-lapochka-, первые и четвертые - классика жанра! Такие практически под любое платье подойдут. Вторые - не вдохновили, бантик аляповато выглядит.
А вот третьи - интересный вариант. Жаль не видно, как спереди выглядят. Но опять же вряд ли кто эту красотень из-под длинного платья разглядит!
А у нас чулки на свадьбу невеста и не одевает =) И туфли тоже все кремовые да айвори, потому что в белом тоже не женятся. В белом только девственница может выходить замуж, над остальными смеяться будут и плохой приметой считается если ты не девственница в белом замуж выходить. Вроде как семейную жизнь начинаешь с обмана.
Ангел ф кедах, ни фига себе у вас заморочки)
Не, ну у нас признаком девственности выступает лента в волосах.
Чулки - обязательно. Потому, что в церковь же венчаться - а в церковь нельзя с голыми ногами-руками и.д. Так что эта деталь туалета невесты имеет не просто красивый, но и такой себе церковный смысл.
На счет цвета - нету такой строгости.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ксюх, ну так если они по 5-10 лет до свадьбы живут вместе, ожидая все очереди и выплачивая кредиты, какая девственность то)). Иногда и дети там уже есть, а только идут в церковь. Катя же описывала в теме про то,сколько встречаться - как у них это происходит.