даночка, я все поняла))) Про рбши - спасибо за детальное разьяснение.
Но реально мне ближе формат, который Маринеска показала - самое то, что я имела в виду.
А вообще во многом тут дело вкуса)) Кто вообще не может жить без рюш - и они даже на трусах, а кому-то они кажутся лишними))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
а Ты не видела таких экземпляров????)))
Я пару штук наблюдала - штаны такие..бедровки...и рюшки от трусов торчат. Тады было спереди..я подумала, что наверное так и надо, как в прошлом году шлейки от трусов чуть ли не до подмышек....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочки, я не про рюши. Я вот что хотела спросить. Мои свадебные туфли, они белые. Правильно? Вот допустим я хочу одеть черные капри, цветастую футболку. Могу к этому наряду обуть белые босоножки? И черную сумку? Или обязательно белую, или можна цветастую, как футболка?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, мне кажется, если капри реально черные, то стоит внести в общий образ что-то белое - это может быть шарф, бусы, широкий браслет, сумка, майка, пояс, ну короче еще что-то.
Ну я бы так и сделала)))
Потому как если черные капри, сумка под цвет майки или капри, и только босоножки белые - может быть резонанс, т.е. босоножки не в тему, хотя в целом все соатльное будет сочетаться.
Хотя сейчас вроде как и пропагандируют ношение сумочки и обуви разного цвета, но я б никогда не одела белые туфли и черную сумку, равно как и наоборот..
Не надо под черные капри одевать белые туфли. Это моветон. Синие- да,идут с белым, но не черные.
Черные капри+ цветастая футболка = даже не туфли, а черные босоножки, причем не обязательно черные целиком, а со вставками цветными. И сумку сюда вполне можно цветную, попасть в какой то цвет на футболке. Ибо если, аляпистая футболка, аляпистая сумка- Африка к нам придет))).