![]() |
Наша свадьба уже скоро
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я давно обитаю на форуме, но раньше все больше читала, а сейчас вот уже создала свою третью тему. В Новый Год – с новыми планами и новыми событиями! Мы с любимым решили пожениться!!!
Расскажу вкратце о нас. Меня зовут Лида, любимого – Игорь. Мне 24, ему 25. Вместе мы вот уже 3 года, живем вместе 2.5 года. Живем в Нижнем Новгороде, снимаем квартиру. Его родители живут в другом городе, моя мама с нами. Пожениться мы решили еще давно, в 2008, но слишком много преград этому событию. Да и сейчас не очень легко все дается. Но терпеть и чего-то ждать уже не хочется. Мечтаем о семье и малыше. И вот весной 2009 года мы точно решили, что женимся! И свадьбу будем организовывать в Нижнем, вопреки тому, что все друзья и родственники в другом городе. Причины для такого решения были: во-первых, надеемся, что свадьба будет одна на всю жизнь, во-вторых, надоело видеть одинаковые свадьбы, фотографии, места в родном городе, в-третьих, мы тут живем и организовать все здесь нам проще. Хочется сделать праздник интересным и незабываемым и для себя, и для родных, и для друзей! В мае 2009 родители и друзья были извещены о наших намерениях. Все было сделано настолько заранее, чтобы у гостей было время подумать, определиться, решить вопросы с отпусками. В ноябре мы подали предварительное заявление в Дом Бракосочетания. Дату выбрали сами – 07.08.10! Время 11.20. Свадьбу хотели однозначно летом. Июнь не рассматривали, в июле побоялись жары, да и специфика моей работы не позволяет брать отпуск в июле. Решено было остановиться на августе. Время может показаться слишком ранним, но выбора не было. Домов Бракосочетания в городе всего 2. Нам по расположению подходит только один. А в нем с 12 до 14 часов обед ))) Мы решили, что регистрация в 14 часов – это поздно, т.к. в городе много мест, куда съездить и что показать гостям, которые тут ни разу не были. В Новый год обсуждали с родителями жениха гостей. Сразу оговорюсь, что у меня из родственников есть только мама. На данный момент выходит около 30 человек, не считая нас самих. В свидетели решили позвать пару – мужа и жену. Я знаю, что некоторые придерживаются мнения, что свидетелем должен быть холостой человек, ну а если среди друзей-знакомых таких не осталось!? ))) Первоначальная идея была – моя подружка и друг жениха, но они оба с половинками, разбивать 2 пары очень не хотелось бы. Поэтому решение пришло само собой. Выкуп мы делать не хотим. Объясню почему. Живем мы в съемной квартире, которая, так скажем, никакой радости и приятных впечатлений не навевает. Поэтому приглашать гостей сюда на фуршет перед ЗАГСом очень бы не хотелось. Толпиться в подъезде тоже как то не хочется. Но, с другой стороны проснуться с утра вдвоем, собраться и ехать в ЗАГС, где будут ждать гости тоже не очень интересно. Хочется придумать какую-то альтернативу выкупу. Надеюсь, что Вы сможете помочь своими идеями и советами. Платье я хочу белое, возможно с каким то оттенком. А еще очень нравятся белые с красным платья. Но их пока не смотрела и не мерила. Первую брачную ночь планируем провести в гостинице, в номере. Очень хочется съездить в отпуск сразу после свадьбы хотя бы в Турцию, отдохнуть, побыть вдвоем, почувствовать, что мы – единое целое. Но пока все упирается в финансы, думаем над этим вопросом. Гостей планируем селить в гостиницу, всех в одну, чтоб никто никуда не потерялся. К тому же гости все между собой знакомы. На гостей будем скорей всего заказывать 2 микроавтобуса, а не несколько машин, нам кажется, что так и удобнее и веселее гостям. Первым нашим приобретением к свадьбе стали бокалы! Я их увидела случайно в магазине подарков, когда пробегала мимо витрины в поисках сувенира для любимого. Понравились они мне сразу. Привела любимого, показала ему, решили думать. Вернулись в город уже после Новогодних праздников. Обошли несколько магазинов посуды, но никаких красивых бокалов не нашли (специфика города у нас такая, что когда что-то нужно ничего не найдешь :)). Пошли смотреть не купили ли «наши» бокалы. НЕ КУПИЛИ!!!!!! Мы тут же их взяли! Ниже фотография. На текущий момент в моих планах: 1) изучить описания ресторанов и кафе, определить список подходящих нам, почитать отзывы, узнать цены и идти смотреть вживую 2) связаться с администратором гостиницы, узнать как можно забронировать номера на лето Вот возник у меня вопрос: когда лучше покупать кольца!? Почему то думаю, что в пост, который длится до Пасхи должны быть скидки. Насколько это оправдано!? Ниже привожу фотографии белого с красным платья и наших бокальчиков. Буду очень рада всем, заглянувшим в мою тему, а также отзывам, советам, комментариям! |
Малышкина, поздравляю вас с предстоящим событием и приятными хлопотами!
