Верящая в мечту, любовь нам (точнее мне) и не даст произнести страшные слова... И вот тяжело в такие моменты, когда у каждого своя правда и от постоянных придирок, не хочется идти мириться первой или первому.
Стасечка, я думаю многие с такими ситуациями сталкивались и я надеюсь, что может я как-то подскажу их решить. Но все же все мы разные и у каждой пары свои заморочки.
doxolce, за что же любимому подзатыльники??? За то, что не сказал? Тогда одним обойдемся... Это был единственный случай, поэтому меня так задело. Не умею я спокойно... Вспыльчивая, но быстро отходчивая.
mmska, может это можно назвать каким-то особым видом ревности? К лучшим друзьям? Но не в Вове было дело, это я в порывах злости начала и на него говорить. Тогда меня задело именно то, что он промолчал... Это был первый и последний раз. Не важно какая будет моя реакция, нужно сказать и поставить меня на место, со своими капризами. И не то, что я от третьих лиц узнала, а то, что я спорила с подругами, вот, что не понравилось.
А вот то, что не получилось... Так оно и всегда, так что лучше мне сразу говорить. Если что не успеет сказать, ухх... и нагоняй же он получит. Шучу я, шучу! Просто если мы договорились делиться всем, так оно и должно быть. И я не требую от него ничего. Он должен сам этого захотеть - поделиться со мной. И мы наладили эту сторону. Вечерние разговоры длятся по 20 минут, пока все все все не расскажем - не успокоимся!
Сегодня у меня был тяжелый день, вся на нервах ехала на учебу, так Сережка еще добавил. Спросил, составила ли я рабочий график... Сказала, что да. Попросил 21 и 22 июня работать, так как перед Лиго на два дня уезжает с бывшим классом на встречу (значит на Лиго будет работать и мы не увидимся). Я чуть папкой ему не треснула. Отвернулась и не разговаривала с ним пять минут. Еле слезы сдержала... И так тяжело, так он еще добавляет. Еще так преподнес! Чтобы я в эти дни не мучилась, а работала... Мне не жалко, пусчай уезжает, но просто знаю, что там твориться будет... Ладно раз в год можно.
Иришка, так он с радостью и делиться! Когда говорил улыбка до ушей была! Он всегда делился и до и после встреч всяких разных. Тогда просто он устал от моих выходок. Теперь он меня понимает и знает, что успокоюсь... Потом зашла в класс и написала смску, что люблю даже такого вечно занятого!