Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 19:50   #191
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Зай, мне аж страшновато становится... Господи... Читаю, и понимаю, что буквально несколько дней назад я сама была такой... Как будто вижу себя со стороны... Знаешь, Катюш, я вот прочитала несколько прошлых постов, и просто поняла, что срочно надо менятся... Веду себя так же как ты... Любюлю, а срывы и истерики все чаще...
А сейчас, за эти несколько дней мой любимый заметил, что я изменилась... Стала спокойнее, терпеливее. Спасибо тебе огромное!!!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mazaja (06.05.2008)
Старый 06.05.2008, 21:26   #192
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Хех, как я тебя понимаю - сама в школе зарекомендовала себя очень хорошо, порой даже когда я не прилагаю никаких усилий - хорошая репутация говорит сама за себя Может, именно поэтому я всегда так болезненно реагировала на заявления мамы, что меня нужно перевести в другую школу: в моей все учителя прекрасно знают, что я могу на самом деле... Что я уже зазнаваться стала и просто этим пользуюсь, совершенно отбиваясь от рук А вот что будет в универе, я даже не представляю

Катюш, посмотрела твою "историю любви в картинках", и честно, у меня так теплее стало на душе... Увидела со стороны, может и не совсем идеальные, но отношения, в которых столько теплоты, любви! Много хороших слов там промелькнуло, которые заставили о многом задуматься. Огромное спасибо за них! У меня в душе как будто что-то перевернулось...

Что же именно заставило тебя наконец понять, что вы будете вместе всегда? Что бояться нечего, что ничего не изменится?
Mazaja (06.05.2008)
Старый 06.05.2008, 22:58   #193
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию РЕВОЛЮЦИЯ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ

Стасечка, держись и старайся лишний раз ни себя, ни любимого не волновать. Прежде чем что-то сказать в порыве, досчитай до десяти. Это я у Златы в сказках вычитала. Успеешь остыть и все переосмыслить.
Оль, у меня тоже так. Услышав мою фамилию, можно было хорошую оценку ставить.
Ага, отношения не идеальные, но мы к ним стремимся. И у каждого ведь свой идеал, главное, чтобы просто быть счастливыми...
Цитата:
Что же именно заставило тебя наконец понять, что вы будете вместе всегда? Что бояться нечего, что ничего не изменится?
Придется пока подождать ответа на этот вопрос... Все то, что происходит, будет менять потихоньку нас, ну а Новый год подскажет, как нам жить дальше, после него все и свершиться. А там я поведаю все.

Немного пофлудю... Хвастаюсь, сегодня по вышей математике написала лучше всех контрольную, на экзамене освобождена от этих вопросов. И первая сдала все домашние работы. Не все так уж и страшно. Главное пережить завтрашний день... Три лабораторных по физики у препода женщины, фамилия которой Чеснок, ох... и не любит меня она...

Начинаю... И так, ошибка номер один - никогда и ничего не скрывай от любимого человека. (Почти ничего не переделала, оставляю все свои мысли неотредактированными... Понятно, что сейчас я бы многое сказала по-другому.)

РЕВОЛЮЦИЯ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ

“Я хочу, чтобы ты был рядом, чтобы поддерживал и помогал во всем, чтобы советовал и выслушивал, чтобы я никогда не боялась рассказать тебе самое тайное, самое важное”

3.12.07

После школьного выпускного мы почти не виделись с подружками, каждая из нас была занята своими делами и все никак не могли собраться. Но тут приехала подруга из Англии и мы решили наконец-то встретиться да и узнать, что же интересного произошло за это время. Это был понедельник около восьми вечера, Сережка по-моему только вернулся из университета, гулять мы не собирались, по-этому я тоже решила сходить на встречу. Собрались мы в пиццерии и за кружкой вкусного чая завели свои беседы! Настроение было отличное, вспоминали школьные времена, но и много нового узнали друг о дружке. Не обошлось и без вопросов о личной жизни каждой из нас. Все стали распределять у кого когда свадьба, дошла очередь и до меня. Все стали спрашивать как у нас дела с Сергеем (я одна из всех подруг у кого такие долгие отношения) и когда же свадьба!