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Так что насчет колец можете узнавать хоть сейчас пока еще НГ-праздники не закончились. Да и на заказ можете себе сделать их у ювелира |
Лидочка, еще раз поздравляю вас с Игорем, что вы приняли такое важное решение - пожениться и уже назначили день свадьбы! Это замечательно! :здорово:
Все, что я тебе говорила по поводу выкупа и прочего, повторять не буду. А буду ждать, когда в мою голову придут какие-то интересные идеи, тогда ими и поделюсь! Бокалы очень красивые и элегантные, здесь позволю себе повториться!:вино: Вот только ты не говорила, делал ли тебе Игорь торжественно предложение или всё решилось само собой? |
Малышкина, поздравляю с предстоящим событием!))
Вы уже купили бокалы, в которых доминирует розовый цвет. Будет правильно и гармонично отталкиваться от этого при покупке остальных аксессуаров для урашения банкета, а так же, нарядов. Посмотри, в твоих вложениях рядом две фотографии - платье с ярко-красными вставками и бокалы с ярко-розовыми лентами. Они явно несочетаемы. Платье должно быть белоснежным, возможно, с розовой отделкой (но оттенков розового ой, как много - нужно выбирать). Оформление в зале - в бело-розовых тонах, но не кричащих, а спокойных. Если уж очень хочется бело-красное платье, то бокалы, увы, придется выбрать другие. |
Поздравляю с этим событием) Свадьба - это замечательно, а подготовка - это увлекательно)) Надеюсь, все пройдет гладко и вы сможете найти все, что потребуется! Цитата:
И можно твою фотографию?)) *смущенно* Может, что-нибудь посоветуем, какой фасон платья смотреть... |
Ксюшенька, большое спасибо тебе за сообщение! Событие для нас, действительно, важное и долгожданное! :)
По поводу гостиницы: мы сами в ней останавливались, когда первый раз приезжали в город. Изначально это общежитие лингвистического университета. В здании несколько этажей сделаны под гостиницу. В принципе номера удобные, месторасположение тоже, цены приемлемые. Я тоже думала, что рано еще заказывать гостиницу, но страшно, как бы не было поздно. Поэтому думаю позвонить и спросить точно можно. А ажиотаж на номера там всегда большой. Может быть даже есть возможность заключить договор заранее. Но все надо узнавать конечно :) Я просто помню, что у нас в августе были скидки на обручальные кольца 30%, как раз в пост, когда видимо никто не брал что ли. А сейчас никаких скидок нет и перед НГ не было, это мы уже узнали. Вот и разберись от чего исходят продавцы :) Мы хотим простые гладкие кольца. И гравировку, остановились на фразе "Да хранит тебя любовь моя". Галочка, рада, что ты в моей теме! Спасибо за поздравление!!! Про выкуп я тоже усиленно думаю ))) Буду рада твоим идеям и подсказкам ;) Бокальчики мне тоже нравятся. Сколько видели все в основном с золотой окантовкой, не имею ничего против, но я себе такие не хочу. Интересный вопрос про предложение. Сейчас расскажу. На новый год 2008 (спустя год наших отношений и 4 месяца совместной жизни) мы поехали "на родину" отмечать НГ с друзьями (подробности упускаю). 