Самое главное - ВЫЯСНИТЬ, в чем дело, от кого и кому смс-ки и почему он так поступает!Если изменил, надо расставаться, за одной изменой последует и другая... Любовные смс с другой женщиной - это тоже своего рода измена. А попробуй тоже с кем-нибудь попереписываться, посмотришь как он отреагирует если увидит то, то увидела ты.
обидно за тебя!
Самка,
Изменил, значит предпочел тебе какую-то другую!! Это нормально, да???
поэтому надо просто подождать и пусть он выберет сам, потому что если он считает , что та другая лучше, то как не банальна будет фраза про две полвинки, может быть и девушка потом найдет Свою половинку.
поэтому надо просто подождать и пусть он выберет сам
Вот ты ждешь... и он выбирает тебя!!! Потом опять он кого-то встретил и ты ОПЯТЬ ЖДЕШЬ!!! Ты, что игрушка? Захотел выбрал тебя, захотел нет!! А ты при этом молча ждешь!!
Я считаю, что главное в отношених доверие и честность!! Ну скажите, какое после этого может быть доверие???????
Самка,
просто после того как он выберет, поговорить с ним и сказать, что она все знала, но больше она этого терпеть не будет.
А если еще повториться, тогда действительно, зачем он ей нужен?
Про доверие, я уже писала, что тоже считаю, что это главное в отношениях.
Заставить человека любить себя нельзя, поэтому что она добьется если будет устраивать скандалы и разборки?
Он вряд-ли ей сейчас что-то скажет, может он сам еще не понял что происходит и кто ему дороже.
Вот если спустя какое-то время ничего не изменится, тогда действительно надо будет самой поднять эту тему.
Последний раз редактировалось Дэниз; 15.05.2007 в 19:24.
Дэниз, ты наверное спокойная девушка! А тебе когда - нибудь изменял любимый?
У меня навеное сильно развито чувство собственности, мое значит мое!! Но и сама отдаюсь без остатка!!
Измену я бы не смогла простить!
Я люблю своего мальчика и не собираюсь ему изменять! Если изменю, то это будет первый признак того, что любви больше нет!
Да изменял, и я сама изменяла. Много разных ситуаций в жизни было.
Я совсем не спокойная- эмоции иногда бьют через край. И чества собственного достоинства бьет через край.
Наверное поэтому и не начинала бы разборки по поводу измены. Вот это наверное и есть хорошее чуство собственного достоинства. Не надо просто опускаться до скандалов.
А стоять в позиции- я самая лучшая, и если ты козел так не считаешь и выберешь другую, то значит, ты мне не пара. А выбрать самому надо ему дать( а вдруг это его первая и последняя ошибка). А если не последняя, тогда он точно не твоя пара.
Лично я никогда бы себе не позволила залезть в телефон пусть даже любимого человека!!!Если вы вместе это не значит что имеете право нарушать "личное пространство"!!!Но тебя как девушку тоже понимаю-просто попытайся стереть это из памяти и стать еще лучше,еще прекрасней,еще нежнее чем раньше!Так чтобы завоевать вновь его сердце если вдруг чувствуешь что теряешь....Будь умницей!
Да, неприятный момент.Прежде всего нужно выяснить причину такого поведения,если есть возможность.Любовные смс и поэмы еще не так много значат.А вот поведение уже совсем другое.Если человек нервничает или ведет себя беспокойно, то возможно у него возникли сложности, может неприятности.Может он сам того не хотя, попал в компрометирующую для него ситуацию.Не думали над этим? вряд ли при хорошем стечении обстоятельств человек бы грубил и вел бы себя подобающем образом.Так что может не все так плохо, как кажется.Я думаю, что если захочет или если надо будет, то он все сам расскажет.Если нет,то рано или поздно время все равно покажет.Надо посмотреть, как будут развиваться ваши отношения в ближайшее время с его стороны,тогда будут видны мало мальски хотя бы возможные перспективы.Так что не унывайте.Все будет хорошо.
Lu-Lu,
да , я думаю была другая девушка в командеровке, успокоеться сказать легко, аа меня всю колбасит, мы вчера всей семьей ходили на ужин он сидел какбудто он меня не знает
К_Л_Е_О555, а он что говорит тебе, когда ты спрашиваешь у него, что с ним происходит? И спрашивала ли ты? Я понимаю, что трудно, но ему наверное тоже надо время разобратся в себе.