Спасибо, мне очень приятно, что вам нравится=)))) тогда, размещаю продолжение...=)
добавлено через 2 минуты
К вечеру Лера была уже далеко за границей России…
Дмитрий всё четко, здорово продумал, девушка чувствовала себя безгранично счастливой. В первый же вечер они решили остаться в отеле.
Высококлассный номер люкс… ароматизированные свечи, шампанское и клубника… Дмитрий был на высоте.
-Дима, я давно не ощущала себя так, как будто бы я в раю…
Они лежали на полу на шкуре белого медведя, обнажённые и умиротворённые. Дима приподнялся на локте и склонился к лицу Леры, нежно дотронулся пальцами до её губ.
-Я не могу тобой налюбоваться, ты прекрасна, ты божественна!
Она внимательно смотрела ему прямо в глаза и молчала.
-Какая у тебя кожа, как у младенца, бархатная, нежная…- он провёл рукой по её гладкому плечу и поцеловал.
-Мне с тобой хорошо…- задумчиво произнесла она ,- мы куда-нибудь сегодня пойдём?
-Как ты хочешь, мне достаточно того, чтобы ты была рядом.
Она поднялась, сделала шаг в сторону, как он перехватил её руку и притянул к себе.
-Милый…
-Поцелуй, я заслужил хотя-бы поцелуй…
-Так я же не против…
Его жадные губы целовали шею девушки, её грудь… Она изгибалась, как кошка и стонала в этих сильных мужских руках.
В окно номера светила яркая луна, с улицы доносилась лирическая мелодия бродячих музыкантов, Дмитрий сидел на балконе и любовался ночным итальянским небом.
Из ванной доносился плеск воды, Лера принимала душ.
Дима поднялся, прошелся по номеру и направился в сторону манящего плеска.
Зайдя в ванную, сквозь шторку он увидел гибкие очертания Лериной фигурки, она напевала какую-то песенку.
-Я не могу без тебя и минуты, - произнёс молодой человек.
В это же мгновение из-за шторки выглянуло довольное лицо Леры.
-Здесь чудесный гель для душа со вкусом лесных ягод, обожаю… Не хочешь составить мне компанию?
-Ммм… Твои сладкие губы и ягодная пена – превосходный коктейль!
Глава 7.
За 10 дней они успели побывать в самых прекрасных уголках Вероны, Венеции и Рима. Дмитрий всё время был очень внимателен и нежен. Лера ни разу не усомнилась в искренности его чувств. Приближался конец девятого дня их романтического путешествия, а они ни разу не говорили о будущей жизни, о том, что ждёт их в России.
Они сидели в уютном венецианском ресторанчике и весело обсуждали поездку на гандоле. Лера была полна эмоций, но вопрос о реальной жизни не давал ей покоя.
-Дима,- сказала она и сосредоточенно остановила свой взгляд на пуговице диминой рубашки. Девушка не знала, с чего начать серьёзный разговор, она боялась, что все мечты превратятся в прах.
-Дима, - повторила она, парень внимательно заглянул в её глаза, которые она в свою очередь тщетно пыталась спрятать.
-Лерочка, что тебя беспокоит?
-Дим, это дело, из-за которого поехал Артур, что это за дело?
-Да ничего особенного, для Артура это большие деньги, на самом деле так, мелочёвка.
-То есть, оно принесёт ему прибыль?
-Ну да…
Она ждала слов, что Артур прогорит, разорится, а услышала совсем иное. Дима устроил всё только на 10 дней…
-Дим, что будет дальше? Здесь всё прекрасно, но так вечно же не будет, скажи мне честно, чего мне ждать дальше, на что надеяться? - выпалила она на одном дыхании.
Этот вопрос нисколько не смутил Дмитрия, казалось, он был готов к нему:
-Лерочка, мне очень хорошо с тобой, ты такая женщина! Ты прекрасна!
-Дим,- прервала она его, - я уже слышала это много раз, только вопрос от того, насколько я красива, не будет проще решаться!
-Согласен… Я никогда не встречал таких женщин…,- он с грустью опустил глаза.
-До сих пор я не спрашивала у тебя о твоей прошлой жизни, честно, ответь мне, что тебя угнетает? Что мешает тебе сказать открыто, что ты хочешь быть со мной? Ведь я слышала это только в первый день нашего знакомства, потом ты говорил, что тебе сейчас, в данный момент хорошо со мной, куда девались твои заоблачные мечты?
-Лер, я давно должен был тебе признаться, я женат.
__________________ забери меня в мир, мир сладких чудес...
Последний раз редактировалось ягодная леди; 19.10.2007 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вот это поворотик! Бедная девушка! Из огня да в полымя. Ну что за мужики!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Опаньки.... Неожиданно, однако. А как красиво всё начиналось и вдруг такое! Ошарашила, что называется.
Потерял мужчина голову, напрочь. Ну....надеюсь, придумает он что-нибудь, ага?
минимама, лисеночек, вот так, девчонки, в нашей жизни и бывает...к сожалению...а , может, и к счастью....в жизни все надо попробовать, как это Валерия.....
Бывает, не спорю. Но, в конце концов, "всё, что ни делается - всё к лучшему", ага? Вот идеяСедьмого небамне тоже понравилась. Фантазия уже заработала активно Ягодная наша, в самом деле, не томи, а? Интереснооооо же
Лера почувствовала, что как будто какая-то неведомая сила одним рывком её опустошила, вся душа как будто существовала вне её тела, она молча смотрела всё на ту же пуговицу.
