ага, чтобы меня так же заткнули потом, когда общение перейдет грань просто советов... Просьба к модераторам форума, создайте пожалуйста тему для девушек курсантов и офицеров, раз уж нам здесь писать нельзя.
Что ж все модераторов церберами считают? Ladybird, ты считаешь, что я бездумно удаляю посты, не читая?
Ирма правильно сказала - об особенностей жизни в гарнизоне, о распределении, о твоей будущей жизни в качестве жены твоего курсанта - говори и спрашивай тут.
А если ты хочешь рассказать, как тебе тяжело его ждать или у вас есть трудности в общении на расстоянии и т.д., то смело идем в тему, которую указала Минимама.
Цитата:
Сообщение от Ladybird
чтобы меня так же заткнули потом, когда общение перейдет грань просто советов..
Таки да, просто разговоры я буду удалять тут, это не болталка.
И еще, мы тут посты переносим в нужные темы, если человек растерялся
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 15.03.2011 в 19:09.
Если ты внимательно прочтешь тему,то увидишь,что невесты тут тоже пишут и задают вопросы. И тут очень много вопросов от невест по поводу будущей жизни в гарнизонах,о работе для жен военных, распределениях для будущих мужей,,трудностях, которые подстерегают молодых жен военных. Именно об этом тема.И об этом вопросы должны быть тут.
А ждушки это в тех темах уже.Тут вопросы о том, как ведут себя парни-курсанты не нужны.
Никто не будет открывать вторую тему. Историй тут не пишут. Для этого раздел для историй есть у нас. Надо-спрашивай, а не пиши флудисткие посты,когда тебе модертор говорит-спрашивай.
Оля, если не ошибаюсь,.
Понимаешь, тут ведь не дашь правильного единственного ответа. Это ведь человеческая жизнь.
Ему 24 года, сыну уже 5 лет. Значит в 18 лет уже был женат. Потом плавно перешел к тебе. Может быть толком не нагулялся, раз пошел налево. Раз не признался,хотя и знает,что ты в курсе, Может и не считает это зазорным или не исключает, что это повторится.
А может быть это было так, минутное увлечение. Кто же знает.И не признался,ибо стыдно.
Поэтому,ты должна решить сама.Чего ты хочешь в жизни: сидеть и боятся, что это повторится, или быть свободной от этого. У вас уже есть браки за спиной. По идее должны более серьезно относится с этому действию.
Судя по всему, ты его спросила про это и он отказался. Значит поговорить на это предмет и обговорить вашу будущую жизнь нельзя.
Остается одно: если ты хочешь остаться с ним, ибо многие женщины остаются и закрывают глаза на сей факт в жизни мужа, значит должна сама с собой договориться.что забудешь про это.
Если ты понимаешь, что забыть не сможешь, уходи и начинай жить новую жизнь без вранья.
У нас на форуме есть те, кто простил мужа и совместно с ним решают жить дальше,забыв про это. Есть те, кто не простил и ушел. Тут только ты сама можешь решить, как ты сможешь дальше строить свою и своей дочери жизни.
Всем доброго времени суток! Вот и наша учёба подошла к концу. Наша потому, что теперь у нас всё общее, всё на двоих, едем осваивать новый город, благо распределение не в отдаленный горнизон. У меня вопрос к женам военных, правда ли что когда мужа направляют на новое место службы, а жене приходится увольнятся ей полагается денежная компенсация? у нас 25 свадьба, а увольнятся платирую 22. Наверное так не выплатят т.к. на момент увольнения я ещё не буду замужем, хотя в трудовой можно написать что увольлась с 28. Вообще эти выплаты реальны?