3.01 (как раз день начала наших отношений(исполнялся год)) мы пошли в гости к друзьям, потом в клуб, у клуба мы с Игорем остановились и стояли решали идти туда все таки или нет, в то время как все уже зашли и сдавали одежду в гардероб. Один из его друзей вышел посмотреть где мы, а мы стоим тут шепчемся, друг: ты что предложение делаешь? Мой отвечает "да", встает на колено и говорит: "любимая, я прошу тебя выйти за меня замуж следующим летом". Я конечно согласилась. Этот друг, который был свидетелем всего этого побежал и тут же рассказал новость остальным, все бросились нас поздравлять. В клуб мы так и не пошли, уехали ко мне домой. Он всю ночь мне говорил, что это не шутка, что он хочет, чтоб я была его женой. На утро все повторилось, что он сделал предложение на полном серьезе, что хочет, чтоб мы поженились, что решил, что хочет, чтоб я была его женой уже через полгода наших отношений, что предложение сделал специально зимой, чтоб пожениться летом. В общем я была на 7-м небе от счастья. Друзьям он сказал что свадьба будет в нашем родном городе, т.к. тут и родители и друзья. Кончились новогодние каникулы и мы вернулись в свой Нижний. Периодически возникали разговоры о свадебном платье, о кольцах, но так...крайне коротко. Затем я добыла план, что за сколько месяцев нужно готовить к свадьбе, показала ему, он сказал что согласен. Спрашивала какую дату он хочет, он не мог определиться. Позвонила в ЗАГС узнала, как подать предварительное заявление. А любимый мой никаких телодвижений не делал, меня это насторожило, но я ждала. На 8-е марта мы снова собирались домой, я: родителям скажем что решили пожениться? Он: конечно. В итоге он родителям ничего не сказал, вернулись домой, я расстроенная, спрашиваю: почему ты родителям не сказал? он: да я вообще не знаю, сестра с мужем не сможет присутствовать (муж у сестры военный, у него на тот год уже кончился отпуск, а сестра летом как раз должна была родить). я ответила что понимаю его, но нельзя так под каждого гостя подстраиваться. он мне ответил, что раз обещал что в этом году поженимся, значит в этом. Эта тема больше не поднималась. Так прошел 2008 год Я на Игоря дико обижалась и эту тему не заводила. А в марте 2009 мы неожиданно узнали, что его лучший друг женится, потому что его девушка беременна. Я устроила истерику, что только мы думаем о других, остальные в это время женятся, рожают детей, живут своей жизнью. Игорь ответил, что хотел свадьбу летом 2009, но мы взяли кредит по просьбе мамы и гасили его, денег не было совсем. И вот тогда он сказал, что хочет на мне жениться, что не хочет больше ждать, и чего бы нам это ни стоило, свадьба будет в 2010!!! Долго еще шли споры где организовывать свадьбу в Нижнем или на родине. Но все со временем решилось. Вот так долго и трудно мы идем к этому событию. Маринеска, спасибо за комментарий! Бело-красное платье мне, конечно, очень нравится, но не решусь, пожалуй. А вот твое (надеюсь можно на ты) предложение о платье с розовым отливом или вставками мне нравится. Недавно как раз видели такое платье на фотографиях, очень красиво смотрится. Я очень ценю советы и взгляд со стороны! Спасибо еще раз! ЯЯЯЯ!!!!, (извини не знаю имени), спасибо тебе за поздравления и сообщение! Конечно, будем стараться, чтобы все было гармонично и красиво. Фотографию можно конечно, поищу. А лучше миниатюрой или ссылкой? Попозже выложу еще несколько платьев, которые мне нравятся. Да.....я еще мечтаю скинуть килограммов 7 до покупки платья ))) Не проигнорировали :) просто не видела твое сообщение пока писала ;) |
Вложений: 4
Платья, которые мне нравятся:
третье стоит 60 тысяч, дорогущееееее (( |
Зато красивое! Но платья мы обсуждаем в другой теме ;)
|
Вложений: 1
Как говорится "вот она я"!!! ))) Фотография осенняя, у меня сейчас только цвет волос "темный шоколад", будет фотография - выложу.
|
Такое платье (третье) тебе точно нельзя!(( Там талия занижена - это зрительно укорачивает и толстит бедра.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot