Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 17:42   #11
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Эх, молодые годы-счастливые годы!!! Давай проанализируем ваш телефонный разговор: "ты,мол,просила передать,что я нехороший человек?"-она-"я просила передать,что ты б.р.н(овца мужского рода),но Лена(это подруга)слишком мягкая"-я-"чем это я заслужил такую честь?"-она-"смотрел фильм"Потому что я так хочу"?"-я-"нет"-она-"Ну вот потому что я так хочу". Девочка просто так хочет, просто хочет видеть тебя б.р.ном, просто хочет чтоб ты как ясновидящий предугадывал когда она хочет с тобой общаться, когда нет!!!! Действительно маленькая девочка, с большими запросами!!! xottabu490, неужели тебе было приятно это слышать? Подумай хорошенько, действительно ли ты хочешь делать ей шаги на встречу, не спеши, проанализируй все самостоятельно, быть подкаблучником тебе не понравиться, а на данный момент (это мое мнение) по другому отношения у вас никак не сложатся! Права minimama лучше с одноклассницами не встречаться!
Гвенвивар вне форума  
Старый 06.01.2008, 17:46   #12
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

xottabu490, ИМХО Не стоит она твоего внимания, ей просто нравиться вертеть тобой. Заметь, как только ты перестал ей звонить и уделять внимания, она всполошилась. Игнорируй дальше, но по дольше. Если ты ей сильно нравишься, она придёт к тебе сама, а не будит подсылать посредников.
Старый 10.01.2008, 14:09   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо вам всем,что откликнулись.
Так вот,недавно опять кое-что случилось.
Пошел я значит 8-го в лицей табель забирать с другом-одноклассником,ну пришел(Галя и ещё несколько девченок были в классе) взял табель и ушел. Сижу ж уже значит дома,приходит мне смка с просьбой перезвонить с Галиного номера. Ну я сначала игнорирую,приходит снова.Перезваниваю.Берет трубку её подруга(старая знакомая Лена) и говорит давай мол погуляем. Я в тот день ну никак не мог,она начала предлагать другие дни.Причем предложение погулять 13-го я тоже отверг(ну не мог никак).И причем во время разговора так или в шутку или как говорит,что мол соглашайся,Галя хочет с тобой погулять(в это время сама Галя начинает как-бы и смеясь и всерьез говорить же Лене:я тебя щас ударю,ты шо;ну так,вряд ли б они подрались.Ну в конце концов Галя уже расхотела гулять,или она так просто сказала,что гулять не хочет,а Лена такая говорит,что Галя хочт,но говорит это потому что дура.Ну короче говоря договорились,что я перезвоню 9-го вечером Лене и дооворюсь(Галя заявляла что уже гулять не пойдет,хотя сначала вроде бы не отказывалась).В тот же день через пару-тройку часиков после этого разговора приходит мне смка от Гали:"я гулять не хочу,устрой Лене встречу с Андреем пожалуйста(Андрей-это тоже наш общий одноклассник и Лена в него влюблена,оследние наши с ней разговоры были посвящены обсуждению,как Лене завоевать этого же Андрея), я ей звоню,говорю:"та давай погуляем,че ты ламаешся"-она ответила-"не хочу" и бросила трубку.Причем голос у нее был вообще не такой,когда я говорил с Леной(тогда она была веселой,а теперь мрачной).Пришла мне смс от неё же:"хам ты и свинья". Я отправляю смс:"ну,на нет и спроса нет". Приходит ответ:"Наконец-то дошло,и полгода не прошло,устрой им (Лене с Андреем) встречу".9-го я Лене позвонить не смог,звоню 10-го,она в депрессии,говорит,что гулять уже не хочет.Я ж спрашиваю,любовная депрессия? Она говорит:"да". Я ж спрашиваю:"А у Гали чё за депрессия?"-она-"тоже самое"-я-"так я ж ей предлагал встретиться"-она-"тока мне потом чуть ли не в слезах позвонила и сказала что ты ей заявил:"чё ты ламаешся,всё равно пойдешь(насчет ламаешся правда,а вот насчет все-равно пойдешь,вроде бы я так не говорил);ну и тоже Лене сказала,что я хам.

Цитата:
Сообщение от Гвенвивар Посмотреть сообщение
быть подкаблучником тебе не понравиться, а на данный момент (это мое мнение) по другому отношения у вас никак не сложатся!
Может ты и прав,но на то я пишу все это,чтоб узнать как правильно сделать шаг,чтоб она не решила окончательно,что меня можно использовать как запасной вариант
Так вот,ещё раз спасибо,что уже откликнулись,я всем очень благодарен,но ещё раз прошу мне помочь
xottabu490 вне форума  
Старый 10.01.2008, 14:20   #14
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Не в 1-м классе вы, говоришь?.... А разговоры - точно как у первоклашек. Одни игры на уме у девочек - обеих! Даже удивилась, что парень взрослее по уму чем его одноклассницы... Там кого поумнее нет на горизонте у тебя?
Старый 11.01.2008, 02:00   #15
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Вот-вот.
Дарагой xottabu490, твои посты говорят следущее:

1. ты ей очено нравишься, но блин...
2. ... она стесняется своих чувств. и предпочитает делать тебя виноватым и играть с тобой!
3. Ребонок она! деЦкий сад!

оставь ее. хотя на время. а пару недель хотя бы. понимаю, что видиться вы все равно будете, но общение своди к минимуму. и только "погоде", как я называю треп ни о чем. доброжелательный разговор, но не более.
Путь разбирается в себе.
и самое главное, не поддавайся на ее провакации!!! она просит тебя в смс тебя ей позвонить, а потом делает кАзлом! тебе оно надо???

