Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 03:48   #211
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

miro4ka,
Не так страшен сон, как его толкуют...
Не так страшен черт, как его малюют...
Не так страшна реальность, как ее воображают...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (09.01.2011), фэнтази (03.02.2011)
Старый 09.01.2011, 08:49   #212
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Про выпадение зубов читала в английских сонниках, что это снится когда проблемы с желудком и с пищеварением. Мне больше нравится на английском читать толкования, ибо там зачастую отталкиваются от того, что сейчас, как бы сон отражает реальность. А в русских, это то что с тобой будет, и если человек не совсем спокойный, и сны ему сняться не радужные, то по русским сонникам это кошмар и ужас, и лучше с кровати в ближайшее будущее не вставать, потому не читаю их больше, меньше знаешь, крепче спишь... в будущемИ вообще, когда видишь "страшные" толкования, главное решить для себя, что всё будет хорошо и верить в это.
Guest вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (11.01.2011), даночка (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 09:03   #213
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Сегодня снилось что-то непонятное...до сих пор не пойму...Проснулась от будильника,а понять не могу...в реальности ли я)хД
В общем,снилось сегодня что у меня и у моего парня брали какое-то интервью для газеты...
Потом парень уехал домой в другой город (в принципе он сейчас там,недано уехал),а я с его лучшим другом пошли в институт за газетой (почему именно в институт?) и я удивилась...почему напечатали только его интерью,а моё нет?
Чтобы это могло значить???

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 03.02.2011, 15:02   #214
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Хотите верьте, хотите - нет...
Есть два сюжета, которые мне снятся перед очередной трагедией...
Началось все много лет назад перед маминой смертью. Примерно за пол года мне снилось, что я в свадебном платье стою перед зеркалом, примеряю, одеваю новое и снова смотрю в зеркало. И где-то раз в месяц во сне я "примеряю" белые платья. Это длится до той поры, пока не получу известие о смерти.
Второй сон - у меня выпадает зуб или мне его вырывают.
Всю осень я видела белые платья, в итоге в январе мы потеряли близкого друга.
Сегодня новый сон: мне вырвали зуб.
Конечно, по началу я не верила в мистику. Но с годами, после "просмотра" очередного ролика уже знаю, что скоро меня ждет печальное известие...
Unona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (04.02.2011), Килиманджара (17.02.2011), Седьмое небо (10.03.2011), фэнтази (03.02.2011)
Старый 04.02.2011, 18:29   #215
Великолепный

Поблагодарили 104 раз(а) в 59 сообщениях

Unona, к сожалению я тоже на себе проверила такие сны. Я точно уже знаю, что если во сне у меня выпадают зубы,то быть беде...Причем сны до такой степени реалистичные,что я просыпаясь посреди ночи хватаюсь за рот. И это тоже может повторяться долгое время. Перед смертью моей бабули мне такой сон снился полгода. Я боялась спать ложиться. Да и наяву у меня есть некоторые приметы нехорошие. Меня друзья в шутку прозвали ведьмой...
Unona (04.02.2011)
Старый 17.02.2011, 11:56   #216
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Эх...
А за последние пару месяцев нашла в своих снах вещую фигулинку (другого слова подобрать не могу).
Теперь, каждый раз, когда сниться бывший муж - заболевает малый.
Обычно в снах мы говорим - спорим или просто говорим о чем-то. А потом в течении дня у малого начинаются признаки простуды...
Вот и позавчера, с вторника на среду снилось, что мы о чем-то говорили с БМ. Целую ночь снилось, проснулась совершенно невыспанная. Малый уже с утра заладил - болит голова..А вечером после школы - температура 38,5, простыл видимо((((
Такое же было перед тем, как болели ушли. И в начале осени перед простудой..
Оно-то вроде хорошо - хоть знаю уже, к чему готовится...Но так кумарит(((

А еще сегодня мне снился триллер.
Утром рассказала мужу - он поржал и посочувствовал.
Если коротко, то:
Скрытый текст:
я и каких-то 8 мужчин, из них один - мой муж, были на какой крутой вилле одного богатенького паренька. Намечалась я так поняла какая-то вечеринка. Вилла - у моря, подьезд с моря на катерке прямо под виллу. В результате получилась между парнями драка, в следствии которой этот богатенький буратино пришиб всех других мужчин и вывез в море. Утопил т.е. Остались мы с ним вдвоем, он еще угрожал, что если я его сдам - отправлюсь на корм рыбкам.
Вернулись назад на виллу. Там очень много комнат и дверей. И вот сидим в комнате, и начинают как ни в чем не бывало эти утопленные парни выходить - целые, невредимые, улыбающиеся, довольные, как ни в чем не бывало.
У богатенького буратино глаза по 5 копеек, он же их только что вывез и утопил..
Закончилось все месивом - "прибитые" парни оказалось - спаслись и решили этому отмстить. В результате его то ли побили, то ли чего еще - я уже не помню.
В конце "фильма" я разговаривала с мужем, который рассказал, как они все 7-ро спаслись и решили поиграть на нервах богатенькому буратино, сделав вид, что все нормально...

Не смотря на то, что я вырубилась в 10-30 - я встала в 7 утра как побитая. Мозги закипели просто. С таким впечатлением, что меня просто заставили просмотреть какой-то тупой фильм..ЛЮДИ..откуда такие сны??????
Мышарик (27.02.2011)
Старый 17.02.2011, 12:01   #217
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Килиманджара, это ещё что, мне постоянно снятся или нападения инопланетян, или война с фашистами..... Причем так реалистично. А ещё есть третья категория снов- полеты.... Вот эти нра.....
Старый 17.02.2011, 12:06   #218
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Был у меня случай на фронте(снилось мне, как я занимаюсь любовью с одной Женщиной)
Главное ничего у нас не было и через два дня мы действительно этим занимались!!!!!
А сон такой реальный-как в живую.....
Старый 17.02.2011, 12:13   #219
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Barmik, я просто не могу уже. Меня задолбали эти сюжетные сны. Я устаю, не высыпаюсь. Мозги-то работают, чето переваривают....
Завидую мужу, который спит и снов не видит....Но как сделать так, что бы мои сны были какими-то легкими или совсем не снились?....Не знаю.
Guest (07.03.2011), Вадила74 (17.02.2011), Капитолина (17.02.2011), Чуча (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 12:17   #220
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Barmik, я просто не могу уже. Меня задолбали эти сюжетные сны. Я устаю, не высыпаюсь. Мозги-то работают, чето переваривают....
Завидую мужу, который спит и снов не видит....Но как сделать так, что бы мои сны были какими-то легкими или совсем не снились?....Не знаю.
Мятный чай на ночь или тёплое молочко(и будешь спать без снов)
Ну может какой эротический приснится(в худшем случае
Мышарик (27.02.2011)
Закрытая тема

Метки
болтаем, сне))