- Но не мне ведь это решать! Вон Лена с ним работает, наверняка все знает! У нее и спросите… - ох и не любила я эти разговоры, ведь это наше личное дело, но и пожалела, что перевела на Лену.
- Серега уже готов жить вместе! – радостным голосом произнесла Лена.
Много еще чего рассказала. Видимо Сергей с ней разговаривает откровенно, а она все рассказывает даже не задумываясь над тем, что говорит. Я сидела молча. И тут в разговор включилась Женя.
- Кстати, видела твоего Сергея недавно!
- И где же? – равнодушно спросила я.
- В пиццерии, в Риге.
- Да быть того не может, не ходил он ни в какую пиццерию, он бы мне сказал. – спокойно ответила я.
- Да в пятницу, около 11 вечера с другом сидел.
- Жень, ты что-то путаешь, если бы он куда-нибудь пошел, то мне бы обязательно сообщил. И тем более в пятницу он мне звонил сразу после работы, сказал, что едет домой. Может это был не он? – совершенно спокойно сказала я.
- Да я вам говорю! Как не он! Я что ли совсем ненормальная?! Я с ним поздоровалась! Он сидел там с парнем из нашей школы! – пыталась убедить нас женя.
- Жень, я с ним в пятницу работала и потом мы вместе с ним поехали домой! – сказала Лена. - Может не в пятницу?
- Да, нет! В эту пятницу! Я ходила в кино на последний сеанс, а перед этим зашла в пиццерию!
- Позвонить ему спросить? – неуверенно произнесла я.
- Да ладно, какая разница.
- Ну чтобы вы перестали спорить.
И я стала набирать его номер телефона…
- Сереж, приветик. Слушай, а ты в эту пятницу был в пиццерии?
- ... (молчание) Да... А что?
- А с кем? – вроде бы спокойно задала вопрос, но в висках уже стучало.
- С Вовой. – медленно произнес Сергей.
- Аааа... Ну ясно. А почему ты мне не сказал? – старалась держать себя в руках.
- Ну... А что такое? Откуда ты знаешь, кто-то сказал?
- Да так ничего, ладно отдыхай.
- Передавай привет тому, кто меня рассекретил…
- Хорошо.
Девчонки все уставились на меня.
- Тебе привет, Жень…

Я встала и молча стала собираться, мы уже решили расходиться по домам, так как подруге завтра уже улетать обратно. А в голове крутились мысли… «Как так? И он мне ничего не сказал? Он меня обманул, сказав, что едет домой! А я сижу с девчонками спорю. Да я просто поверить не могла, что такое может произойти! Мы ведь всегда все рассказывали и тут такое…» Настроение резко упало. Я просто не могла понять, что же произошло. Вечером я написала ему сообщение…

- Просто ответь мне пожалуйста, почему ты мне ничего не рассказал? Ведь на следующий день мы пошли к Вове и вы оба молчали!
- (Нужного ответа не поступило)
- Значит игнорируем мой вопрос, ладно.
- Мы решили пойти в пиццерию уже после моего звонка тебе. И я специально промолчал и Вову попросил не говорить! Ты бы как всегда опять была бы не довольна! Ну а вышло как всегда хуже.
- Можешь делать, что хочешь, я тебе не указ, но со мной тоже считаться нужно.
- Я и так всегда делаю так, как считаю нужным. Если промолчал, значит были на то свои доводы.
- Мы ведь доверяем друг другу и ничего никогда не скрываем. И на это не может быть никаких доводов. Я просто больше не хочу попадать в такие дурацкие ситуации.
- Ты вообще в последнее время всем не довольна!