можно еще было бы кой-чего написать, но уже устал, надо спать. Если хочешь, пиши в личку, или стучи в асю.
Старый 11.01.2008, 18:42   #16
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати,как раз 10-го она мне опять прислала традиционно смс с просьбой перезвонить,в общем приглашала меня на каток,я отмазывался,как только мог,потому что именно на каток я и не хотел,ну она бросила трубку.11-го позвонил Лене по поводу Андрея,она мне как бы между прочим сказала,что Галя вчера грустной была.В тот же день сразу после разговора с Леной позвонил я Гале.Я-"Привет,ты завтра свободна?"-она-"нет"-я-"а послезавтра?"-она-"тем более"-я-"та я встретиться хотел,погулять"-она-"правда не могу,честно,не судьба". Разговор на это закончился,приходит мне от неё смка-"Прости,но меня уже пригласили и я сказала "да" не судьба". Я ж не подумав отправил ей смку-"Мальчик пригласил?".На что она ответила-"тебе какое дело,тебя это вообще занимать не должно,так что "без вопросов" ок?". Прошел час,она опять присылает мне смку с просьбой перезвонить. Разговор:я-"да,я слушаю"-она-"слушай,какое тебе дело,мальчик меня пригласил,девочка,парень или кто там ещё?"-я-"Любопытный"-она-"И кстати,ты мне нагрубил недавно(я думаю это она про то,как я приглашал погулять 8-го)и я на тебя обиделась"-я-"ну как бы слегка извинился,сказал,что был в плохом настроении"-она-"а мне всё-равно,какое у тебя было настроение.Меня пригласили,сейчас я иду гулять,завтра буду занята,в воскресенье тоже иду гулять."-я-"А давай сейчас погуляем?"-она-"я ж сказала,что уже иду гулять"-я-"тогда когда сможем?На следующей неделе?"-она-"ты знаешь,что такое "моя неделя"(понятия не имею,очередной бзик,она считается в классе такой,странноватой эгоисткой)?"-я-"Нет"-она-"ну это значит,что домой я возвращаюсь в восемь и ни с кем не гуляю"-я-"понятно"-тут она кому говорит радостно"Приветик",мне-"пока",и бросает трубку.
Мне кажется,что поскольку я все время отказывался с ней гулять,она решила подложить мне свинью,и сделать тоже самое,тока ещё похлеще(насчет мальчика).Но,как говорят,когда кажется-хреститься надо.Вот ещё один мой вам вопрос,уважаемые форумчане

Последний раз редактировалось xottabu490; 11.01.2008 в 18:54.
xottabu490 вне форума  
Старый 11.01.2008, 19:21   #17
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

xottabu490, не накручивай себя и не выдумывай. хочет гулять, так пусть гуляет! это ее месть тебе!!! Ведь ты же не пошел с ней, когда она предлагала.
Хоттабыч, ну деЦкие какие-то упреки в адрес друг друга. Чес слово.

Тебе посоветую вот что: оставь ее хотя бы на время. Ты пригласил ее. Она отказалась. Предложил еще пару вариантов. Она опять отказалась. ФСЕ. разговор окончен. Ты не собачка за ней бегать!!
Ты дал ей понять, что хочешь встретиться. Дальше пусть она думает.
И ты в свою очередь тоже, если она предлагает встретиться, и ты этого хочешь, не отказывася. Не надо этого садомазохизма.
попробуй ей тоже это объяснить! Может, поймет.
Побольше взаимного доверия и желания СОВМЕСТНО разрешать конфликты - залог успешного развития отношений. А у вас отношения типа: "не писай в мой горшок". Не обижайся только. ОК? Вот вы тянете друг на друга одеяло и никак не поймете, что крепко обнявшись-то гАраздо теплее будет!

Вообщем, получилось почти тоже, что и в предыдущем моем посте...

Последний раз редактировалось orion; 11.01.2008 в 19:25.
orion вне форума  
Старый 12.01.2008, 13:45   #18
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Первые чувства, первые симпатии чуть повзрослевших, но еще подростков - все нормально же, не надо драматизировать ситуацию, парень! Симпатизирует тебе девочка - вот и заигрывает с тобой. А чего на каток-то с ней не пошел? Ведь тоже по-детски поступил, отказавшись... Вас обоих заедает то, что не делаете то, что предлагает другой... И хочется, и колется, и мама не велит, и доказать друг другу все время чего-то хочется)))
Ты все же попробуй не поддаваться на ее выпады - будь более последовательным в своих желаниях и поступках. Дождись ее следующего приглашения погулять - и иди! - вот и все.

16 лет - пора проб и ошибок - хорошо, если без глупостей у вас все обойдется.
Старый 12.01.2008, 17:48   #19
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

xottabu490, нету там никакого мальчика, дурилка! =) Советую больше так не тупить и ходить с ней на катки или еще куда, а не посылать друг другу смешные смски...
Vince вне форума  
Старый 13.01.2008, 22:19   #20
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

интересно, когда вам надоест деньги на смски тратить и когда вы перейдете на нормальное живое общение!!!! Прекращайте детский сад, начинайте встречаться!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xottabu490 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гвенвивар Посмотреть сообщение
быть подкаблучником тебе не понравиться, а на данный момент (это мое мнение) по другому отношения у вас никак не сложатся!
Может ты и прав,но на то я пишу все это,чтоб узнать как правильно сделать шаг,чтоб она не решила окончательно,что меня можно использовать как запасной вариант
я не обижаюсь ) но "Может ты и правА,но на то я пишу все это,чтоб узнать как правильно сделать шаг,чтоб она не решила окончательно,что меня можно использовать как запасной вариант"

Последний раз редактировалось Гвенвивар; 13.01.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Гвенвивар вне форума  
Закрытая тема