N@t@li@, спасибо! Я тоже получила открыточку. Было очень приятно, какая ты умница!
Мне очень жаль, но я не смогу никому написать открыток к 8 марта и к 23 февраля тем более. У меня правая рука практически не функционирует(((. Вот вылечу ее, - обязательно напишу к тем праздникам, которые будут рядом!
Привет из Якутии!!!
MMSKA у меня друзья в Эстонии живут(я сама там жила),но письма доходят и при не правильном порядке подписания конверта.Наверное это почта просто.Может еще дойдет.
Я подтверждаю, что при не правильном порядке подписания конверта.
письма доидут,я сома из Эстонии
И много пишу писем в Россию всегда доходили
А вот когда вам,отправиляля новогодние открытки
из 10 только 2е дошли
Надеюсь к 8му марта доидут все
Иринка- Иркамоя, спасибо огромное!!! И ко мне уже долетела твоя теплая весенняя весточка! Правда похоже путь у нее был тяжелый: на конверте печати и твой адрес размыты - не то под ливень попала, не то кто-то воду разлил; и сам конверт надорван оказался по боковому сгибу. А может это досмотр!?....... Но главное, открыточка не смотря на все перепитии оказалась в целости и сохранности!!!!
Ой, девчонки - просто удивительно - как быстро дошли открытки в этот раз... А ведь опустила я их - помятуя НГ - не за 2, а за 3 недельки... Ну я рада, что доходят - хоть и с досмотром.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!