-Ты её любишь? – услышала она вдруг свой собственный голос, низкий и хриплый.
-У нас есть дочь…
-Дочь… Я шесть лет мечтала о ребёнке от Артура, но мне говорили, что я не могу иметь детей, я смирилась с этой мыслью, уйдя с головой в проблемы Артура, ведь он сам как ребёнок, только большой… Потом, только через шесть лет я поняла, что за зверь разделяет со мной брачную постель… Затем в моей жизни появился ты, как подарок, свалившийся с неба, но за всё надо платить. Только я больше всего боялась услышать от тебя эти слова! Какой же ты эгоист! Ты же видел, как я тебе верила!
-Тебя не остановишь, подожди, но ведь я сказал только, что у меня есть дочь и жена.
-Да, конечно, всего ничего, подумаешь, жена и дочь…
-Лера, да развестись проще простого!
-А я слышала, что это в ваших кругах означает убить самого себя, просто взять и перечеркнуть весь свой бизнес…- Он подняла на него глаза, полные слёз.
-Лерочка, Лера, милая моя, прости меня, я… мне сразу же надо было тебе сказать правду, ну вот я промолчал, ну вот так вот…
-Ты это, если уж начал, тогда давай, может у тебя ещё внебрачные дети есть или ещё одна такая же дура, как я?
-Зачем ты так, мне неприятно это слышать…
-Что? Что ты сказал? Тебе неприятно? Сколько я могу ещё испытывать боли от мужиков? Ха-ха! Нашли подопытного кролика, блин!
-Лера…
-Да ладно, Дим… Я знаю, что ты их не бросишь, я чувствую это, была сказка и сплыла…
-Лера…
-Да нет, а я даже не жалею, отдохнула хоть чуть-чуть, и на этом спасибо! Только на будущее, ты вроде не такой зверь, как мой муж, следующей дуре слов столько красивых не говори, ох, как больно, ты не представляешь!!!
-Лера…
-Дим, я сегодня улечу домой, не вижу смысла в дальнейшем здесь пребывании.
-Мы вместе улетим, я, может, тебе противен, но всё же в Россию мы прилетим вместе.
-Конечно, и там сразу сдашь меня в лапы вепря.
-Лера, я повторяю, я никого так не любил, как люблю тебя, я …
-Это не любовь, Дима, любовь- это, когда ради человека жертвуешь многим, точнее собой, когда готов умереть, только, чтобы любимый человек жил. Вот это любовь.
-Лера, ты всегда сможешь мне позвонить, я никогда не откажу тебе в помощи.
Глава 8.
-Домой? – спросил Дима, когда они сели в его машину в Шереметьево.
-Да, только в мою квартиру.
-У тебя есть своя квартира?
-Да, у меня есть своя квартира, а ты что, думал, что я на шее Артура сижу?
-Да нет…
-Так вот, я самостоятельна, кстати, даже работала, правда, он неособо просвещён в этом плане…
Лера открыла дверь, прошла на кухню, поставила чайник.
«Я приехала, а вот Артур должен быть ещё в Пекине, надо Ритке позвонить».
добавлено через 2 минуты
В доме Леры царил сущий кавардак, казалось, вчера здесь собиралась большая компания.
Рита проснулась от противного писка мобильника, она еле открыла глаза и потеребила Артура по плечу.
-Артур! Телефон…
В ответ раздалось глухое мычание, мужик вытащил голову из под подушки.
-Ты чё? Это твой! Совсем что ли!
-Алё, - наконец-то Лера услышала голос подруги.
-Ритик, привет! Ты как? Я уже приехала… Артур ещё в Пекине?
-Нет, Артур давно не в Пекине, - сказала железным голосом Рита.
-А, - Лере понадобилось мгновение, чтобы прийти в себя, - почему ты мне не позвонила?
-Не захотела, Лер, да и вообще , мне наплевать на твои проблемы, я спать хочу, потом поговорим, - Лера услышала однообразные гудки.
-Она приехала, - спокойно произнесла Рита, Артур открыл глаза и прохрипел:
-Очень хорошо, разберёмся позже, я думаю, ей не скрыться, пусть отдохнёт с дороги! – и он ухмыльнулся, - она у себя?
-Не знаю, разбирайся сам, я своё дело сделала…
Лера без сил опустилась на стул, в голове пронёсся вихрь мыслей: неудачное замужество, разочарование в любимом человеке, новая искра, пустая игра, предательство подруги, всё это не укладывалось в голове.
Она посидела ещё минуту в абстракции, затем к ней постепенно возвращалось сознание, она начала соображать, что делать дальше, ведь Артур мог здесь появится в любую минуту. Она набрала номер Дмитрия.
-Дим, меня предала подруга, в любую минуту здесь появится Артур, он меня убьёт…
-Лер, - быстро ответил Дима, его голос, казалось, был очень взволнованным, - Лер, у моей дочери приступ я везу её в больницу, я приеду сразу, как только смогу.
Он говорил ещё что-то, но Лера не стала слушать, она сбросила вызов и разревелась.
Через пару минут она зашла в ванную и умылась холодной водой, это хоть как-то привело её в чувство.
Потом она вернулась на кухню и посмотрела в окно, к подъезду подъезжал джип Артура.
Последний раз редактировалось ягодная леди; 19.10.2007 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение