Эта страничка о первом месяце жизни ребенка. Было много фоток, но я не поместила и половины из всего, к сожалению, потому что не придумала как. Единственное, сделала такую себе мини гармошку на страничке, куда поместила некоторые фотки.
У меня альбомчик для мальчика. Просили, чтоб он был весёлый, весенний, надеюсь, получилось... Сразу извиняйте за обилие фотографий!
Обложка
Странички первые посвящены родителям, использованы свадебные фото. Далее идут странички про малыша, постаралась каждую оформить как-то особенно, при этом особо не выбиваясь из общего стиля
Я сделала свою первую скрап-страничку
Пока использовала что дома было (кроме цветочков) , а то боялась что не так что нить сделаю и просто так материалы переведу
Я сделала вроде школьную страничку для себя- единственные маленькие фото что я нашла дома, на фотках я в школьной форме в 14 и 16 лет
Скрытый текст:
Над челкой не ржем, мне казалось симпатично тогда
Для заднего фона использовала карту, которую покупала когда устраивала Поиск Сокровищ, вымочила ее в кофе и *помойму я купила не те чернила* и просто края замазюкала, там просто написано Ink pad. Края фото тоже ими обмазала
Жемчужинки с центре цветочков пришила сама *в моем шкафу стало меньше жемчужных бус *
Бабочка тоже с бус старых, маленькая бабочка с сережек
Надпись Любимый гелевой ручкой сделал- у него почерк красивый
Вообще осталась довольна, для 1го раза вроде ничего так, но с удовольствием послушаю что можно исправить и тд на будующее
Катюш, первый блин совсем не комом! Мне понравилось! Немножко хаотично ты расположила украшения. Еще, крупные цветочки перетягивают на себя внимание, в результате чего фотографии теряются. Но это все придет с опытом! Ты правильно подобрала цветовое решение основной бумаги (фон на фото и карта в одной гамме). А на фотографиях ты милейший ребенок )) Челка идет тебе)))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)