Что ж все модераторов церберами считают? Ladybird, ты считаешь, что я бездумно удаляю посты, не читая?
Ирма правильно сказала - об особенностей жизни в гарнизоне, о распределении, о твоей будущей жизни в качестве жены твоего курсанта - говори и спрашивай тут.
А если ты хочешь рассказать, как тебе тяжело его ждать или у вас есть трудности в общении на расстоянии и т.д., то смело идем в тему, которую указала Минимама.
Цитата:
Сообщение от Ladybird
чтобы меня так же заткнули потом, когда общение перейдет грань просто советов..
Таки да, просто разговоры я буду удалять тут, это не болталка.
И еще, мы тут посты переносим в нужные темы, если человек растерялся
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 15.03.2011 в 19:09.
Даночка, у меня просьба дать совет именно к вам. Пожалуйста. Я не всегда что-то пишу в коментах, но захожу и читаю форум очень часто. У меня очень хороший и достойный муж, офицер, но вот имела место быть ситуация измены с его стороны. Это было в августе, в прошлом году. У меня он не первый муж, дочь есть от первого брака. я у него вторая жена, у него есть сын от первого брака. моей дочери 12, его сыну 5. Бывшая жена не давала ему сына. мы живем в одном городе, она в другом. 700 км разницы. и вот мы собрались ехать на юг, дочь была у мамы в другом городе. А его бывшая родила еще ребенка, хоть и пытается вернуться к нему (моему мужу) ну его сын болеет часто и я решила, что его бывшая жена не скоро свозит его на юг. и попросила у нее отпустить его с нами. Короче, я там решаю эти проблемы ( в день нашего отъезда на юг у его сына был день рождения, и я думала, она не отпустит, но она,уж не знаю как, нашла в себе силы и отпустила сына со мной) в одном городе, а он в это время спал с моей подругой в другом городе. Что спал точно знаю, и вроде нашла силы простить (люблю поганца(() Но как в анекдоте-ложки-то мы нашли, а осадок остался....Не признался (да я и не хотела), подругу вычеркнула из жизни... А жить спокойно, как раньше, не могу. Мне 32, ему 24. И все..... А вдруг еще раз??7 Я ж ведь не смогу .....Хотела написать ПЕРЕЖИТЬ, но поняла , что и тот ПОСТУПОК я еще не пережила. Даночка, помоги. и ведь умная я, а посмотреть-так оказалась дура дурой. Я для них.... А КТО ДЛЯ МЕНЯ? Девочки, остальные, можете-посоветуйте ка простить совсем, без камня за пазухой.... Или хоть просто посоветуйте. Просто ДАНОЧКЕ-респект и уважуха))))
,
Оля, если не ошибаюсь,.
Понимаешь, тут ведь не дашь правильного единственного ответа. Это ведь человеческая жизнь.
Ему 24 года, сыну уже 5 лет. Значит в 18 лет уже был женат. Потом плавно перешел к тебе. Может быть толком не нагулялся, раз пошел налево. Раз не признался,хотя и знает,что ты в курсе, Может и не считает это зазорным или не исключает, что это повторится.
А может быть это было так, минутное увлечение. Кто же знает.И не признался,ибо стыдно.
Поэтому,ты должна решить сама.Чего ты хочешь в жизни: сидеть и боятся, что это повторится, или быть свободной от этого. У вас уже есть браки за спиной. По идее должны более серьезно относится с этому действию.
Судя по всему, ты его спросила про это и он отказался. Значит поговорить на это предмет и обговорить вашу будущую жизнь нельзя.
Остается одно: если ты хочешь остаться с ним, ибо многие женщины остаются и закрывают глаза на сей факт в жизни мужа, значит должна сама с собой договориться.что забудешь про это.
Если ты понимаешь, что забыть не сможешь, уходи и начинай жить новую жизнь без вранья.
У нас на форуме есть те, кто простил мужа и совместно с ним решают жить дальше,забыв про это. Есть те, кто не простил и ушел. Тут только ты сама можешь решить, как ты сможешь дальше строить свою и своей дочери жизни.
Заходи, дорогой Винни-Пух! И ты, Пятачок, заходи! )))))))))
Жена лейтенанта, хочу тебя огорчить. То, что привлекло тебя в этом мужчине, оказалось востребованным и другими женщинами. Если я правильно поняла, он умеет быть ласковым, нежным, таким, что женщины млеют и тают. Да?
Я не знаю, сидит ли в тебе подсознательно, что ты все же старше него, что будешь стареть раньше, чем он, что станешь через какое-то время не так привлекательна, как молодые девочки. Есть такое?
Что вас свело в семью? Единые взгляды? общность интересов? схожесть мировоззрения? Страсть и вкусный секс?
Какую линию поведения ты выбрала? Замечательной любовницы? заботливой мамочки? удобной и приятной спутницы? женщины, растворимшемся в своем мужчине?
Будут ответы на эти вопросы - поймешь, что делать дальше.
Жена лейтенанта, я однажды пережила измену, своего военного.... это было 2 года назад, и я до сих пор этого до конца простить не могу, словно тот камень, сидит глубоко в душе и никак не может уйти.... После этого совершенно пропало доверие к этому человеку, я стала более подозрительна, начинаются бзики на этой почве. Он много раз просил прощения у меня, на словах то я простила, а вот сердцем нет. Простила руководствуясь одной восточной мудростью: что случилось однажды - может не повторится....но, что произошло дважды - будет продолжаться бесконечно. На первый раз простила я его, второй раз не прощу, это я решила точно для себя. А пока живу с надеждой, что время залечит мои раны..... Но в моменты ссор, вся эта бяка всплывает и я ничего не могу с собой поделать(
Спасибо))) Я просто была в смятении именно от того, что это в первый раз и в не очень удачный момент. А в остальном он глубоко положительный, мы и работаем вместе, и отдыхаем вместе. Врозь только в нарядах. Но вот алкоголь, который они выпили с моей "подружкой" сыграл с ним злую шутку. А стареть я не боюсь, мне больше 24 никто и не дает))) И на расправу я скорая. Второго раза не будет. А не признался потому что я сказала, что пока ты не сказал, что это было мы постараемся считать, что этого не было. Но еще раз и хана. И разговор был. Точнее, монолог. Я просто сама решила простить, так как не гад он. И дочку очень любит, и она его. В семь лет начала называть его папой (мы не хотели даже поначалу) И не попрекнула его больше этим ни разу... Но вот бывает же что неудачный день, упадок духом.... Но написала, вы ответили и стало легче. Спасибо, девочки
Жена лейтенанта, ну вот видишь, не всё так плохо жизнь продолжается, вы любите друг друга и самое главное в этой истории, что он любит тебя и вернулся к тебе, к твоей дочке! Вы для него дороже всего! Постарайся, когда начинаешь думать об этой истории, размышлять только о его положительных качествах и всё плохое сразу отойдет на второй план. Когда вы вместе, то все проблемы решимы!
Всем доброго времени суток! Вот и наша учёба подошла к концу. Наша потому, что теперь у нас всё общее, всё на двоих, едем осваивать новый город, благо распределение не в отдаленный горнизон. У меня вопрос к женам военных, правда ли что когда мужа направляют на новое место службы, а жене приходится увольнятся ей полагается денежная компенсация? у нас 25 свадьба, а увольнятся платирую 22. Наверное так не выплатят т.к. на момент увольнения я ещё не буду замужем, хотя в трудовой можно написать что увольлась с 28. Вообще эти выплаты реальны?