Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Как вам моя жизнь и, соответственно, история?
Очень хорошо, интересно, читаю с восхищением... 27 77.14%
Хорошо, но слишком длинная тема... 1 2.86%
Неплохо, но я твоей жизни не понимаю... 6 17.14%
Бред ужасный. 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 13:12   #181
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Анархия, так много приключений, и всё за один день... Вот это жизнь!!! Честно говоря, я сама не люблю смазливых мальчиков, лозунг которых - МЫ за ПОПСУ!!! Фе.. Не моё. Я люблю живую музыку, а не сделанную на компе. Машк, а какие белорусские группы знаешь? Спасиб тебе огромное за рассказ о твоей жизни. Поучительно и познавательно очень)))
Старый 16.03.2008, 16:48   #182
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

- Н-да, Машуль, ты не изменилась. Музыку всё такую же слушаешь? Так же живёшь?
- Как видишь. Это – мой крест, буду его нести до конца своих дней.
- Почему ты одна?
- Все остальные на кладбище остались. Да, бухали мы там.
- Какой кошмар. Ну ты же девочка! Но внешне ты изменилась. Похорошела так.
- Хе, спасибо!
- Кавалера там нашла себе?
- Находят пропавших. А парень в меня есть.
- Неужели нам уже не суждено быть вместе?
- Не смеши мои берцы, - я так рассмеялась.
- Ты помнишь, как была неравнодушна ко мне? Может, и теперь я тебе нравлюсь?
- Товарищ, не смеши, - я смеялась не истерично, а искренне, - открою страшную правду: не нравился ты мне никогда, и такие как ты меня не интересовали никогда.
- Своё мнение о любви изменила?
- Да. Я тогда ошибалась. Теперь на своей шкуре почувствовала, что это прекрасно!
- Что ты говоришь? Можно нескромный вопрос? Ты – девственница?
- Я на такие вопросы не отвечаю!
- Извини, пожалуйста…
Мы долго разговаривали, очень долго. Про наши универы, я рассказала про свой 11-й класс, про Киев и т.д. Обнимать или брать себя за руку я не позволяла. И знаете, что он заявил?
- Почему ты так упираешься?
- Да хватит уже клеиться ко мне. У меня есть парень.
- Мы с тобой так давно знакомы и ещё ни разу не целовались. Один поцелуй.
- Я – не из тех дурочек, которые ведутся на тебя. Да, Пашка, не изменился ты ни грамма.
Я увидела девушку, которая развернулась и побежала куда-то. Я видела её взгляд, полный обид. Конечно, она видела, как Паша смотрел на меня, как пытался обнять, поцеловать. Спросила:
- Я так поняла, твоя девушка, или одна из них?
- Да, моя девушка. Уже год встречаемся.
- Немедленно догони её! – Я толкнула Пашу со всей силы в сторону, куда девушка побежала. - Всего хорошего! Пошла я домой.
Я пошагала домой.
Сейчас Паше 20. На носу у него свадьба. Именно с той девушкой. Честно говоря, я уже ей сочувствую. Это, конечно, в том случае, если Паша не изменился.
Придя во двор, я написала смс Валерочке. Он мне перезвонил. Была половина третьего ночи. И опять разговор на тему секса. Я не смущалась, сказала всё, что думаю, всё, что на душе. Призналась, что тоже этого хочу. Но хотелось только после свадьбы, хотелось, чтоб это произошло в первую брачную ночь. Если сделать это до свадьбы, тогда будет не интересно. Он был подвыпивший, я немного протрезвела. Где-то полчасика болтали, пока из моего подъезда не вышел сосед-наркоман. Я быстро побежала домой, а он пошёл куда-то.
Мама спала. Я уже давно не приходила домой в таком вот состоянии, разучилась тихо приходить, косить под трезвую, скрывать перегар. Валилась в квартиру, как стадо слонов, разбудила маму. Она сказала: «Дыхни!», я дыхнула, мама наругалась на меня. 3 часа ночи! Я выпила чая. Мама сказала, что нас с ней пригласили на свадьбу. Мамин сотрудник женится. Не пойти я не могла, я же общалась с этим парнем. Свадьба будет после того, как я вернусь с моря.
A-lechka (17.03.2008), AnaMaliya (16.03.2008), Angelito (09.05.2008), Chanterelle (17.03.2008), Fortune (23.04.2008), marinu4ka (01.04.2008), mmska (17.03.2008), Nachtfalter (16.03.2008), Tyse4ka (16.03.2008), Верящая в мечту (17.03.2008), Кислотная_язва (26.03.2008), Лапочка дочка (15.04.2008), малыфка (17.03.2008), Недоступная душа (20.03.2008), Стасечка (07.04.2008), Юлашка (18.08.2009)
Старый 17.03.2008, 06:03   #183
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Анархия, ты так классно все описываешь! Теперь я понимаю, что тебе не просто так дали медальку за историю Но меня уж очень рассмешил момент - "Мы припарковались в конце кладбища..." и еще моментик со смазливо - гламурным диско - мальчиком Пашей, когда сидели вы на лавочке! Даа, той девушке, которая выходит за него замуж, я не завидую! Наврятли такой мальчик образумился. Их возраст образумления где то около тридцатника! Так что не думаю, что его брак, если это можно так назвать, долго продержится...
Так интересно читать! Особенно учитывая то, что настоящих панков раз - два и обчелся! А остальные только жалкие подобия...
Я так рада, что в ваши два месяца вы хоть и по телефону, но все же были рядом! Ведь нет ничего лучше любимого человечка рядом в праздник и не в праздник...
A-lechka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (17.03.2008)
Старый 17.03.2008, 11:01   #184
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анархия Посмотреть сообщение
Вот у меня всегда была мечта сходить ночью на кладбище ОДНОЙ. На кладбище так романтично. Можно посидеть, поразмышлять. Я часто ходила туда с металлистами. (Рому и Игоря за 12 лет совместной дружбы туда так и не вытащила.) Могла отойти от коллектива очень далеко, сесть возле могилки и размышлять.
Ну ты даешь!!!!! На кладбище романтично))) Смелая ты Маш - действительно Анархия!!!!!

