Лидочка, поздравляю с подачей заявления!!!! Замечательно, что у вас все хорошо прошло)) А время регистрации какое у вас?
У меня подруга вчера заявление подавала, так они приехали в 4.30 утра и были уже 15!
Привет, Наташ! Спасибо за поздравления!!!
У нас регистрация в 11.20. На подачу заявления сказали подойти в любое время в течение дня Ну т.к. я человек прошаренный в вопросе, то я знала, что нужно идти к обеду, потому что народ все отпрашиваются с работы или с утра или после обеда А мы сегодня взяли целый день! Говорят к 9 утра тоже около 15 пар бывает. Но там это все минутное дело, все заполняет тетенька, занимает буквально 5 минут. Ну и когда очереди их трое принимают. Так что несмотря на то, что наша дата самая популярная в году все обошлось без бюрократических заморочек )))
Лидочка, молодцы! Поздравляю вас с подачей заявления!!! Это очень важное событие.... А вот у нас к сожалению без бюрократии не обошлось. Но об этом я в своей темке писала! А вы умнички, искренне рада за вас!
А вот о кольцах хочу выразить отдельное своё восхищение. Как прекрасно и чувственно выглядит надпись. Сегодня хочу своему любимому предложить такой вариант! Надеюсь ты не против?
Юльчик, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за внимание и поздравления!!! Я тоже переживала что что нибудь пойдет не так: не найдут, не примут, не записаны, потеряли и т.д. но слава Богу все обошлось До твоей темки еще не добралась, редко бываю на форуме.
За похвалу кольцам отдельное спасибо! Мы сами в восторге над творением. Я не против, если у вас будет такая же надпись Фраза известная, к тому же Вики ее на весь форум провозгласила
Малышкина, платье мне твое очень понравилось, туфли вообще мечта, хотя я очень придирчива к обуви) Работы фотографа замечательные - нестатичные, яркие, необчные кадры - здорово!
А насчет фотографа - да, много было споров насчет них (фоторгаф и ассистент), т.к. это наши знакомые, но все таки думаю, что мы в выборе не ошиблись! Они очень креативные и нестандартные. И фотографии появляются очень радостные и яркие!!!
А так без проблем, конечно, тоже не обошлось. Отсеялось 9 человек гостей!!! Это конечно дурдом и кошмарная неожиданность. Мы, конечно, были готовы к отказам, но не в таких масштабах. Притом причины отказов не действительные, реальные, обоснованные, а выдуманные, что и обидно, т.к. друзья проявили себя как "друзья" (((
Девочки, очень нужна Ваша помощь. Выкладываю фото костюма, в сборе ))) фото не очень, но надеюсь прикинуть можно. К нему лучше подойдет вот такая бутоньерка (1) или просто вот такой платочек (2)?