Незнаю, мне кажется, все происходит так как ты это воспринимаешь. Если веришь, то так и будет. Мне молодой человек дарил рамочку и часы, но думаю расстались мы совершенно не из-за этого. А, например, можно взять монетку за такой подарок, такое я тоже слышала. как будто у тебя купили этот податок, пусть и за 10 коп.
Я думаю, что если даришь от чистого сердца, то любая вещь принесет только позитив. И все ссоры-расставания всегда можно объяснить не "тем" подарком, если захотеть.
Неужели какие-то часы или носовой платочек могут разрушить любовь, уважение, желание быть всегда вместе?..
Верьте себе, своему любимому, своим чувствам! И все будет хорошо!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Не верю в приметы. Моя мама несколько раз папе часы дарила. И вместе они уже 26 лет. Я своему мужу, еще когда встречались дарила фото в рамочке - один из первых подарков моих был.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Думаю все эти приметы и суеверия - это глупости! Зачем внушать себе это?! Если следовать всем приметам, то и дарить-то нечего будет, ничего нельзя делать и т.п. Просто надо жить и любить, и не задумываться об этом! Главное, что любимый человек рядом!
Я думаю, подарок, сделанный от чистого сердца, не станет причиной расставания! Скорее наоборот, твой любимый будет смотреть на вашу фотографию и радоваться, что ты у него есть! Если тебе хочется сделать своему любимому такой подарок - то делай и ни слушай никого. А примет много бывает всяких разных, но ты же не будешь каждое свое действие проверять, а нет ли на него какой нибудь приметы)))
Я за то, чтобы подарить фото, ну или, если страшно, то сделать хотя бы как советует Таточка! (насчет 10 копеек)
Кстати, самым первым подарком моего парня была наша фотография. А потом и я ему дарила фотки и коллажи, и все нормально.
и мой двойник? Лишь только в наших детях.
Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
Написана там я — я в это верю.
Тем и страшна моя любовь,
что это не любовь, а страх потери.