добавлено через 14 минут
И ещё поразительно насколько ты меняешься. Одновременно можешь быть и грустной и веселой, и нежной и грубой, и серьезной и влюбленной ))) Здорово!!!! Молодец!!!

Последний раз редактировалось Chanterelle; 17.03.2008 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Chanterelle вне форума  
Анархия (17.03.2008)
Старый 17.03.2008, 14:10   #185
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Сочувствую я девушке того парня. Ему похоже без разбору где и с кем, главное лишь бы...
А ты Машка как всегда в своем репертуаре. Отшила парнишку, пришла подвыпившая. Опять телефонный разговор с Валерой. Но больше всего мне не нравиться что ты должна ехать на море. Вот бы вам это лето провести вместе.

Анархия (17.03.2008)
Старый 17.03.2008, 15:40   #186
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Маш, вот и пришла заблудшая душа к тебе...)))
Сначала пропустила много страниц, пыталась наверстать упущенное, но еле успевала за тобой)) теперь, наконец-то, догнала
Цитата:
На мою просьбу: «Валера, не пей!», он отвечал: «Я хочу знать, что такое быть в ж. пьяным, чтоб знать, что это – нехорошо, и больше так не делать».
Прочитала фразу пару раз и решила выучить как отмазку Итог таков, что больше так делать я не буду
Цитата:
А мне так хотелось бы с ним поговорить и поцеловаться в такой атмосфере.
Ага, как вам друг говорил - тут вы еще не целовались?)))

Последний раз редактировалось mmska; 20.03.2008 в 15:32.
mmska вне форума  
Анархия (17.03.2008)
Старый 20.03.2008, 00:28   #187
Солнышко

Получено наград:

Доброй ночи! Я извиняюсь за долгое отсутствие. Продолжение выложу завтра…
Мы с мамой получили приглашение на свадьбу. Элитную свадьбу. В таком обществе я не была ещё ни разу. Мама очень настаивала, чтобы я познакомилась и завязала отношение с каким-нибудь мажорчиком, в которого имелась квартира, машина и богатенькие мама-папа. На свадьбу было приглашено много таких личностей. Мама говорила, что мне ничего не сможет дать студент-ровесник. Ещё мама меня успокаивала, когда я грустила по своему любимому: "Не грусти, поедем на море – найдёшь себе кого-нибудь". В ответ – слёзы и истерики, я сразу же за телефон и звоню своему любимому, и лишь он может меня утешить и успокоить.
А тем временем Валеру родители тоже хотели отправить на море. И его друг пригласил на свадьбу. Мама и бабушка, которая у нас гостила, успокаивают меня: «Найдёт себе кого-нибудь». Я со слезами снова за телефон… Валера не поехал на море, т.к. он море не любит. Вместо свадьбы у друга пораньше выбрался в Киев. Но об этом позже...
17 июля мы с мамой поехали в Одессу на 3 недели…

