшие ножки, есть более позитивные моменты в дне.
Собачка наша родила 9 щенят Такие они малюськи пищат пьют молоко.
А еще завтра с мамочкой собираемся на шоппинг и те вещи которые я приглядела теперь продаются со скидками!! УРаааа
тьфутьфутьфу чтобы не сглазить завтрашние покупки
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А работа забирает все силы.
Мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди, подружки и сестры и в конце этой вереницы помощников появляется невеста!
И начинается!
"Хочу белое, а идет мне айвори".
"Длинное брать не буду, а в коротком ноги не красивые"
"Оторвите это розы на талии, и я его возьму"
"И ничего страшного, что фата не из этой оперы, я ее куплю - она длинная".
"Не шнуруйте так туго, я сейчас задохнусь"
И все в духе "А есть у вас такое же с перламутровыми пуговицами".
Зато так приятно и радостно видеть счастливое лицо девушки, когда она понимает, что нашла СВОЕ платье!