Мдя...даже не знаю, что сказать... Я уж сначала размечталась, что сбылась мечта Алинки... но как всегда всё пошло наперекосяк...эх...
Не люблю я, когда люди делают вид, что ничего не было...Понимаю, что иногда так лучше, легче, но, по мне, взять и разобраться - самый правильный выход. А уезжать, когда на душе творится такое - это вообще невыносимо! Потом сидеть и ломать себе голову... Зачем, почему, за что? Так и "с катушек слететь" не долго!
такого поворота я не ожидала....думала вы провели не забываемый вечер......нк он правда и был для тебя незабываемым.... только очень жаль что вы так потом и не поговорили....
и что же дальше...ты вот так уехала и всё.....
Алинка, я продолжаю читать твою историю, просто очень мало времени, не могу даже ответить (уж извини).
События развиваются так неожиданно!! (не думала, Что у вас с Лёшкой ещё что-то будет. Но ты права – лучше, чтобы ЭТОГО не было, чем потом думать, что ему было без разницы с кем.
Олеся, ты права. Уезжала я с ужасным камнем на сердце... Было столько вопросов , на которые я хотела, но не могла ответить. Многое я не понимала... Маркиза, ты уже как Адочка... такое ощущение, будто знаешь, что будет дальше... А Олеська будто читает, что у меня было в душе на тот момент... :P Томочка, я хотела этого. Признаюсь, очень сильно хотела, но... Я хотела, чтобы у нас было все красиво и не при таких обстоятельствах...
Олесь, ты так не шути, а то я уже хотела к тебе на прием записаться... Авось что-нибудь мне поведала обо мне же любимой...
Одна моя подруга выдвинула идею, будто он пришел к следующему выводу: я его тогда в беседке оттолкнула, значит я его не хочу и что он мне не настолько на нравится… Сказала, что я ему нравлюсь, но он не видит с моей стороны интереса, какого-то намека на взаимность… Не знаю… Все вроде бы налицо (по словам других людей)… Хотя может быть мне это кажется. Я ведь научилась «пудрить» всем мозги о том, что Лешка для меня просто друг…
Всю дорогу я думала, думала, думала… Сама себя изводила и доводила…
«Зачем я это сделала? Зачем пошла с ним в беседку? Почему он это сделал? Что он хотел? Точнее кого? Меня или просто девушку? Что теперь будет? Как он ко мне относится? Будем ли мы общаться? И как скоро это случиться?»…
Приехала в Москву. Теперь это мой дом… Здесь я как рыба в воде. Здесь мои друзья, здесь уже столько мест, где я люблю находиться. Столько впечатлений, воспоминаний… И все равно, было ощущение, будто чего-то не хватает…
В апреле у него день рождения. Я долго думала: а не написать ли ему… Но так и не решилась. В мае он был уже дома. Два года армии позади… Я созванивалась с Элькой, правда редко. Она говорила, что видела его, но не часто. Говорила, что работает, у него новый круг друзей… новые интересы…
В июле я решила съездить домой на недельку, а потом еще на недельку на море. Со мной поехала моя подруга, однокурсница…
Приехали… Второй день моего приезда… Мы с девчонками решили посидеть на больничке, пива попить. Сели на скамейку… Спустя какое-то время вижу, что кто-то к нам идет. Это был Лешка. Я не знала, что делать, в голове сумбур. Кате, подруге, я про него все рассказывала. Ей было интересно на него посмотреть. Ну, вот и представился случай… Я не знаю, почему, но я просто побежала к нему навстречу. Он меня поймал, закружил, мы улыбнулись друг другу. Дальше пошли одни вопросы. Мы отлично пообщались. Было ощущение, будто ничего и не было. Будто все это было как сон. Вот мы стоим, общаемся и никакого намека на прошедшее… А зачем всем портить расспросами и намеками?