Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 18:39   #1
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Как будто ты ревнуешь Серёжу к Вове Да, с одной стороны он не прав да и не очень-то приятно узнавать от третьих лиц где он был, с кем и когда. А с другой стороны - он ведь понимал какая у тебя будет реакция - ты бы стала обижаться, высказывать недовольство... Как уже бывало, когда он шел куда-то с друзьями Он просто хотел избежать не слишком приятного разговора. Не получилось... Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Пользователь сказал cпасибо:
Mazaja (07.05.2008)
Старый 07.05.2008, 22:34   #2
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Верящая в мечту, любовь нам (точнее мне) и не даст произнести страшные слова... И вот тяжело в такие моменты, когда у каждого своя правда и от постоянных придирок, не хочется идти мириться первой или первому.

Стасечка, я думаю многие с такими ситуациями сталкивались и я надеюсь, что может я как-то подскажу их решить. Но все же все мы разные и у каждой пары свои заморочки.

doxolce, за что же любимому подзатыльники??? За то, что не сказал? Тогда одним обойдемся... Это был единственный случай, поэтому меня так задело. Не умею я спокойно... Вспыльчивая, но быстро отходчивая.

mmska, может это можно назвать каким-то особым видом ревности? К лучшим друзьям? Но не в Вове было дело, это я в порывах злости начала и на него говорить. Тогда меня задело именно то, что он промолчал... Это был первый и последний раз. Не важно какая будет моя реакция, нужно сказать и поставить меня на место, со своими капризами. И не то, что я от третьих лиц узнала, а то, что я спорила с подругами, вот, что не понравилось.
А вот то, что не получилось... Так оно и всегда, так что лучше мне сразу говорить. Если что не успеет сказать, ухх... и нагоняй же он получит. Шучу я, шучу! Просто если мы договорились делиться всем, так оно и должно быть. И я не требую от него ничего. Он должен сам этого захотеть - поделиться со мной. И мы наладили эту сторону. Вечерние разговоры длятся по 20 минут, пока все все все не расскажем - не успокоимся!

Сегодня у меня был тяжелый день, вся на нервах ехала на учебу, так Сережка еще добавил. Спросил, составила ли я рабочий график... Сказала, что да. Попросил 21 и 22 июня работать, так как перед Лиго на два дня уезжает с бывшим классом на встречу (значит на Лиго будет работать и мы не увидимся). Я чуть папкой ему не треснула. Отвернулась и не разговаривала с ним пять минут. Еле слезы сдержала... И так тяжело, так он еще добавляет. Еще так преподнес! Чтобы я в эти дни не мучилась, а работала... Мне не жалко, пусчай уезжает, но просто знаю, что там твориться будет... Ладно раз в год можно.
Иришка, так он с радостью и делиться! Когда говорил улыбка до ушей была! Он всегда делился и до и после встреч всяких разных. Тогда просто он устал от моих выходок. Теперь он меня понимает и знает, что успокоюсь... Потом зашла в класс и написала смску, что люблю даже такого вечно занятого!

А физику то сдала я!