Да! Я бы разозлилась! Я ненавижу этого Вову! Если бы не он, они бы ни куда не пошли! Это ему вечно скучно и он тянет с собой Сергея! Почему он всегда его слушает? Почему он сам ничего не может придумать! Он мне сказал, что ему вообще эта пиццерия не нравиться и не хочет туда ходить. А мне так хотелось с ним сходить. Он уставший после работы пошел туда с Вовой! А со мной бы он никогда до такого не додумался! Сколько раз я его встречала с работы! Мне стало больно от таких слов, что я всем не довольна. Да я понимаю, что в последнее время я не могу себя контролировать, но а если на меня вообще перестали обращать внимание, только на Вову! Опять Вова! Когда же он уже оставит нас в покое!
Я поняла лишь одно, что если любимый человек тебе что-то не сказал, значит и вправду надо задуматься над своим поведением.
Сережка конечно же признал, что был не прав и извинился, обещал, что такое больше не повториться. Он попросил распечатать листы. Я зашла в интернет и он пытался объяснить, что распечатать и как переделать, но я ничего не поняла. Сергей сказал, что ему нужно выключать компьютер, на что я сухо ответила ему «пока», так как ничего не объяснил мне. Распечатала как поняла, выключила телефон (у меня садилась батарея, обычно я не выключаю) и заснула.
На следующий день я решила забыть об этом инциденте. Но включив телефон, получила сообщение – «Кать, что-то случилось?» А потом и второе – «Нам нужно найти время поговорить.» Видимо забыть не получится…
(Продолжение следует...)
doxolce (07.05.2008), L_heart (06.05.2008), mmska (07.05.2008), viktory_0209 (06.05.2008), Webmadchen (08.05.2008), Анархия (10.05.2008), Верящая в мечту (07.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), КУКУСИК (05.07.2008), Стасечка (07.05.2008)
Старый 07.05.2008, 11:02   #194
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Катенька, смотрела твое признание, и на душе так тепло и радостно стало. Ведь на свете на два любящих человечка больше стало. А потом появилось немножко грусти, от осознания, что сейчас могло вас и не быть! Но вы все смогли, ваша любовь все невзгоды перетерла в пепел и развеяла по ветру. Да уж, период у вас действительно был сложным! И каждый по своему прав, и ты в своем негодовании, и Сережка тоже.
Верящая в мечту вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (10.05.2008), Mazaja (07.05.2008)
Старый 07.05.2008, 17:50   #195
Солнышко

Цитата:
Сообщение от Mazaja Посмотреть сообщение
Я поняла лишь одно, что если любимый человек тебе что-то не сказал, значит и вправду надо задуматься над своим поведением.
Я тоже это поняла, и теперь стараюсь делать все, чтобы держать себя в руках, ведь от того, что я кричу и топчу ногами, никому лучше не становится... Знаешь ,вот то ли мне кажется, то ли в самом деле так есть, но вот сейчас ты рассказываешь те моменты, которые буквально недавно происходили у меня... И про то, что тебе Сережа не сказал, ку да и с кем идут, и о том, что хочет поговорить...

Стасечка вне форума  
Mazaja (07.05.2008)
Старый 07.05.2008, 17:54   #196
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
может стоит задуматься скольких подзатыльников заслуживает любимый тогда уж))) нда..вот почему вот так и не иначе...грустно, когда переживаешь. Может тогда спокойно относиться к встречам
любимого. Тогда он срадостью буде делиться куды пошел
doxolce вне форума  
Mazaja (07.05.2008)
Старый 07.05.2008, 18:39   #197
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Как будто ты ревнуешь Серёжу к Вове Да, с одной стороны он не прав да и не очень-то приятно узнавать от третьих лиц где он был, с кем и когда. А с другой стороны - он ведь понимал какая у тебя будет реакция - ты бы стала обижаться, высказывать недовольство... Как уже бывало, когда он шел куда-то с друзьями Он просто хотел избежать не слишком приятного разговора. Не получилось... Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Mazaja (07.05.2008)
Старый 07.05.2008, 22:34   #198

Получено наград:

Верящая в мечту, любовь нам (точнее мне) и не даст произнести страшные слова... И вот тяжело в такие моменты, когда у каждого своя правда и от постоянных придирок, не хочется идти мириться первой или первому.

