Неферти, А может тебе все же стоит оценить, рассматривает он тебя как свою будущую жену или нет? Если сейчас уже не рассматривает, то и дальше также будет... Зачем тогда тебе эти отношения нужны?.. Ну если только ты и сама ничего серьезного не ждешь (чего по твоим постам не скажешь конечно)
Неферти, А может тебе все же стоит оценить, рассматривает он тебя как свою будущую жену или нет? Если сейчас уже не рассматривает, то и дальше также будет... Зачем тогда тебе эти отношения нужны?.. Ну если только ты и сама ничего серьезного не ждешь (чего по твоим постам не скажешь конечно)
Просто иногда кажется что он испытывает ко мне какие-то чувства, а иногда -нет (вот это чаще всего)
Но, скажу по секрету, мы практически решили эту проблему (вернее окончательно решим в апреле) - мы решили пожениться Просто не можем больше друг без друга, скучаем безумно... А так у них в институте женатые курсанты каждый день вечером едут домой до утра Так что будет так же , как если бы он работал.
Может и вам так сделать?)))
Эх, у нас также - женатые уходят с вечера на утро! Я пока не готова психологически,я очень боюсь, что после свадьбы все изменится Я знаю, что это мои "загоны". Но также есть уговор с папой: сначала заканчиваю универ, потом свадьба. А я и согласна, пока можно потерпеть, еще повстречаться а то потом это время не вернуть...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от supercat
Но я бы вот НИКОГДА не могла всчтречаться с человеком, который любилбы меня меньше, чем я его. Уверена на 100%. Но это мое мнение
О мнениях, конечно, не спорят, но для меня это эгоизм. Если я люблю - я отдаю, если я любима - я получаю то, что дают, а не думаю: "Хм...что-то тут он не дотянул.../А я ему сюрприз лучше сделала - а может он меня меньше любит?" Конечно, не надо кидаться в омут с головой, но каждый любит как умеет (об этом книга "Пять языков любви")
Последний раз редактировалось Berryfun; 05.02.2010 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Berryfun, дело не в том кто кому сюрприз лучше сделал и тому подобное, а в том что нужно уметь ценить себя, и, по крайней мере по моему мнению, если не чувствуешь отдачи - зачем убиваться из-за такого человека... и если ты действительно достойная девушка, то обязательно будет тот человек, который будет любить тебя так, что будешь чувствовать себя королевой... да и на мой взгляд, мужчин не особо привлекают слишком навязчивые девушки. и как гласит замечательное выражение: "Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая встает на колени перед тобой".
Черничка , по-моему, вы очень идеализируете. В жизни надо искать компромиссы, а не ждать, что перед вами будут стоять на коленях. А если вы готовы только себя чувствовать королевой в отношениях, но не давать такого же ответного чувства своему МЧ - то это эгоизм.
А если человек не чувствует отдачи, то либо действительно нет любви, либо он не понимает "язык" своего партнера.
Про колени опять же выражение образное, которое отражает суть. а взаимность обязательна, с этим я конечно согласна, иначе о каком же здесь счастье может идти речь.. просто дело в том, что каждой девушке хочется чувствовать себя самой любимой и самой желанной, что и должен собственно обеспечивать молодой человек. к тому и было сказано о королеве. а когда это чувствуется, хочется дарить себя, свое тепло без остатка. это моя точка зрения, поэтому я и не понимаю девушек, которые сходят с ума по парням, когда те равнодушны. Не стоит тратить время на того, кто не стремиться провести его с тобой.
Черничка, вы же не забывайте, что курсанты - люди военные, так что на первом месте все равно присяга, а вы на втором. Потому, если не будете страдать центропупизмом и понимать, то все будет хорошо.
И чтобы не было как в анекдоте: она хотела выйти замуж за военного, чтобы получать наряды вне очереди
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Неферти, ну если ты сама настолько сомневаешься в его чувствах, то зачем же тебе такие отношения?!
Ты просто должна поверить своим ощущениям, и принять решение! Если любви нет, то и в дальнейшем она не возникнет. Зачем же "тянуть эту лямку"? Пока молода, надо действовать. Нельзя бояться жить!!!
Единственный совет - тщательно все проанализируй, прежде чем принять решение (я имею в виду то, как он к тебе относится). Не стоит делать это на эмоциях. Только после тщательного анализа!!!
Черничка, ну вот видишь, ты же сама говоришь о взаимности. Если человек готов не только брать, но и отдавать, тогда и будет чувствовать себя желанным А королевой себя женщина чувствует в конфетно-букетный период, потом все видоизменяется, но главное ведь внутри чувствовать любовь, теплоту и заботу.
А как же безответная любовь?...У меня была такая, причем с таким человеком я была в отношениях, отдавалась и надеялась на завоевание сего объекта. Красиво говорил, к себе подпускал, но каждый раз как ножом - не любил, не люблю и никогда не полюблю. Расстались и я рада, что это закончилось. Зато этот этап в жизни пройден, много "мозгов прибавилось" и вот теперь знаешь цену и бережешь взаимное чувство