Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 12:25   #1
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Следующая глава моей "эпопеи" - Виталик
Вы думаете, я плакала? Наверное, я неумела еще тогда плакать. Я просто его не любила. Мне было очень обидно. Что я такого сделала, что он со мной даже не поздоровался? Может быть, ему кто-то рассказал о моих «похождениях»? Но кто? И главное что?
Как вам такие мысли. Вот наивная девчонка, - подумаете вы.
Да, я и правда такой была. Я не осознавала того, что ему мог кто-то что-то рассказать обо мне. Я не осознавала так же того, что ему делала больно все лето. Он не видел ничего. Но видели его друзья.
Ну, что ж. Такова жизнь. Я ничего уже не могла изменить. И надо ли было что-то изменять?
Я училась в университете, знакомилась с новыми людьми. На первом курсе я очень «подружилась» с одним парнем. Наши родители дружат.
Как-то я сидела в кафешке с подругой. Пили кофе. Я решила написать смс Виталику (этому другу). Моего номера мобильного он не знал. Я решила поприкалываться с ним.
- Привет, красавчик, - написала я.
Сразу же я получила ответ.
- Привет, а мы знакомы?
- Конечно же. Хотя может, это только я тебя знаю.
- Какая ты?
- Говорят красивая.
- А по точнее?
- Да, я слышала, что попал в передрягу, а теперь после драки не можешь быстро соображать, - написала я и ужаснулась самой себе. Как я могла так написать. Я же могла его обидеть.
Но он ответил.
- Ты и про драку знаешь?
- Я много чего о тебе знаю.
- Как тебя зовут? Мы где-то с тобой встречались?
- Имя я свое не скажу, но скажу, что волосы у меня красного цвета и я живу на 4 этаже.
- А по точнее, - все настаивал он.
- А если я скажу, что моя фамилия У…
- Иришка, привет. Вот разыграла меня.
Вот так мы с ним пообщались, и я пошла к стоматологу. Зуб разболелся не на шутку.
В очереди к стоматологу (я пришла на пол часа раньше назначенного времени) мы с Виталиком продолжали общаться по смс. Он мне написал, что их студенческая команда КВН празднует 3 года со дня ее основания. И они все уже в зборе. Виталик спрашивал, чем я собираюсь вечером заниматься.
- А ты что предлагаешь?- написала я и пошла на прием к стоматологу.
Когда я вышла от стоматолога, на дисплее телефона отобразился один непринятый вызов. Звонил Виталик. Я ему написала, мол, что он хотел. Он позвонил и пригласил меня к ним.
Я взяла такси и поехала к Виталику. Уж больно он мне нравился.
Когда я приехала, меня встретила у подъезда вся компания. Они искренне обрадовались, что я приехала. И как-то подозрительно на меня смотрели. Я знала, что Виталик на кануне расстался со своей девушкой. Но это было около месяца назад. Меня пригласили, и я приехала. Уже ничего не изменишь.
das_Blumchen (11.01.2010), DiAvolica (25.11.2008), Enerika (07.01.2009), Masha_Krasota (22.03.2009), mmska (23.10.2008), sashadj (06.02.2009), Алексевна (16.12.2008), КУКУСИК (21.09.2008), Самая простая (02.06.2009), сказочная сказка (18.03.2009), Я-Лилия (27.01.2009)
Старый 12.07.2007, 12:50   #2
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Ну виталик тоже наверное сыграет не последнюю роль в твоей жизни. А это даже хорошо, что ты встречалась и общалась со многими парнями. И никто тебя здесь осуждать за это не будет.
Наверное с Виталиком подружишь немножко и опять появится Вася
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
anty (31.08.2007)
Старый 12.07.2007, 15:47   #3
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Да уж, не очень хорошо вы поступили по отношению к Вале, но я не осуждаю, говоря так. Просто представляю, как ей было неприятно. Что ж, у всех свои способы, как убить надежду на то, что что-то ещё может быть. Зато для тебя это был хороший шанс сблизиться с Виталиком! А всё выглядело так, как будто у него начали к тебе появляться чувства, но когда ты ему сказала "Виталик, но ведь Вали давно уже нет, можно уже не ломать комедию" - он наверняка сам испугался этих чувств!
А что же дальше? Твои мысли явно были заняты этим молодым человеком ещё долгое время
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
anty (31.08.2007)
Старый 12.07.2007, 22:05   #4
Вера. Надежда. Любовь.

Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Занятия как занятия. Что там может быть нового? Я училась на отлично. У нас вся группа такая была. За оценки некоторые могли глотку перегрызть.
Я весь день ходила задуманная. Я не знала, правильно ли мы поступили с Валей. И вообще, зачем я туда поехала????
По поводу Вали я долго не убивалась, я знала, какая она на самом деле.
Мы как-то сидели в баре, и она выпила лишнего. Валя мне рассказала, что встречается с Виталиком только потому, что его мама помогает ей с сессией.
Мама Виталика преподает в нашем университете.
А так у Вали есть парень, с которым она развлекается.
Я Виталику ничего этого не говорила. Это были не мои проблемы. И я не хотела вмешиваться.
В таких делах они сами должны все решить.
Вот Виталик и решил окончательно. Не без моей помощи.
Наверное, поэтому я согласилась ему помочь. Хотя если бы у меня не было никаких чувств, я, наверное, ничего бы не предпринимала.
Masha_Krasota (22.03.2009), КУКУСИК (21.09.2008), Самая простая (02.06.2009), сказочная сказка (18.03.2009)
Старый 14.07.2007, 14:05   #5
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

За 10 минут до конца последней пары мне пришло смс. Номер был мне неизвестен. Я уже подумала, что моя лучшая подруга купила себе телефон. Даже обрадовалась.
Но не тут то было. Вот какое это было смс: «Здравствуйте, Ирина. Может быть, Вы меня уже забыли, но я Вас очень хорошо помню. И очень хотел бы с Вами встретиться. Давайте в 16-00 возле Детского мира? Вы согласны? Всегда Ваш…»
Я была в шоке. Не знала, что делать. Я думала, что это какой-то розыгрыш. А что я могла еще подумать.
Я написала: «А что если я приду с подругой?»
Ответ был мгновенный: «Значит, и я приду с другом. Всегда Ваш…»
Это меня заинтриговало.
Занятия у меня закончились в 14-00, и не было смысла идти домой. Мы с подругой решили пройтись по магазинам, заглянуть в кафе на чашечку кофе. Нужно же было как-то скоротать время.
Было без пяти четыре, мы решили, что немного опоздаем. Не спеша, мы отправились к Детскому миру. Когда пришли на место я начала разглядывать людей, может этот воздыхатель какой-то мой знакомый.
У меня бешено забилось сердце. Мне показалось, что ему тесно у меня в груди, и оно рвалось на волю. Мне стало плохо. Перед глазами все поплыло. Я развернулась и ушла. Но было поздно. Он уже меня заметил и рванул догонять меня. Он меня догнал.
- Ириш, - как-то странно сказал он. Очень нежно.
В его руках был букет алых роз. Возле него стоял его друг и моя подруга. Они ничего не понимали. С широко раскрытыми глазами он взглянул на меня. В его взгляде стоял вопрос «ПОЧЕМУ???»
- Что тебе нужно? – каким-то странным отрешенным голосом произнесла я.
- Ты. Мне нужна ты.
- Неужели? Зачем я тебе? Ты мучаешь себя и меня. Хватит.
- По-моему, это я должен обижаться на тебя. Это ты меня не дождалась.
- Федя, я не права была, я тебя не дождалась. И что с того?
- Ты не хочешь мне ничего объяснить?
- А что тут объяснять. Тебе уже все рассказали. Я так понимаю?
- Может, ты скажешь, что это не правда?
- Правда. Это правда, - сказала я и предательская слеза скатилась по щеке.
- Может, сейчас ты все мне расскажешь?
- Федя, что тебе рассказывать? Что???
- Ты меня ни капельки не любишь?
- Не знаю. Я запуталась. С тобой мне хорошо. Когда тебя нет, я не долго грущу. Это любовь? Для меня любовь, когда человека постоянно не хватает, если его нет рядом с тобой.
- Я понял, сказал Федя и развернулся.
Он ушел.
Странно, но облегчения я не почувствовала.
Я пошла домой, я забыла о подруге, я забыла обо всем. Просто побрела домой. Я злилась на себя. Он пришел, он меня простил, он меня любит, я ему нужна. Что со мной случилось в тот момент? Я не узнавала себя. Я всегда была тихой скромной девочкой. Как говорят, росла на радость родителям. А тут такое…
А я еще говорила, что Валя стерва. А кто после этого я??? Кто???
das_Blumchen (11.01.2010), DiAvolica (25.11.2008), Enerika (07.01.2009), Masha_Krasota (22.03.2009), mmska (23.10.2008), sashadj (06.02.2009), valera (16.07.2007), КУКУСИК (21.09.2008), Поцелуй Осени (05.07.2008), Самая простая (02.06.2009), сказочная сказка (18.03.2009), ~МандаринКа~ (28.11.2009)
Старый 14.07.2007, 15:30   #6
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

