Помню наш первый поцелуй, после нашего первого поцелуя прошло много не мало 3 года уже, наверное, забыл, тогда мы встречались 4 дня. Знаешь, я сама не помню, уже была ли я счастлива или мне было всё равно тогда, но я точно помню наш последний поцелуй. Это единственный поцелуй, который я запомнила так надолго. Но сердце у меня разрывается не от этих 4 дней.
Ты снова появился в моей жизни. Правда, никуда ты и не уходил. Так же жил в соседнем доме, так же были друзьями, но этим летом ты вошёл в мою жизнь. Нет, ты не вошёл ты ворвался, не спросив разрешения. Ты украл мой покой. Но я не пыталась тебя остановить. Не замечая, сама, но открыла тебе дверь в своё сердце. Тогда я ещё не понимала, когда поворачивала ключ в двери своего сердца, чем это всё закончится. Открытая дверь в моём сердце для меня ровняется самоубийству. Своими же рука подписала себе смертный приговор медленной смерти. А как смешно всё вышло. Хотела помочь тебе. Хотела, что бы ты был счастлив, хотя бы на один вечер. Ты был счастлив с Юлей, и я радовалась за тебя, а в сердце уже, что-то меня тревожило. Только сначала я не понимала, что это было.
Задавала себе вопрос: « А не влюбилась ли я?». Ответом на этот вопрос было, категоричное нет. Как же я тогда ошибалась. Но почему-то всё больнее становилась слушать твои разговоры про Юлю и твою любовь к ней. Всё время хотелось быть с тобою рядом, слушать тебя, наслаждаться твоим присутствием. Столько хорошего было этим летом.
Дискотеки, друзья, твоя машинка и ТЫ. Такой родной, такой любимый, но не мой. И вот этот вечер, который изменил всё полностью. До этого вечера я ещё могла тебя выгнать из своего сердца, но не сделала этого. И вот ты приехал ко мне.
Такой красивый, не такой как всегда. Не много застенчивый.
И с великолепным настроением. И забрал меня в мир ночных огней. В тот вечер ты вёл себя со мной как с королевой. Так важно посадил меня на первое сиденье. Всю дорогу до Виталика, мы шутили. Потом эти шутки плавно перешли во флирт, а потом и в открытые фразы с намёками на поцелуй. Тогда я была самой счастливой, забыла обо всём на свете. Да же в эту волшебную ночь не всё было гладко. Но эти мелочи ни что по сравнению с теми чувствами, что я испытала при поцелуи с тобой.
Эти чувства не описать словами. А потом ещё один поцелуй.
Сердце бешено билось. На глаза выступали слёзы радости. Только тогда я не знала, что эти слёзы скоро будут жечь мою кожу не от счастья, а от обид, боли и не разделённой любви.
добавлено через 3 минуты
Пишите, пожалуйста, ваши комментарии. Я первый раз в своей жизни пишу историю своей любви…
Поправляйте, пишите замечания, буду рада.
И стоит ли продолжать писать?
Последний раз редактировалось Snezana; 18.12.2007 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение