Редисочка, мне кажется, пойдет практически все, что имеет форму - т.е. не балахонистое. И еще верх должен быть не слишком "вычурным" - без рюш, жабо и визуально пышных деталей - по фигуре в самый раз. И светлее, чем низ, т.е. белое, голубое, розовое, бирюзовое - но только светлых оттенков, потому как в верх в темных тонах - и весь наряд будет мрачноват...
Еще хорошо, если верх простенький, светлый, а акценты - на аксесуарах; босоножки в тон верху...Бусы...браслет...
Спасибо за советы
побегу в выходной покупать маечки Потом покажу правильно поняла я или нет.
А джинсовая курточка с короткими рукавами короткая поверх майки если будет надета?
Не очень да?
Я понимаю, что они везде, но ИМХО видела такого плана штаны с блузой в рюши - выглядит аляповато и уж очень они там лишние были. Штаны широкие, верх обьемный - разве что если фигура идеальная и ничем ее не испортишь))
НЕ знаю, какие рюши ты видела, я имела ввиду такого плана майку.
Она не создает объема, фигруку облегает именно при таких вот штанах.
А выглядит, все же, наряднее просто обычной маечки. Поэтому, можно и обычный топ короткий, и такую маечку. И таки короткую блузку без рукава или в коротким рукавом типа полуфонарика, облегающую фигурку к таким брюкам.
Этот вариант ничего так - но обычно рюши эти чуть ли не по ветру развиваются..Ужас ИМХО
Вот именно о тяжелых обьемных рюшах я и говорила.
Хотя если бы мне давали на выбор - я бы все равно к этим штаням взяла что-то без обьемных обьектов (даже таких аккуратных), но зато выиграшное в цвете или фактуре ткани...
Ну я же в своем уме, Оксан,)))чтобы не предлагать сюда объемные рюши с блузы для этого варианта. И потом, рюши- не только объемные бывают.
Если бы так мыслила, наш магазин уже бы закрылся за профнепригодностью и убытками.
Верх должен быть интересным, это украшает больше, чем обычная маечка. А кроме того, такие штаны и не такие уж объмные на деле. Льняные брюки такие- не дают объем. Они сидят по фигуре, а широта у них только за счет этой вот резинке или веревочки внизу.
А кроме того, льняные брюки не предлагают большое количество разнообразной фактуры ткани в компаньоны: хлопок, трикотаж, лен.
Последний раз редактировалось даночка; 10.06.2010 в 14:28.
Ну не знаю, я бы такие рюши, как Ирмина показала, под заявленые штаны никоим образом не нацепила. Тоже самое, но без оборочек пошло бы. Мне нра под лен такие варианты.
Не цепляй, Мусь)). Это не претендует на истину в последней инстанции.
Я исхожу из конкретных комбинаций, которые предлагают коллекции, и которые я видела в сочетании.