Berryfun, дело не в том кто кому сюрприз лучше сделал и тому подобное, а в том что нужно уметь ценить себя, и, по крайней мере по моему мнению, если не чувствуешь отдачи - зачем убиваться из-за такого человека... и если ты действительно достойная девушка, то обязательно будет тот человек, который будет любить тебя так, что будешь чувствовать себя королевой... да и на мой взгляд, мужчин не особо привлекают слишком навязчивые девушки. и как гласит замечательное выражение: "Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая встает на колени перед тобой".
Черничка , по-моему, вы очень идеализируете. В жизни надо искать компромиссы, а не ждать, что перед вами будут стоять на коленях. А если вы готовы только себя чувствовать королевой в отношениях, но не давать такого же ответного чувства своему МЧ - то это эгоизм.
А если человек не чувствует отдачи, то либо действительно нет любви, либо он не понимает "язык" своего партнера.
Неферти, ну если ты сама настолько сомневаешься в его чувствах, то зачем же тебе такие отношения?!
Ты просто должна поверить своим ощущениям, и принять решение! Если любви нет, то и в дальнейшем она не возникнет. Зачем же "тянуть эту лямку"? Пока молода, надо действовать. Нельзя бояться жить!!!
Единственный совет - тщательно все проанализируй, прежде чем принять решение (я имею в виду то, как он к тебе относится). Не стоит делать это на эмоциях. Только после тщательного анализа!!!
Неферти
Единственный совет - тщательно все проанализируй, прежде чем принять решение (я имею в виду то, как он к тебе относится). Не стоит делать это на эмоциях. Только после тщательного анализа!!!
И, конечно, поговорить с МЧ откровенно прежде, чем делать надуманные выводы. А то так можно много придумать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от supercat
Вот в этом я на все 100% согласна с Черничкой. Зачем тратить время на человека, которому ты не важна.
Эх, вот влюбленность и максимализм юношеский дает знать! Да я такая хорошая, красивая, умная, что разве я его не добьюсь??? А осознание приходит позже...
Последний раз редактировалось Berryfun; 05.02.2010 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Про колени опять же выражение образное, которое отражает суть. а взаимность обязательна, с этим я конечно согласна, иначе о каком же здесь счастье может идти речь.. просто дело в том, что каждой девушке хочется чувствовать себя самой любимой и самой желанной, что и должен собственно обеспечивать молодой человек. к тому и было сказано о королеве. а когда это чувствуется, хочется дарить себя, свое тепло без остатка. это моя точка зрения, поэтому я и не понимаю девушек, которые сходят с ума по парням, когда те равнодушны. Не стоит тратить время на того, кто не стремиться провести его с тобой.
Черничка, вы же не забывайте, что курсанты - люди военные, так что на первом месте все равно присяга, а вы на втором. Потому, если не будете страдать центропупизмом и понимать, то все будет хорошо.
И чтобы не было как в анекдоте: она хотела выйти замуж за военного, чтобы получать наряды вне очереди
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
...а когда это чувствуется, хочется дарить себя, свое тепло без остатка. это моя точка зрения, поэтому я и не понимаю девушек, которые сходят с ума по парням, когда те равнодушны. Не стоит тратить время на того, кто не стремиться провести его с тобой.
Вот в этом я на все 100% согласна с Черничкой. Зачем тратить время на человека, которому ты не важна.
Черничка, ну вот видишь, ты же сама говоришь о взаимности. Если человек готов не только брать, но и отдавать, тогда и будет чувствовать себя желанным А королевой себя женщина чувствует в конфетно-букетный период, потом все видоизменяется, но главное ведь внутри чувствовать любовь, теплоту и заботу.
А как же безответная любовь?...У меня была такая, причем с таким человеком я была в отношениях, отдавалась и надеялась на завоевание сего объекта. Красиво говорил, к себе подпускал, но каждый раз как ножом - не любил, не люблю и никогда не полюблю. Расстались и я рада, что это закончилось. Зато этот этап в жизни пройден, много "мозгов прибавилось" и вот теперь знаешь цену и бережешь взаимное чувство
Berryfun, просто все мы разные люди вот видишь, у тебя (не против на Ты надеюсь))) так вот. у тебя была безответная любовь, а у меня нет и быть не может, такие уж у меня взгляды на жизнь. конечно, бывало такое что очень понравился человек, прям влюбилась, но если не чувствую взаимности, тогда интерес к этому человеку пропадает. как будто по принципу "тебе не надо, мне и подавно". возможно я слишком гордая, я знаю во мне этого хватает... но ничего не могу поделать! как говорят Сердцу не прикажешь, вот у меня с точностью да наоборот. хотя мысли по поводу того чтобы влюбиться слепо, так чтобы прям вообще безумно, бывает ведь такое, у меня появлялись)) в моих отношениях мой молодой человек любит меня больше, чем я его, я это понимаю. хотелось бы другого если честно.. хотелось бы чувствовать любовь в той же мере что и он. он любит меня безумно, готов всегда на руках носить, все ради меня сделает... даже на такам расстоянии.. между нами 2,5 тысячи км, но не проходит и дня без общения. я просто знаю что он без меня не сможет, поэтому я и с ним. я понимаю что не смогу разрушить его мечты. пыталась уйти уже один раз, но мы снова сошлись, не смогли. на самом деле в моем сознании лежит то, что наверно никто больше не сможет любить так, как он. и я это очень ценю. но даже до него было также...
Добавлено через 8 минут supercat, а твой курсант в ОТИИ?)))
Последний раз редактировалось Черничка; 05.02.2010 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение