А мне очень очень понравилась туалетная вода Mexx Fly High. И на день рождение деФчёнки подарили. Очень рада. Такой приятный свежый запах.
Вот они. FlyHigh-W.jpg
А мне туалетная вода Perceive из Avon нравится) Мой любимый аромат, легкий, ненавязчивый. Еще в детстве нравился, когда мама заказывала себе. А в этот раз ее подарили мне за отлично сданные экзамены)
Скрытый текст:
Мне 27 лет - и у меня до сих пор нету любимого аромата. Т.е. есть такие, что нравятся, но я их забываю одевать)) Не ношу я короче духи.
Честно много раз пыталась найти свои - ну такие, чтобы как у Красной Орхидеи - любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Нюхала и на людях)) И в магазинах, и флакончики, и запястки, и тряпочки....
Не прошибло. Нету у меня пока что запаха своего.
Хотя..как вариант возможно...У меня нюх вообще слабый - я практически запахов не различаю))))Ну тех, которые вокруг нас)))) Т.е. я не могу определить, воняет ли горелый, протекает ли газ, на улице какие-то ароматы мне не уловить))) Если вот так специально взять и понюхать баночку/крышечку и т.д. - чувствую, а на метр отойди - ни фига)))) Может потому я не могу "разнюхать" свой аромат?))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, Так у меня тоже нету любимого аромата. Я постоянно разные покупаю, когда кончаются одни. Беру другие с другим запахом уже. Мне так нравится менять их.
Я постоянно разные покупаю, когда кончаются одни. Беру другие с другим запахом уже.
Lady Di., веришь, у меня духи могут стоять пару лет....4-5...небольшой флакончик....
Вот ейвоновский инканденсенс у меня были с 18 по 23 года))))
Я не могу просто брызгаться духами..Ну толку, если мне никак? Я хочу свой аромат..Только свой.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А у меня туалетная вода, от орифлейм ЭНИГМА (чёрная роза и жасмин )
Последний раз редактировалось Dfkz; 23.07.2010 в 19:34.
Девочки, может посоветуете...я обажаю духи, я не могу ни куда выйти не попользовавшись ими(даже мусор выношу с духами))))
Ну так вот я обажаю оч оч сладкие, как-будто сладкую вату в нос засунули))Вы не могли бы вспомнить самые сладкие по-вашему духи.
Девочки, может посоветуете...я обажаю духи, я не могу ни куда выйти не попользовавшись ими(даже мусор выношу с духами))))
Ну так вот я обажаю оч оч сладкие, как-будто сладкую вату в нос засунули))Вы не могли бы вспомнить самые сладкие по-вашему духи.