Стасечка, я думаю многие с такими ситуациями сталкивались и я надеюсь, что может я как-то подскажу их решить. Но все же все мы разные и у каждой пары свои заморочки.

doxolce, за что же любимому подзатыльники??? За то, что не сказал? Тогда одним обойдемся... Это был единственный случай, поэтому меня так задело. Не умею я спокойно... Вспыльчивая, но быстро отходчивая.

mmska, может это можно назвать каким-то особым видом ревности? К лучшим друзьям? Но не в Вове было дело, это я в порывах злости начала и на него говорить. Тогда меня задело именно то, что он промолчал... Это был первый и последний раз. Не важно какая будет моя реакция, нужно сказать и поставить меня на место, со своими капризами. И не то, что я от третьих лиц узнала, а то, что я спорила с подругами, вот, что не понравилось.
А вот то, что не получилось... Так оно и всегда, так что лучше мне сразу говорить. Если что не успеет сказать, ухх... и нагоняй же он получит. Шучу я, шучу! Просто если мы договорились делиться всем, так оно и должно быть. И я не требую от него ничего. Он должен сам этого захотеть - поделиться со мной. И мы наладили эту сторону. Вечерние разговоры длятся по 20 минут, пока все все все не расскажем - не успокоимся!

Сегодня у меня был тяжелый день, вся на нервах ехала на учебу, так Сережка еще добавил. Спросил, составила ли я рабочий график... Сказала, что да. Попросил 21 и 22 июня работать, так как перед Лиго на два дня уезжает с бывшим классом на встречу (значит на Лиго будет работать и мы не увидимся). Я чуть папкой ему не треснула. Отвернулась и не разговаривала с ним пять минут. Еле слезы сдержала... И так тяжело, так он еще добавляет. Еще так преподнес! Чтобы я в эти дни не мучилась, а работала... Мне не жалко, пусчай уезжает, но просто знаю, что там твориться будет... Ладно раз в год можно.
Иришка, так он с радостью и делиться! Когда говорил улыбка до ушей была! Он всегда делился и до и после встреч всяких разных. Тогда просто он устал от моих выходок. Теперь он меня понимает и знает, что успокоюсь... Потом зашла в класс и написала смску, что люблю даже такого вечно занятого!

А физику то сдала я!
Старый 08.05.2008, 11:13   #199
Солнышко

Цитата:
Сообщение от Mazaja Посмотреть сообщение
А физику то сдала я!
Умничка!! Молодец! Все-таки если человек старается, он в любом случае добивается своего...

Стасечка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (10.05.2008), Mazaja (08.05.2008)
Старый 08.05.2008, 17:10   #200

Получено наград:
По умолчанию РЕВОЛЮЦИЯ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ

Ошибка номер два – Всегда говори то, что говорит тебе сердце, не таи слова любви внутри него… Находи время для разговоров с любимым, если на сердце тяжко…

Почему, когда я выключаю телефон, он всегда пишет! Наверняка подумал, что я специально выключила его.
Утром мы встретились, так как лекции начинались в одно и то же время. Сережка со мной почти не разговаривал и между нами было какое-то напряжение. Он довел меня до моего факультета.

- Пиши мне… - сухо ответил Сергей.
- А ты мне… - сказала я и попыталась улыбнуться.
- А что писать тебе, ты все равно выключаешь телефон!
В горле появился ком, а на глазах слезы…
- … Зай, у меня батарея садилась…
Он развернулся и направился в свою сторону.

Днем мы не виделись, но я ему звонила и писала, пыталась показать, что все хорошо. И он вроде отвечал, даже звонил и веселым голосом что-то рассказывал. Обещал позвонить как приедет домой. Я стала дожидаться вечера, казалось, что все наладилось! Знала во сколько он должен был приехать, но так и не позвонил… Зачем был тогда обещать??? Часа два я его прождала. К восьми вечера он появился в интернете, сказал что был занят. Скинул мне новую программу, где можно рисовать сразу двоим и мы стали общаться и рисовать наше будущее… Дом, дети, пляж, море, солнце, сердца, признания в любви… Такие смешные «шедевры» у нас получались и я уже подумала, что все встало на свои места. И уже было вздохнула с облегчением…
Но наследующий день все повторилось. У меня было плохое настроение так как я заболела. И снова Сережка подумал, что я чем-то недовольна. Вечером он мне позвонил после работы. Разговор ни как не получался, я видела что ему что-то не нравится. Нагрубил Лене, а она всего лишь передала мне привет. Вобщем разговор продолжался пока я не рассказала все свои новости. Мы попрощались и я пошла спать. Так хотелось ему сказать, что люблю его, но не смогла… Потом появилась боль, не могла заснуть, мне так хотелось ему написать, но я не знала что! Слова найти можно всегда, видимо я просто боялась получить его ответ. И тут приходит его сообщение… (Начинается долгая переписка через сообщения, длилась около двух часов.)

