После того вечера, он не делал даже попытки обнять меня, мы просто общались, болтали обо всем на свете.И через месяц на вечеринке он попросил меня стать его девушкой, так официально на одном колене, одев мне на палец колечко из фольги )))
Ещё месяц все было безоблачно. Мы гуляли целыми днями, смеялись, целовались, кормили друг друга мороженым, смотрели в небо, любовались солнцем, и казалось, что мир весь сегодня только с нами, только для нас. Мы говорили о будущем, строили планы. Но потом что то резко изменилось Он мог не появляться днями, неделями, хотя раньше звонил раз по 5 на день. Он безпочвенно обвинял меня во всех смертных грехах мира, срывался на крик.И опять исчезал...на день...на два...на неделю После очередной нашей ссоры, ночью пытаясь заснуть, я поняла ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО, это открытие так поразило меня, что я счастливая, не смогла уснусь до утра Утром позвонил он:
-Что делаешь родная?
-Сплю ещё))
-Опять шлялась до утра, ты думаешь я ничего не узнаю????!!!
-....
-Знай будешь мне изменять убью, и его и тебя!!!
Он в ярости кинул трубку. У меня по лицу текли слёзы.Эти его резкие перемены настроения, меня просто убивали. Как он может со мной разговаривать??? Он он приходил с букетом цветов, просил простить его, и я прощала....любила... Во время наших ссор я боялась что он меня ударит, но все таки надеялась, что он не сможет поднять на меня руку. Но он смог, все опять началось из-за его тупой ревности к каждому столбу Очередной раз наорал на меня, предепредил что убьет и меня и его.. Я не выдержала:
-Все!!! Я ухожу от тебя мне надоело!!!Мне все надоело!!! Ты не доверяешь мне, зачем нам тогда быть вместе???
Лучше бы я этого не говорила, он замохнулся и со всей силы ударил меня по лицу, я отлетела куда-то в угол и сильно ударилась головой, слезы ручьем потекли по лицу. В голове только одни мысли "Как он мог???Он ударил меня!!!" Лёня подлетел ко мне схватил за руки и рывком поставил на ноги. Замахнулся ещё раз, я инстинктивно сжалась в комок, в этот момент залетел Ромка,"Господи, что у вас происходит??? ".
Рома оттащил его от меня и увет в другую комнату, я осела на пол, и разрыдалась, не знаю сколько прошло времени, появился Рома
-Давай я отвезу тебя домой?
-Угу.
Он довез меня до подъезда, я собиралась выходить, он взял меня за руку:
-Подожди, мне нужно тебе кое что рассказать.
-Что?
-Это касается Лёни, все очень серьезно
А мне эта история напоминает рассказ Лианочки (nonne-nonne) И почему то почти в каждом рассказе есть слова "Сначала было все хорошо, а потом..." И почему так всегда бывает в жизни?
-Что ещё?
-Перед тем как я тебе все расскажу, пообещай мне, что не бросишь его.
-Но, Рома. Я попыталась, было что-то возразить.
-Пообещай, пожалуйста, все очень серьезно.
-Хорошо, обещаю. У меня не было сил спорить, и что-то доказывать.
Он тяжело вздохнул -В общем , Лёня подсел на наркотики….Дальше я почти ничего не слышала…я была как в тумане…до меня долетали обрывки фраз…Он лечится…Не бросай его…Скоро все будет хорошо… У меня началась истерика, -Ты слышишь, что говоришь??? Ром, как все может быть хорошо??? Он наркоман, я связалась с наркоманом!!!! Он же убьет меня, он приревнует и убьет меня, господи я боюсь его!!!. Рома взял меня за руку –Посмотри на меня!!! Да прекрати истерику!!! Его крик, привел меня в себя, теперь я совсем ничего не понимала…что мне дальше делать??7..я не буду с ним…я уеду….уеду куда-нибудь…лето, каникулы…я забуду его, всё будет хорошо…. Я бормотала что-то бессвязное…
Ромка достал из бардачка салфетки, и стал вытирать мне лицо:
-Пожалуйста пол года, потерпи, солнце, сейчас ты нужна ему как никогда, ты пообещала…ты же любишь его… Господи какая я дура!!!! Этим обещанием я связала себе руки!!! Стоп!!!Я же люблю его, как я могу его оставить??? Слезы опять потекли у меня по щекам, как же я его люблю и одновременно боюсь…
-Не плачь, ты же сильная девочка…
-Не разговаривай со мной как с ребенком, хорошо, я буду с ним!!!! Я психанула, вылетела из машины и хлопнула дверью…вот моя дверь, господи где ключи??? разнервничалась, выронила сумочку, все её содержимое высыпалось…черт!!! судорожно собрала все вещи, хоть бы родителей не было дома….открыла дверь…никого…квартира пустая…облегченно вздохнула…вспомнила, что произошло, села на пол и опять разревелась. Зазвонил телефон, господи даже поплакать нормально не дадут:
-Да.
-Лен, ты, что у тебя с голосом, ты плакала??? Он опять на тебя наорал???
-Андрюш, давай не сейчас, я сейчас не могу…да и не хочу.
-Можно я приду???
-Хорошо, через пол часа.
-Жди. Люблю. Целую.
Андрей – это мой лучший друг, знаю его всю жизнь, наши родители хорошие друзья. Он все знает про меня, да и я про него тоже. Люблю его безумно, как друга естественно.
Положила трубку, на столе нашла записку «Родная, мы уехали в гости, у тёти Люды день рожденья, будем не раньше 12, целую мама» Я улыбнулась, мамочка моя любимая, как же я её люблю. Сходила в душ, привела себя в порядок, след от пощёчины на щеке, все же был заметным, села пить кофе. Звонок в дверь, Андрюшка пришел. –Родной мой как же я соскучилась, я кинулась ему на шею. Он обнял меня, чмокнул в лоб(дурацкая привычка)
Пошли на кухню, кофе будешь?? –Да спасибо, я конфеты принес, твои любимые))) Налив ему кофе и открыв коробку конфет(моих любимых))), я уселась на стул.
-Что случилось??? Давай рассказывай. Грозно «попросил» он. Я рассказала ему все как было. Он рвал и метал. Сказал, что убьет его, если он ещё раз меня хоть пальцем тронет. Сказал, что я дура, если согласилась с ним остаться. Сказал, что ни на шаг его ко мне не подпустит…много ещё чего сказал…
-Андрей ты извини меня, но я его не брошу, я люблю его…
-Ты не понимаешь, он наркоман…
-Я понимаю, но я люблю его, и помогу ему выбраться из этой ямы…
-Ладно, я пошел. Он резко встал. Я ухватилась за его рукав:
-Не уходи, пожалуйста, останься со мной, родители все равно привыкли, что ты у нас ночуешь, они тебе доверяют….
-Хорошо. Он подошел ко мне, и чмокнул в нос.
Солнышко, на чем он сидел на героине, кокаине, кислоте?? ...наркоман - это не такое уж страшное слово. От этого можно вылечится. Только вот одно то, для меня наркоман - это не состоявшийся человек, слабый. Наркотик губит душу..превращая в монстра. Любовь может все это победить и постараться вылечить душу. НО если человек слабый по натуре ...ждать можно...разного
Мдаа... Ну не понимаю я этого, хоть убейте, не понимаю! Как вобще она себе позволяют поднимать на нас руку?! По-моему это настолько низко, ведь сразу понятно, что девушка себя защитить не сможет.. Это как бить маленького, пушистого котёнка. Издевательство какое-то. Я понимаю, он наркоман, но всё же.. оправдать его не могу!
Солнышко, что же дальше? Ты осталась с ним???