Мама не против если пойду, она не хочет чтоб там лазили и задели что-то(просто боится ведь мама всё таки, так как считает что я ещё девственица)
Так а где проблема-то? Если мама все же не против...
Я бы сказал маме, что врач лучше знает, где можно "лазить", а где - нет...
Хотя все равно странно это.
Я повторюсь еще раз: для этого в каждой женской консультации есть детский гинеколог. Мама про это должна знать.
И у меня создается впечатление, что мама просто не знает, что ты уже не девственница, и ты боишься именно того, что ей станет известно (я делаю такой вывод из слов, которые ты повторила дважды "мама считает, что я девственница").
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А я все равно не пойму в чём проблема, почему ты не сходишь сама к гинекологу и не полечишься, а маме потом скажешь, что само прошло?Как я понимаю, ты все равно говорить ей не хочешь, что уже не девочка, но это же не означает, что заболевание запустить нужно.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
С заболеванием уже всё прошло - вылечилась (говорила ведь что маленькая проблема и всё) А вот вопрос, как всё же маме рассказать! Ведь рано или поздно всё равно вопрос сплывёт
У меня вопрос об разговоре с мамой кажется решился сам по себе. Недавно меня не было дома, а маме понабилась моя флешка... А так как она всегда лежит у меня в сумке, она полезла туда ее искать (про поиски флешки именно в сумке мама сама мне рассказала)... Флешки там она не обнаружила, так как я ее забрала с собой. Но наверняка обнаружила презервативы, которые не были уж сильно запрятаны, а просто лежали в кармашке... На 100% я не уверенна, что она их нашла, но все же после этого момента она как-то по-другому стала относиться ко мне...
Мама... всегда пытается защитить нас. Уберечь от ошибки, в какой-то степени. Нельзя бояться рассказать. Мама всегда хочет, как лучше. И если ЭТО случилось в твоей жизни, то первой кому надо рассказать - это маме, а не всем подружкам! Потому что мама - твоя главная подруга, и по праву имеет знать об этом первая. Это не просто первый поцелуй, это очень серьезно. Нельзя бояться маму... она ведь любит!
Мне 19 лет и моя мама до сих пор не знает, что я веду половую жизнь уже почти 2 года....Я бы ей и сама сказала, но у нас не такие дружеские отношения, а отношения как мама и дочка.....А вот старшей сестре я все рассказала и теперь мы с ней всегда едлимся опытом (хотя та уже замужем и у нее маленький ребенок)...я хочу сказать, что не все мамы адекватно относятся к тому факту, что дочка уже недевственница....поэтому у некторых могут возникнуть проблемы...А вообще как говорится - всему свое время....Если нет проблем по гинекологической линии, то мне кажется и не стоит рассказывать..хотя бы пока...
А я вот думаю, что твоя мама уже давно все понимает)) Мама- это ведь самый родной и самый близкий человек.. Она замечает любые изменения в твоем поведении.. И если она ничего не говорит, то это не значит что она не знает))