Последний раз редактировалось Анархия; 20.03.2008 в 00:32.
Анархия вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (20.03.2008), AnaMaliya (20.03.2008), Angelito (09.05.2008), atunA (20.03.2008), Chanterelle (21.03.2008), marinu4ka (01.04.2008), mmska (20.03.2008), Nachtfalter (20.03.2008), Shokoladka (21.03.2008), Верящая в мечту (20.03.2008), Кислотная_язва (26.03.2008), Лапочка дочка (15.04.2008), Недоступная душа (20.03.2008), Юлашка (18.08.2009)
Старый 21.03.2008, 00:12   #188
Солнышко

Получено наград:

Мы поехали с мамой на море. В поезде я полезла на верхнюю полку и сидела там тихонько. Меня ломало. Телефон разрядился…
Меня мама заставляла ходить на пляж и загорать, потому что бледная, как смерть, аж кости просвещаются. И много кушать заставляла мама, говорит, что худая и синяки под глазами. По вечерам с мамой гуляли по городу. Я носила джинсовые шорты, маечки всякие, никогда не снимала кулончик-знак «Анархия», который мне Валера подарил и браслет с надписью «Punks not dead». Но возникла проблема: начал ломаться телефон. Вскоре работал только с зарядки, я могла разговаривать только возле розетки.
Очень быстро моя кожа начала темнеть, а волосы выгорать, были теперь светло-русые – ещё светлее, чем мой естественный цвет. На ногах перестали просвечиваться вены. Зубы стали белые-белые. Ела много фруктов и здоровой пищи, перестали выпадать волосы и крошиться ногти. И ещё больше похудела, хотя ела ещё больше, чем всегда. Вот что значит отдыхать с мамой. Нда, прошлый год я отдыхала совсем не так - днём спала, под вечер выходила на свободу, купалась, когда солнце не светило, пила много пива и курила, и грустила по Чёрному Ангелу, думала, что никогда его не увижу. И вернулась с моря ещё страшнее, чем перед отъездом на море.
За эти три недели приключилось очень много. На меня засматривались дяденьки лет 25-35. Валерка всё прикалывался: «Любят же тебя старенькие дедушки!». На меня оборачивались случайные прохожие, пытались познакомиться. Я уже подобрее стала и не посылала никого, а только вежливо обламывала. Мне подмигивали даже продавцы на базаре. С нами по соседству жил мужик лет 30. Он всегда маньячным взглядом пялился на меня. Однажды я шла в свою комнату, он шёл следом по коридору. Мамы в комнате не было, я подумала: «а вдруг сейчас изнасилует» и в комнату заходить не стала. Рассказала всё это Валере, он сказал, чтоб я была осторожной и без мамы нигде не ходила.
Вот один весёлый случай. Я в коридоре разговаривала по телефону с Валерой часа три. Вернулась в комнату поздно. Мама нашла мой дневник, который я писала 4 года, пока не поступила в универ. Мне, наверное, не стоит говорить, о чём там писалось. Правда, про курение упомянулось только 1 раз. Ещё мама прочитала новый дневник, который я завела этим летом. Про кладбище – цветочки. Я писала о нашей любви и о своих сексуальных фантазиях, своём желании. Мама думала, что все эти годы отпускала меня гулять с хорошими парнями, что я никогда не прогуливала уроки, никогда не брала сигарету в руки, всегда ограничивалась лишь глоточком вина и то по праздникам. Никогда о сексе даже не думала… Мне за это до сих пор мозги парят.
Три недели пронеслись, как миг. Уже последний день. В обед лежу я на пляже и загораю. Одна. Никакое солнце не страшно. Я уже как негритёнок в голубом купальнике. 5 минут позагораю – 10 минут поплаваю. Уже собралась уходить обедать. Лежала и читала журнал. Над головой появился какоё-то загорелый мужчина лет 30.
- А почему ты одна? – как-то нагло завёл он. Валера говорит, что так подваливают гопники. Действительно, может неожиданно завести разговор, тебе парализует мозг, и не знаешь, как можно отделаться или послать. Так и со мной. Я до сих пор не верю, что я вот так вот взяла и не послала. Я растерялась почему-то.
- А с кем мне быть? - (Смешно, правда?)
- С кем ты здесь отдыхаешь?
- С мамой.
- Можно присесть?
- Я уже ухожу. – Я стала собираться.
- Гостей так не встречают, - нагло ухмыльнулся. Сейчас я удивляюсь, как я не послала матом. Я хотела просто трусливо отмазаться. – Меня зовут Костя.
- Маша, - пожала я ему руку.
- Ты откуда?
- Из Киева.
- Я тоже. На Нивках обитаю. (Мама говорит, что он врёт, что из Киева, иначе не уточнял бы). Давай как-то встретимся, погуляем.
- Я завтра уезжаю. Может, завтра днём?
- О, так у тебя последний вечер! Давай вечером встретимся, пообщаемся.
- Ну давай! – я согласилась, лишь бы отцепился. Думала, что потом отмажусь.- Только вас не напугает рисуночек и надписи на моём рюкзаке?
- Нет! Я слушаю Оззи Осборна, Айрон Меиден. Когда-то сам ходил в цепях. Я тоже металлист, только помоложе. - (Валера сказал, что он так сказал специально, чтобы меня очаровать). Мы поболтали немного.
Потом он сказал:
- Вижу, ты общительная и с тобой интересно поболтать. Дай номер телефона.
Я уже не знала как отмазаться. Скажу ложный – вдруг сейчас позвонит. Бумажки не было, ручки тоже. И телефона у него тоже не было. Рядом женщина решала кроссворды, он в неё ручку попросил. А в качестве бумажки он придумал, чтоб я вырвала кусочек журнала. Вы не поверите, но я так и сделала. Причём написала правдивый номер.
На прощание знаете что заявил?
- До вечера! Ведь нет ничего лучше, чем последний вечер в обществе незнакомого мужчины.
Я удивляюсь, как я его вообще не убила. Вечером я разговаривала по телефону со своим любимым. И вот в перерыве между нашими звонками зазвенел у меня незнакомый номер. Я сбросила и позвонила Валере. Весь этот вечер и следующий день я пыталась шифроваться. На всякий случай заготовила доблестную речь. Но больше я того Костю не видела.
Валера сказал, что если бы я встретилась с Костей, то разочаровался бы во мне, даже если бы мы просто поразговаривали. И правильно бы сделал.

