Мне вот тоже 30 лет, и я бы не стала называть своих ровесников мужиками - далеко им до такого звания
Ггг. А мне 19. Тогда было 18. Я вообще-то общаюсь вживую с людьми, старшими максимум на 5 лет... Остальных считаю ооочень взрослыми (форум не всчёт))))
Цитата:
Сообщение от малыфка
Как же хорошо, что ты имеешь голову на плечах и не пошла на встречу с этим Костей.
Да уж. Я отмазалась. А лучше бы ещё сразу обломала. Но не смогла...
Цитата:
Сообщение от Анархия
- До вечера! Ведь нет ничего лучше, чем последний вечер в обществе незнакомого мужчины.
Правда, нормальные расклады. Так и хотелось ляпнуть: "Найдите себе малолеточку помоложе и без мозгов". Пообщаться ему, видете ли хотелось. В таком возрасте детей уже пора иметь, а не к молоденьким девочкам приставать.
В таком возрасте детей уже пора иметь, а не к молоденьким девочкам приставать.
а не факт, что у него дома не сидят семеро по лавкам! Он же тебе об этом не стал говорить! А пообщаться с молоденькими - это они всегда горазды!!! Тем более такие типажи, как описанный тобой! Тоже кого-то напоминает, да Машунь?
Nachtfalter, полностью с тобой согласна. У таких мужиков дома жена, дети, пара любовниц, а им все мало: молоденьких подавай.
Надо было сразу отшить, Анархия. А впринципе, пусть помечтает, что ты с ним пойдешь погулять! Какое для него разочарование, что ты не придешь.
Скоро с любимым встретитесь?
Анархия, круто сделала, что обламала!!!! Так с ними и надо! Ох, если бы все имели голову на плечах...то мужики бы не распукались бы до разврата в самом наглом виде. А что телефон ломался, так это плохо.. меньше с Валеркой общения.. больше искушений, которых ты с достоинством вынесла!! Хотя, какие там искушения?! Одни "старички"!
Какое для него разочарование, что ты не придешь.
Скоро с любимым встретитесь?
Впринципе да. Звонок его я сбросила)))Таки дала парню надежду)))
После приезда с моря до встречи с любимым оставалось 12 дней. За эти 12 дней парочку ньюансов случится))))
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
А что телефон ломался, так это плохо.. меньше с Валеркой общения..
Бывало, в мамы брала телефон и свою симку вставляла. Или по своему разговаривала, не отходя от розетки.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
больше искушений, которых ты с достоинством вынесла!! Хотя, какие там искушения?! Одни "старички"!
Я тя умоляю! Какие там искушения! Даже если бы парень-модель был бы! Я люблю только своего любимого и больше никто не нужен.
Я забыла упомянуть, что моя мама не осталась без внимания. В свои 43 она очень даже молодо выглядит и очень красивая. Так к ней приставали мужики лет по 60 и старше. Даже в номер к себе звали. В молодости она за это ударить могла, а теперь с юмором относилась ко всему этому.
Конечно, с нами отдыхали ещё пару мужчин. Один - лет 40, приехал отдохнуть чисто для себя. Даже пил пиво, ходил на пляж. Жена приехать не смогла, он даже не засматривался на девушек. Или ещё один молодой папа с двумя маленькими детьми, жена тоже не приехала, а он для своих детишек устроил хороший отдых. Оба этих человека общались с людьми как мужского, так и женского пола, но никаких побегушек.
Ладно, всё эти разговоры про курортные измены-неизмены... Продолжение сегодня не выложу, но парочку ньюансов сейчас напишу...
Анархия, привет!
За твоей историей я наблюдала с самого начала, и каждый день с нетерпением ждала продолжения! Ты очень интерессно пишешь, и такая история у вас замечательная!!!
А на отдыхе всё время так - кто то лезет! Сразу настроение портится! Надо таких "типов" сразу от себя отгонять, как комаров! Ты молодец что про этот случай Валере своему рассказала, сразу видно что у вас доверительные отношение, а это большая редкость в наше время!
Я желаю вам крепкой любви и счастья, чтобы вы вместе преодолели все жизненные проблемы и трудности!
После моря телефон у меня окончательно накрылся. Я пользовалась телефоном младшего брата, только симку свою вставляла. Папа каждый день бурчал: "Не торчи ты с телефоном, как идиотка!". Я, конечно, не обращала внимания. Однажды вечерком снова болтали с Валерчиком, я лежала на диване. И тут папа как начал орать: "Хватит с телефоном, а то как дура! Вижу, твоя любовь бысто иссякнет!". Конечно, Валера на другом конце провода всё слышал. Я ему сказала, что перезвоню. Мама жалела меня, как маленькое дитя. И сказала, что отец ей давно шепчет, что не к добру всё это, если сразу мы так разогнались с Валерой. В этот вечер мы с Валерой немножко поговорили, потом только смс.
На следующий день была свадьба. Хоть на этой свадьбе была элита, не пойти я не могла. С этим парнем Женей я всегда хорошо общалась. Он был сотрудником моей мамы. Вот мы с мамой в центре города выбираем подарок. Мы встретили пару парней-мажорчиков, друзей этого Жени. Мама меня познакомила с ними. Один из них, Витя на прощание сказал мне тихонько: "Я сегодня твоим кавалером буду". Я бы ему сказала что-то, если бы мамы не было рядом.
Вечером начали собираться. Оделась я так. Платье, которое я купила тогда в бутике на распродаже. Оно было до колен, с длинным рукавом, с оголёнными плечами. Обула свои новые гриндера по колено. На шею - ошейничек, только не с шипами, а маленькими заклёпочками. Волосы заколола. Глаза накрасила чёрным, а губы - тёмно-коричневым. Маме очень понравилось, только не понравилось, что в такой обуви летом. Но тогда на улице было очень холодно. Вобщем, элегантно и не изменяя своему стилю. Хоть наряд был готический, на готессу я нисколько не была похожей. Кожа шоколадного цвета и волосы светлые. Ещё светлее, чем мой естественный цвет.
добавлено через 2 минуты
МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО, спасибо тебе за такие тёплые пожелание и за хороший отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось и что присоединилась к читателям)))
Последний раз редактировалось Анархия; 21.03.2008 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
Да, вот это ты оделась! Действительно, как ты умудрилась сочетать и свой стиль и элегантность в одном наряде!!! )))))))))))))
Честно сказать, я бы от готессы такую девушку не отличила бы... не сильно разбираюсь!
Маш, ну свадьба и свадьба... Отдохнешь немного! Ты для себя же знаешь, же все это "сводничество" бесполезно, а остальные пусть думают, что хотят Побывать "в центре" мужского внимания иногда полезно для самооценки
Прочитала все на одном дыхание. Правы те, кто говорят, что пишешь ты хорошо и неформально
Красивая, романтичная история о молодой любви. Поцелуи до утра... Эхх..Так хочется, чтобы это продолжалось долго-долго. Надеюсь, ваша история закончится хорошо) Точнее не закончится никогда)
У меня тоже одно время была проблема, что мама читала мои дневники. Она потом шутила по этому поводу, мне было таааак обидно. Казалось такой несправедливостью. Хочется верить, что вы все-таки нашли общий язык)