"А я еще говорила, что Валя стерва. А кто после этого я??? Кто???"

Кто-кто, очень милый человечек, который в то время только познавал жизнь! Ты не давала Феде никаких обещаний, не была серьёзна тогда, но ты не виновата в этом! Он всё узнал, ему было больно, но опять же, твоей вины в этом нет, он сам построил тот мир, а когда открывают глаза и бросают в реальность - конечно тяжело! Но он всё понял, смог тебя простить, надеюсь что и ты тогда себя простила!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (14.07.2007), mmska (23.10.2008), valera (16.07.2007), Кислотная_язва (13.01.2008), Тамилка (25.09.2007)
Старый 20.07.2007, 14:29   #7
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:
По умолчанию Глава ІІІ. Без Виталика, без Феди, без Васи...

Valera, привет тебе в моей теме. Присоединяйся к нам. И тогда узнаешь чем же дело кончилось. Читай...
Вот еще кусочек следующей главы моей жизни...
Но что поделаешь? Жизнь продолжается. Мне всего 17 лет. Вся жизнь впереди.
Я, наверное, себя сама успокаивала. А что еще мне оставалось?
Мои мысли постоянно были заняты только Федей. Я хотела, чтобы он позвонил, и я бы тогда извинилась. Вы подумаете, что я могла бы сама ему позвонить и извиниться. Но это было не возможно, можно сказать, по техническим причинам. Когда я звонила на его номер мобильного, мне отвечали, что номер находится вне обслуживания.
От Феди новостей не было никаких. Я постоянно вглядывалась в прохожих, в надежде встретиться с Федей. Но, увы…
Как всегда я ходила на занятия, училась. Эта грань моей жизни, скажу честно, никак не пострадала от моих любовных переживаний. Меня всегда удивляло, как можно забросить учебу только из-за душевных переживаний. Меня наоборот эти переживания стимулировали к учебе. Наверное, я просто хотела забыться.
Иногда, время от времени появлялся Виталик. Мы гуляли с ним в парке, разговаривали. Ничего больше. В универе мы перекидывались двумя-тремя словами. Я уже привыкла к этой дружбе. Виталик познакомился с девушкой – Наташей. Он на второй день их знакомства познакомил нас. Она мне очень понравилась. Мне даже как-то странно было. Но мы с ней подружились. Она постоянно меня расспрашивала про привычки Виталика, вообще о Виталике.
Я поняла, что Виталику с ней будет намного лучше. Мы с ним продолжали прогуливаться в парке, разговаривать на любые темы. Наташа не ревновала Виталика ко мне, хотя знала о наших отношениях, и о том какими они были до нее. Я не имею в виду, что мы встречались или еще что-то такое, но она знала все о нас, о нашей дружбе. Виталик и я были всегда с ней даже чересчур откровенны.
Так я проводила время. Наступил Новый Год. Я отпраздновала этот Новый Год с подругами как всегда. Все было как всегда. Сначала мы сидели за столом, потом смотрели телевизор, ложились подремать и под утро приходили ребята. Мы опять садились за стол, и праздник продолжался. Мы, девчонки, все такие заспанные, но это никого не смущало. Все были свои.
Как всегда мы ходили на дискотеку. И как всегда, это уже было как традиция, я встречала Федю. Сердце уже так бешено не билось. Просто поздоровалась и ушла. Сколько можно начинать этот фарс. Он тоже ко мне старался не подходить. Он меня избегал. Может это к лучшему. Я была не против.
Да, что я пишу. Вру себе сейчас, и врала себе тогда. Я была против, но ничего НЕ ХОТЕЛА предпринимать. Я хотела, чтобы он сделал первый шаг. Я совсем забыла о том его первом шаге в городе. Я настоящая эгоистка. И это я поняла только что.
