Ksyunka спасибо за коментарий.
продолжение? с ним у меня нет продолжения,
но продолжение самих переживаний было есть и может быть ещё будет...
И может быть начать думать об этом не как о неразделенной любви, а как о просто Любви, красивой и чистой, которая есть в твоей жизни! Ты любишь - а значит живешь, чувствуешь, открываешь себя! Ведь есть люди , которые просто не умеют любить...
А ты молодец, и я верю, что все у тебя наладится!
А потом дни полетели! Время проходило, как в тумане.
Я пыталась большую половина дня спать, ведь во сне не чувствуешь той боли, что приносит не разделённая любовь.
Жаль, что я не могла всё время спать. Иногда ты мне снился, тогда я просыпалась с улыбкой, но эта улыбка быстро проходило от мысли, что МЫ НЕ ДВОЁМ! Эту боль было бы легче пережить, если бы не надо было улыбаться перед ней.
Это было самым тяжёлой задачей. Улыбаться, когда в душе дождь и серые дни.
Дни шли, и подошло время к моему отъезду в Грецию. Попрощаться толком нам не удалось. На следующий день я уже летела на большой железной птице и, всматриваясь в облака, думала о тебе. Я думала, что это мой шанс на спасение. Я думала, что эта неделя без тебя поставит всё на круги своя, что я отвлекусь и пойму, что это всего лишь влюблённость и не более, всё пройдёт.
Время в Греции тянулось, но о тебе я пыталась совсем не вспоминать. Получалось, но только иногда. Лёжа на шезлонге, думала как ты там без меня. Как у тебя дела с Юлей, а потом шла в Интернет зал, и целый час любовалась твоей фотографией, перечитывала нашу переписку, и ждала. Ждала тебя на сайте, а в это время отсылала письма, как мне тут хорошо и как я скучаю по всем. Писала письма всем, но адресатом был ты. Отправляла письмо в надежде на ответ, но ответа не было и не было. Я перестала заходить в Интернет. Перестала ждать ответа. И стала наслаждаться красотой, гостеприимством, жарким солнцем, и синим морем острова Крит.
На миг мне показалось, что я забыла тебя, что все чувства прошли.
Но прекрасным, тёплым вечером после прогулки на море, возвращаясь в номер, я услышала визг тормозов. Звук похожий на твою машинку. И сразу в памяти полетели картинки воспоминаний.
Так захотелось снова в нашу компанию, в твою машинку и главное к тебе. К тебе такому любимому, такому красивому, такому милому, такому непринуждённому, как ветер и такому недостигаемому, и не моему.
Своего мнения не писала, каюсь, потому что сессия только сегодня закончилась, просто не было времени. Но в тему на форуме заходила, читала, как там у тебя дела развиваются... Так что жду с нетерпением, что случилось после приезда домой с отдыха!
И вот уже стюардесса предупреждает о посадке, пилот скомандовал и шасси уже выпускались. Осталась совсем не много. Каких то 20 минут и я снова смогу наполнить свои лёгкие до боли знакомым и родным воздухом своей страны. Вот уже прошли паспортный контроль. Ещё 3 часа и я дома. Сил не было, совеем, да ещё мне не давала покоя мысль о том, что завтра увижу ТЕБЯ!
Наконец-то смогу заглянуть тебе в глаза, почувствовать на себе твой взгляд, безразличный взгляд, но от которого замирало дыхание, я так соскучилась.
О НЕТ, Я СНОВА УВИЖУ ТЕБЯ!
Да я этого очень хотела, но в тоже время очень боялась. Боялась этого холода в твоих глазах ко мне и влюблённый взгляд к ней.
Будет опять больно. Будут опять слёзы.
А ну и что! Я сильная, я всё переживу. А ты потом будешь жалеть, что не ответил мне.—Успокаивала я себя, довольно стервозно.
Приехала я домой около 3 ночи. Не о чём кроме сна мне не хотелось думать. Сразу спать.
На следующий день ко мне приехала сестра из Москвы.
Мы пошли в магазин. И какого было моё удивление, когда на горке увидела твою машину. Как я не пыталась, скрыть свои чувства у меня не получилось. У меня переполняли эмоции. То я улыбалась, то на глаза наворачивались слёзы, а в конце просто заливалась смехом. Некогда у меня не было такого счастья при виде твоей машинки. А удивилась, потому что ты должен был быть на работе и на это место ты не ставишь свою BMW. Купили мы кредит. Звоню Юли, она не поднимает. Звоню тебе, а сердце бешено бьется.
Я вас внимательно – сказал ты свою обычную фразу.
Я рассмеялась, спрашиваю: « А ты где?»
«А я на работе, а ты уже дома?» сказал как-то странно ты.
«Да, уже дома. А почему машинка твоя на горе? А не знаешь где Юля?» продолжила я
«А машина? А я маме дал покататься. А Юля не знаю. А ты сейчас дома?» не уверенно сказал ты
«Нет, я не дома, в магазин пошла. А что?» с удивлением поинтересовалась
« А скоро дома будешь? Ты когда придешь, позвони мне »
« Да что такое? Ну, минут через 10 буду. » Я начала догадываться, что они что-то замышляют.
« Оки буду ждать, ну пока» попрощался ты и положил трубку.
С удивлением посмотрела на телефон и рассмеялась. Пришла домой звоню тебе.
Сказала, что уже дома. И через минутки 3 звонок в дверь.
Открываю. А там Ты, Юля, Кристина и Вика.
В руках у вас много шариков и они все расписанные.
А у тебя в руках роза, красная очень красивая роза.
Всех девчонок поцеловала в щёчку и надо поцеловать тебя.
Лёгкое твоё прикосновение к моей щеке и по моему телу побежали мурашки. Я засмущалась, но виду не подала. Быстренько закинула все подарки и пошла к вам.
И вот мы уже все сидим у Кристины. Я рассказываю как в Греции классно. Ты меня подкалываешь. Девчонки рассказывают, как и что у нас во дворе произошло. А я не слышу, ты сидишь рядом и я чувствую тебя. Любуюсь тобой, изучаю каждый изгиб твоего тела. Не могу налюбоваться тобой. А как приятно стало, что ради меня ты отпросился с работы на час, и как жаль, что тебе уже надо было ехать, но вечер обещал быть великолепным.
Ты уехал, подошла ко мне Юля и начала говорить про тебя.
За эту неделю вы провели несколько великолепных вечеров, но удержать ты её не смог и вы прекратили ваш роман.
Счастлива, потому что ты был счастлив в эти вечера. Сердце разбивается на кусочки, в душе снова пошёл ливень. Больно.
Очень больно. Больно оттого, что с каждым её словом я убеждалась всё больше, как ты её любишь. И то, что ты ей совсем не нужен.
И у вас никогда больше ничего не будет. Стало больней в двойне и за себя, и за тебя. Я представляла, как ты мучаешься. Насколько сильно ты её любишь и дорожишь теми моментами счастья, которые ты получил от неё. Она твоя Принцесса, так ты её называл.
А кто я?? Кто я в твоей жизни?? Ответ знали все. Я просто соседка по домам, хорошая подруга. И девушка, котороя помогла обрести счастье тебе, а заплатила за это очень дорого для себя. Слишком дорого! Слишком много разочарований, обид и слёз для меня одной.
Последний раз редактировалось Snezana; 01.02.2008 в 00:25.
Жду ваших отзывов! спасибо всем, кто читает мою историю!
Я понимаю, что конца у твоей истории пока нет, но ты все-равно пиши, что чувствуешь, о чем думаешь и знай, что мы с тобой!!!