Последний раз редактировалось Анархия; 21.03.2008 в 12:13.
Анархия вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (21.03.2008), AnaMaliya (21.03.2008), Angelito (09.05.2008), Chanterelle (21.03.2008), Fortune (23.04.2008), marinu4ka (01.04.2008), mileyshaya (21.03.2008), mmska (21.03.2008), Nachtfalter (21.03.2008), Shokoladka (21.03.2008), Tyse4ka (21.03.2008), Верящая в мечту (21.03.2008), Кислотная_язва (26.03.2008), Лапочка дочка (15.04.2008), малыфка (21.03.2008), Недоступная душа (22.03.2008), Стасечка (07.04.2008), Юлашка (18.08.2009), ~МандаринКа~ (01.04.2008)
Старый 21.03.2008, 06:51   #189
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
С нами по соседству жил мужик лет 30.
Прикольно Маш. Мне вот тоже 30 лет, и я бы не стала называть своих ровесников мужиками - далеко им до такого звания А вот после твоего поста стало понятно - что твои ровесники меня наверно "бабой" какой нибудь или "старой девой" называют Неужели всё так плохо ))
Chanterelle вне форума  
Анархия (21.03.2008)
Старый 21.03.2008, 10:45   #190
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Как же все таки иногда нам умеют запудривать мозг. Это просто ужас. И ведь ответить ничего не можем. Как же хорошо, что ты имеешь голову на плечах и не пошла на встречу с этим Костей.

Вот и отдых на море подошел к концу. Осталось совсем немного до встречи с любимым.

Анархия (21.03.2008)