Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2007, 13:59   #21
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlNik Посмотреть сообщение
Царевна, а почему надоедать? Просто небольшая встреча что бы расставить все точки над i . Ну не могу я вот просто так её отпустить, после всего что было... Не верю, что всё взяло и ушло в один момент...
Я понимаю, что трудно взять все одним махом перечеркнуть, т.е. резать по живому.
Чего ты ждешь от этой встречи? Хочешь просто услышать от нее, что все кончено между вами? Неужели тебе станет от этого легче?

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 02.08.2007, 14:29   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях

Царевна, да сложно сказать, что жду от встречи. Боюсь и хочу её. Жду что, всё это окажутся мои заморочки и на самом деле всё ок. И боюсь что будет наоборот. Да и вообще хочу просто увидеть её.

И если всё кончено, да, хочу это услышать. Не прочитать, и не по телефону. А видя её в это время. Определенность всё же лучше, чем это подвешенное состояние - то ли да, то ли нет. И потом если всё кончено хочу узнать почему. Если другой, то ясно. А если что-то не так во мне, отношениях – то на будущее (дабы не повторять ошибок) узнать что.

Блин... Вот написал и думаю, а ведь и правда может всё кончено..... эх... не пойму никак....
AlNik вне форума  
Старый 02.08.2007, 15:12   #23
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Ну вот пугают тебя не пойму зачем.......Она действительно занята.......Ну, простите её))И он прав, если в их отношениях даже всё кончено, пусть она сама ему об этом скажет..Он же писал, что она всегда говорит сорри, а не грубитМне кажеться не всё так безнадёжно.Обязательно буду держать кулачкиУдачки!И раньше времени не расстраивайся, нужно быть всегда уверенным в себе!
White_Ангелочек вне форума  
Старый 03.08.2007, 12:29   #24
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Цитата:
AlNik;155850]Царевна, да сложно сказать, что жду от встречи. Боюсь и хочу её. Жду что, всё это окажутся мои заморочки и на самом деле всё ок. И боюсь что будет наоборот. Да и вообще хочу просто увидеть её.
AlNik , насчет того, что все же определенность лучше неведения, ты прав. Но как же то, что меньше знаешь- крепче спишь? В любом случае, дейчтвуй так, как подсказывает тебе твое сердце. Каждый сам кузнец своего счастья. Только не навязывайся девушке. Если увидишь, что она против отношений- отпусти ее. Так будет лучше. УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 03.08.2007, 14:56   #25
Завсегдатай

Царевна, знаешь а я сейчас, мало зная, сплю плохо. Думаешь постоянно "всё или не всё, что не так, а может надо сделать так и т.п. А так будет определеность - кончено, так кончено, тяжело будет но зато определнно. А если нет, то вобще хорошо и спокойно.

А отпустить, думаю смогу. Заставить себя не навязываться получится - есть куда уйти от этого (много у меня всяких хобби и опять же работа). То время наше для меня много значит и было лучшее в моей жизни. Поэтому держать и утомлять её я не хочу.....
AlNik вне форума  
Старый 03.08.2007, 20:09   #26
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для positive с помощью ICQ

Самообман рулит я смотрю.... Автор не интересен девочке.
Идея с букетом - отстой. Она тебе даже на смс не отвечает и встретиться не хочет, а ты все тешишь себя какими-то розовыми надеждами!
positive вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlNik (03.08.2007), irkamoya (03.08.2007)
Старый 03.08.2007, 22:50   #27
Завсегдатай

positive, да-да согласен... Я тоже прихожу к такому мнению.. Но точку надо поствить...
AlNik вне форума  
Старый 05.08.2007, 13:58   #28
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для love_strannic с помощью ICQ Отправить сообщение для love_strannic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от valiolda Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Я уже год знаком с одной красивой девушкой.Мы общались,потом только через СМС-ки.Она мне очень сильно нравиться. Я думал что я тоже(может так и есть)..Хочу пригласить ее куда-то и поговорить,но...Но она игнорирует мои звонки,не отвечает на СМС-ки.Что делать?Может я и вправду не нравлюсь ей?Подскажите,может у кого-нибудь было такое?
У меня сейчас такае же ситуация. Я могу только сказать одно... Как тут уже и советовали самое лучшее решение это пока её оставить. Ей нужно время подумать и разобраться в себе. Не надо на неё давить, будет только хуже. Если любишь, то оставишь на время.

Держись и не сдавайся. Встретишься ты еще с ней. С уважением love_strannic
love_strannic вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
valiolda (15.08.2007)
Старый 06.08.2007, 11:30   #29
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Цитата:
Сообщение от AlNik Посмотреть сообщение
Царевна
А отпустить, думаю смогу. Заставить себя не навязываться получится - есть куда уйти от этого (много у меня всяких хобби и опять же работа). То время наше для меня много значит и было лучшее в моей жизни. Поэтому держать и утомлять её я не хочу.....
Ну если же ты думаешь, что сможешь отпустить ее, что сможешь перестать ей навязываться, то в чем проблемы? Зачем ты себя накручиваешь? Пойми, если девушка не любит тебя, то твоя внезапная встреча с ней, не вызовет у нее ничего кроме раздражения. Тем более, оставь идею с цветами, просто поговори с ней.

Царевна вне форума  
Старый 06.08.2007, 13:27   #30
Завсегдатай

Царевна, да пожалуй.Отказываюсь от идею подкараулить с букетом. Но поговорить хочется не потелефону, а в живую... Поговорю с ней насчет встречи, как juju говорила... По крайней мере на каие-то смс, писмьа и звонки она отвечает и диалог идет... А насчет встречи ответ - "посмотрим"....
AlNik вне форума  
Закрытая тема