- Ты еще не спишь? Кать, ты все еще испытываешь ко мне то, что было когда-то? Мне кажется, что в последнее время все изменилось и не в лучшую сторону.
Я замерла на мгновение. От моего ответа зависели наши дальнейшие отношения. Или они будут продолжаться или нет. В голове промчались ужасные мысли… По глазам побежали слезы и сердце бешено застучало! «Да что он пишет! Он совсем сума сошел! Что с нами происходит!» Кричало мое сердце, а пальцы быстро пытались отыскать нужные кнопки на телефоне…
- Нет я не сплю. Я лежу и мучаюсь... Слезы текут ручьем... Я так хотела тебе написать, но не знала что. Боялась получить твой ответ. Да!!! Я испытывают к тебе, то что и раньше!!! И даже больше!!! Я люблю тебя Сережка!!! Люблю!!! И мне плохо без тебя!!! И боюсь!!! Боюсь, что ты больше не испытываешь ко мне тех чувств!!!
- А почему не пишешь? Почему ты не можешь мне ничего сказать? Почему я должен узнавать все сам? Почему ты в последнее время сама не своя? Почему ты все время не довольная? Почему?
От этих почемучек слезы полились ручьем… Но сердце боролось! Вытерев лицо от слез, я стала писать ответ…
- Пишу! Но только ответ я получаю нейтральный! После понедельника пыталась сделать так, чтобы все забылось! Но такое впечатление, что ты меня отталкиваешь! Молчу, потому что не знаю как себя вести уже! Я боюсь тебя снова задеть! Ты тоже изменился! Мне тебя не хватает! И видимо раздражает все то, что мешает быть рядом!
- Я просто устал от каких-то постоянных выяснений...
- Сережка! А я не устала??? Да я больше всего на свете хочу, чтобы у нас все было хорошо! Я не хочу этих непонятных ситуаций! Ты для меня до сих пор ВСЕ в этой жизни! Если я потеряю тебя, то я потеряюсь в этой жизни. Господи! Я не знаю, что сделать, чтобы ты мне верил без сомнений! Я люблю тебя ! И буду любить всегда!!! Я мечтаю о тебе все время! И даже сейчас я хочу тебя обнять и заглянуть в твои глаза! Господи! Любимый! И я не хочу, чтобы так продолжалось! Нам просто не хватает времени.
- Ты пойми, что у нас так будет всегда… У каждого какие-то свои дела, и времени общего нет… Что за бред!!! И чем дальше будет, тем больше проблем. Я уже не помню, когда ты была веселой и улыбалась мне, про поцелуи я вообще молчу…
- Я понимаю! Моё сердце этого не понимает! А я готова бросить все, чтобы увидеть тебя хотя бы на минуточку! А я помню как у тебя мы щекотали дуг друга, дурачились и смех был веселый, а улыбаться я стараюсь всегда… И помню мой сладкий поцелуй, но ты просто не отреагировал... Не знаю почему.
- Согласись, что это было давно, и это не нормально, когда раз в две недели ты можешь поцеловать любимого человека. Тогда уже лучше вобще не о чем не думать. Ладно давай спать. Мне завтра зачет по спорту сдавать…
- Что и требовалось доказать… У тебя снова дела… А я люблю тебя! Люблю! Сладких снов…
Так и не дождавшись от него слов – я тебя люблю, я стала засыпать
.
doxolce (08.05.2008), L_heart (08.05.2008), mmska (10.05.2008), Webmadchen (08.05.2008), Анархия (10.05.2008), Верящая в мечту (10.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), КУКУСИК (05.07.2008), Маргарет (09.05.2008), Стасечка (08.05.2008)