Ну, небольшая шоколадка или одна роза не так дорого стоят. Так что знаки внимания было бы неплохо проявить. А заработать слабо? или так и прозябать "бедным студентом"?
А заработать слабо? или так и прозябать "бедным студентом"
Я уволился с прошлой работы неделю назад, в нашем маленьком городе студенту найти работу можно только в магазине, а судя из моего печального опыта это только лишние проблемы себе (извеняюсь) на пятую точку.
где я не работал всегда чтото случалось и за недостачи(не в кассе!! аа товара!) нас штрафовали, и за месяц штрафов набиралось стока что порой ещё должны были организации вместо зарплаты!
добавлено через 6 минут
хотя щас я ищу клиентов у кого можно заработать, всетаки профессиональное владнеие ПК это вещь, можно заработать много, тока много конкуренции, и нелегально это все
Последний раз редактировалось shareman; 31.10.2007 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
shareman, знаешь очень тяжело давать советы человеку, который даже не пытается их осуществить...Согласна с минимамой...Ну на шоколадку или розочку(сейчас как раз сезон маленьких розочек, они не дорого стоят) можно сэкономить. Просто на данном этапе ваших отношений дарить какие то особенные грандиозные подарки, делать масштабные сюрпризы или наоборот преподносить что то милое и личное - рановато!
Вы не понимаете, яб с удовольствием, еслиб были.. сегодня специально ходил интересовался, роза стоит самая дешевая 150р.... ну где мне их взять??????
заработать? мне надо полтора месяца работать до первой зарплаты.. это уже не вариант..
занять? да ни кто уже не дает, и так в долгах по самое не хочу
украсть? не вариант
если посоветуете что нибудь не требующее денежных затрат.. без проблем.. все что угодно сделаю но пока что моль в карманах... хотя кому это обьяснять... лично вы знаете что такое жить как я? утром кусок хлеба и запиваешь кипеченой водой, днем 2 куска со стоканом воды, вечером ещё кусок... вы жили так? если да то поймете меня и не будете осуждать как в пребедущих постах...
shareman, хорошо, тогда розочки можно сделать из кленовых листочков http://world-of-love.ru/modules.php?...article&sid=36 !Надеюсь в твоем городе еще не выпал снег, тогда это замечательный вариант, совсем не сложно сама делала, зато очень эффектно! Удачи!
А еще на сайте есть описание, как сделать своими руками красивую объемную открытку. Надеюсь, ножницы, бумага и клей у бедного студента найдутся? Ну, и пара рук, соответственно
А еще на сайте есть описание, как сделать своими руками красивую объемную открытку. Надеюсь, ножницы, бумага и клей у бедного студента найдутся? Ну, и пара рук, соответственно
я тоже надеюсь что найдется ))) Ладно, спасибо Вам, подумаю над открыткой )
Вчера интересная ситуация произошла она сама предложила встретиться и погулять естественно я согласился, но пришлось ийдти туда с друзьями, т.к. бросать их я не хотел. Но она не была против
В общем хорошо, даже очень хорошо прогуляллись, и я выяснил одну не очень хорошую вещь
У неё есть парень... тока в другом городе