Я решила, что никогда ни с кем не буду встречаться и никогда не выйду замуж. Я закрылась в себе, зарылась с головой. Перестала выходить из дому гулять, перестала общаться с Виталиком, перестала звонить подругам и отвечать на их звонки. Но с учебой было все нормально. Хоть это радовало. Родители поначалу не очень придавали этому внимание, но через пару месяцев они забеспокоились. Я постоянно ходила унылая, угрюмая. Отвечала только ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ.
Сначала мама подумала, что у меня проблемы в университете. Позвонила в мой деканат, ей сказали, что у меня все оценки отлично. Тогда мама и забила тревогу.
Я на это не реагировала.
Мама переживала каждый день вместе со мной. Ей было трудно. И, наверное, это пробудило меня. Не могла я смотреть, как моя вечно молодая мама стареет на глазах. И я ее прекрасно понимаю. Ее ребенок «умирает» на глазах.
В один из вечеров я подошла к маме.
- Мам, ты за меня не переживай. Я молода и все у меня впереди. Я решу свои проблемы сама. Только прошу, не переживай.
- Ты не расскажешь мне, что у тебя там стряслось.
- Нет, я хочу сама в себе разобраться. А потом, даст Бог, и ты все узнаешь.
- Я люблю тебя, доченька.
- Я тоже тебя люблю, мамочка.
Я ушла гулять в парк. Был март месяц, конец марта. Я просто бродила по парку. Было бы идеально, если бы я сейчас написала, что я встретила парня, мы понравились друг другу, влюбились, поженились и жили долго и счастливо. Но это совсем не так. Я прогуливалась по знакомым тропинкам и решила для себя, что нужно начинать жить для себя, а любовь, любовь как-то и сама нагрянет (когда ее совсем не ждут).
das_Blumchen (11.01.2010), DiAvolica (25.11.2008), Enerika (07.01.2009), Lav (17.06.2009), mmska (23.10.2008), Narielle (23.07.2007), sashadj (06.02.2009), Thy Beloveth (23.07.2007), valera (23.07.2007), Ve$$To4ka (22.07.2007), Алексевна (16.12.2008), Зiрочка (25.03.2009), Кислотная_язва (13.01.2008), КУКУСИК (21.09.2008), Поцелуй Осени (05.07.2008), Самая простая (02.06.2009), сказочная сказка (18.03.2009), ~МандаринКа~ (28.11.2009)
Старый 23.07.2007, 14:30   #8
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Во истину правда ! ! ! Когда её (любовь) совсем не ждешь
Будет продолжение . . . ?
Ты сейчас кого-нибудь ещё встретила? Или пока ещё разбираешься в себе?
В любом случае, я почему-то уверен, что у тебя будет всё хорошо.
valera вне форума  
anty (31.08.2007)
Старый 23.07.2007, 15:25   #9
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Прочитала все сразу как единый рассказ... Слов нет. Так красиво... Буду с нетерпением ждать продолжения. Почему-то кажется, что в том парке ты встретила парня, который обратил внимания на то, что ты загрустила и... дальше не знаю...
Жду!
Касюнечка вне форума  
anty (31.08.2007)
Старый 01.08.2007, 15:29   #10
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

valera, в тот момент я и правда искала себя. Продолжение есть и уже большое. Но сейчас у меня полетел комп. Вот пришла к брату и пользуюсь его добротой. Я обязательно выложу продолжение своей истории на днях.

Касюнечка, присоединяйся к нам. Я очень рада, что тебе понравилось. Ждите продолжения. Буквально на днях. Может быть и сегодня.

Последний раз редактировалось anty; 20.09.2007 в 01:19.
anty вне форума  
Закрытая тема