Как это не печально, но думаю, что девушке ты стал не интересен. Причин для этого много. Влюбленная девушка всегда найдет время на хотя бы 5-минутный разговор по телефону и ответить на смс. Думаю, стоит тебе оставить эту затею и попытаться забыть свою подругу.
Знаешь у меня похожая ситуация. Три месяца наших отношении были просто восхитительны – псотоянно общались, отдыхали, встречались, миловались, строили планы, скучали в разлуке. Но потом как-то всё сошло на нет. Мои постоянные предложения-приглашения встретится находили то сразу отказ, то согласие с последующим отказом. Всё это аргументировалось завалом на работе, отсутствием свободного времени и наличием других дел.
Поэтому я также вот переживал (и переживаю), а правда ли это лишь занятость или намёки и отсутствие желания продолжать отношения. Мне подсказывают, что это уже не прозрачные намеки на «отстань». А кто-то говорит что может и правда такая занятая, но что-то есть не так.
Я сам подумал и решил сделать такой ход – дать ей отдохнуть от меня пару недель (т.е. вообще замолчать и не писать, не звонить и т.п.)… Но после двух недель её подкараулить у дома пред выходом на работу (раз встретиться не получается ) с шикарном букетом любимых её цветов. Пожелать приятного дня («пусть эти цветы на твоем столе рабочем скрасят тебе этот день»), сказать о том, как скучаю.
И сказать что-нибудь на вроде: если и правда устала-замоталась, то готов ждать (зная что вернется к тебе) и если надо помочь с заботами делами , если что-то не так в отношениях то готов обсудить, ну а если действительно это всё было мимолетно и надоел, не интересно, то это её право... Но такой ответ не принимается и так просто не отстану
AlNik , зачем же надоедать девушке, если она дает вам понять чтобы вы "отвалили"? Думаю, что кроме раздражения, ваша напористость у нее ничего больше не вызовет.
P.S. Желание-это множество возможностей, а нежелание- это множество причин.... Делайте выводы...
Царевна, а почему надоедать? Просто небольшая встреча что бы расставить все точки над i . Ну не могу я вот просто так её отпустить, после всего что было... Не верю, что всё взяло и ушло в один момент...
Реально,не стоит надоедать.Но один раз встретиться и обсудить что к чему всё же стоит.Видно девушки достаточно слабы морально,чтобы сказать так в лицо прямо как есть,что нет желания. Они нашли свой способ рассказать об этом.А может есть какая-то обида..Вот по этой причине и надо все же убедить её встретиться.
Я лично по натуре очень часто срываюсь и могу обидеть не заметив это. Есть люди чутко реагирующие на ироничные шутки и с ними стоит разговаривать более мягко.Характер-то свой тяжело менять..Так вот,возвращаясь к теме,были на меня обиды. Я просто говорила 1 фразу:" Мы встретимся 1 раз.Только 1. Если после него ты не захочешь меня больше видеть,пусть будет так,я не стану тебе надоедать,но даже обреченному на казнь дают последнее слово.."Как правило,действет на 100%. Главное при встрече чётко и ясно выразиться о своих чувствах и взгляде на ситуацию,так как это последний шанс что-то изменить.
Удачи,ребята.
Царевна, а почему надоедать? Просто небольшая встреча что бы расставить все точки над i . Ну не могу я вот просто так её отпустить, после всего что было... Не верю, что всё взяло и ушло в один момент...
Я понимаю, что трудно взять все одним махом перечеркнуть, т.е. резать по живому.
Чего ты ждешь от этой встречи? Хочешь просто услышать от нее, что все кончено между вами? Неужели тебе станет от этого легче?
Налетели на парня)))Он прав, но и в чём-то ошибается....AlNik,Ты сейчас НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ "НЕТ", а это зря...Ты молодей, что решил пропасть на две недели, но ведь выяснить всё нужно.Поэтому твоя идея мне очень понравилась,как девушке, у которой возможно такой же переменчивыйц характер и настроение, как и у твоей.Мне было бы очень приятно...Может она сама тебе напишет за эти две недели..НО....Будь готов и к тому, что вы расстанетесь, всё может быть....Я подозреваю, что это не только занятость на работе....Почему? А из твоих слов.Ты сам писал, как раньше вы скучали дру по другу, созванивались.Теперь я понимаю что-то изменилось, и это не обязательно кто-то другой...ВСЁ БЫВАЕТ, и занятость иногда заставляет забыть обо всех и обо всём...ТОГДА У ТЕБЯ ПОчти на 100% нсть шанс,и вы снова будете вместе и увидитесь.Но...если причина в другом человеке, ничего не будет, и тебе стоит это принять..У тебя две недели на подумать обо всём и оценить её отношение к тебе в последние недели..Желаю тебе удачного выхода из положения!И...если прийдёться, НУЖНО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ...Один раз достойно проиграешь, всю жизнь потом будешь только Выигрыаать!!!Удачки тебе и любви
а ты сам не знаешь чего хочешь...Когда парень хочет добиться расположения у девушки он не говорит"Я наверное соскучился", смешно...Не встретилась тебе ещё та девушка, в которую ты б по уши влюбился и думал о ней днями и ночами...И про твои "Наехать за то, что она пропала", такое ощущение,что тебе не 19 лет...И другой темы, кроме этой у тебя нет.А просто банально спросить как дела, где пропадала, как личная жизнь в конце концов...Хочу посоветовать тебе одно, ныряй за следующей ракушкой...тут жемчужины нет....
White_Ангелочек, спасибо за добрые слова. Ты права, не готов, боюсь, не хочу услышать нет. Две недели чувствую уже не выдержу.... В конце этой первой недели вот думаю позвонить просто поинтересоваться как дела и прочее... А потом умолкнуть и опять в конеце следующей уже подкараулить... КАК думаешь наверное всё таки не стоит - лучше продержаться две ? Ну да это отступление...
Да выяснить нужно. Вот и набираюсь заодно сил эти недели. Напишет вряд ли (раньше один день моего молчания - "как дела? обиделся? и пр."). Но и не это и не важно - самое главное знать, что это не конец.
И я думаю, что правда нет. Подруга моя зная специфику работы в сфере моей девушки (рекламное агенство), убедила что по её опыту и правда это может быть занятость (период сейчас такой - бюджеты и прочее).
Да и тем более несмотря на то что этот период завала рабочего у нее аж с 12 июня - она пусть мало и одно сложно, но отвечала на мои письма, смс, звонки. Выбиралась на короткие паручасовой совместные ужины (пусть и не на каждой недели). И всего лишь третья недели без встреч. И ведь всегда отказ с словом "сорри."
Так что пожалуй не на 100% критический случай (всё себя успокаиваю ). Но вот что-то не так вполне возмжно... И тут главное мне предпринять правильные действия.... Надеюсь
они будут правильные
Не за что, ты очень правильно мыслишь, и побольше бы таких парней...)Так что желаю тебе удачи. СОГЛАСТНА С ТОБОЙ НАСЧЁТ НЕ КРИТИЧНОСТИ ЭТОГО СЛУЧАЯ,ПОЭТОМУ МОЖНО НЕ ТЕБЕ НЕ НАМ, ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ПРОДЕРЖИШЬСЯ?)Хотя слушай своё сердце, и недели я думаю хватит, только полной недели, не мухлюйОчень хочу, чтоб всё решилось в твою пользу, но не забывай насчёт неудачи.Я думаю у такого парня как ты, всё будет хорошо!Любви