Катюнька, молодчина! Первый блин получился не просто съедобный но даже очень вкусный)) Есть немного моменты, которые Марина указала в композиции, которые можно было бы исправить, но в целом работа смотрится довольно гармонично!
Цитата:
*в моем шкафу стало меньше жемчужных бус *
Кать, насмешила))) Скоро не только бусы в ход пойдут, а и кружева с платьев, все ленточки будут аккуратно выпопроты и поселятся на страничках и открытках)
Кать, в скрапбукинге есть такое понятие "композиционные центры". Если ты оформляешь фотографию, то как правило основное внимание должно быть на фото, а украшения должны поддерживать настроение на фото, а не перетягивать на себя основное книмание. То есть у тебя есть фото, 2 крупных цветка с разных сторон и довольно большая бабочка. Все эти элементы соревнуются между собой и не позволяют глазам спокойно рассматривать фотографии. Я где-то, по-моему в теме с мастер-классами давала ссылку на очень хорошую статью по композиции. Еще есть блог такой "Скрапкритика" называется, туда девочки присылают свои работы для критики, а опытные мастерицы разбирают эти работы, очень полезно почитать эти разборы, тогда становится более понятно что такое композиция и с чем ее едят. Ну а вообще Кать, у тебя однозначно есть вкус, а теорию почитаешь, сделаешь больше раюот и ве будет отлично)
Угу, а еще от "неносибильных" вещей пуговки отрезаются. А от джинсов так вообще кучу всего можно отодрать - всякие железочки-пряжки)))) И этикетки от одежды я не выбрасываю, ведь это готовые тэги, зачастую интересной формы (ненужные надписи трем наждачкой-мажем краской, штампуем чем-нить подходящим, украшаем цветочками-тесьмой)
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, Мариш, дай я тебя поцАлую!!!!
Ты гений!!! Прочитала про бирки для одежды да как подскочу! Вот я какое богатство нашла у себя! Целую стопочку бирок с работы
Скрытый текст:
Незнаю зачем я их храню, но вот год собираю и пригодились!
Я купила 2 коробки каминных спичек и пачку из 10 коробков для комодика- продавец на меня как на фрика смотрела
ЦвЯточек сама пошила,из ленточки которая была на коробке конфет, посередине пуговку пришила, ножницы это тоже пуговка.
Тег с платья взяла, Мариша подсказала
Буковки были в наборе с бумагой
Скрытый текст:
Девушки- модераторы объедините посты пож-ста, а то мне в предыдущий пост только 3 фото дали загрузить
Катюш, я не модератор но ответ знаю))) Загружай из Радикала третью ссылку и можно помещать много фото в один пост. У меня даже альбомы большие помещались.
Коробочка очень миленькая))) А маленькие коробочки для комода можно самому делать, правда я не знаю что дешевле купить много спичек или картон подходящий.
По дому валяются разломанные советские будильники, пассатижи, электролобзики, куски картона, фанеры, куски проволоки и еще куча хлама, зеркало в спальне "украсилось" чудовищными шестерёнками и заклёпками, все время что-то пилится, ломается, склеивается и все ради того, чтобы сделать какую-нибудь коробочку или еще что-нибудь, водрузить куда-нибудь, сфотографировать и с гордостью демонстрировать таким же фанаткам, как и она.
О, ещё каблуки на зимних сапогах "усовершенствовала"..))
Мечтала о своей типа скрапкомнате, но тут уж фигушки. Отдал ей на растерзание дачу, чую этим летом у неё фантазия разгуляется...