Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 13:18   #11
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Сондра, сон как будто вещий был.. И решение расстаться, и машина..

Как мне знакома твоя ситуация! Элементарное гостеприимство, выбор в пользу друзей, хотя при этом слова любви и полное непонимание, на что обида.. Эх.. И от этого ещё больнее.
Прям слёзы на глаза наворачиваются

Рассказывай дальше!
Thy Beloveth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сондра (10.06.2007)
Старый 03.05.2007, 17:29   #12
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Согласна с МИНИМАМОЙ, что здесь эгоизм присутствует. во первых героиня не захотела даже ничего слушать....во вторых, как я поняла он долго не видел друзей, и конечно же ему захотелось с ними пообщаться....и то что она не захотела с ним и его друзьями пойти гулять, упрямство...как-то все по детски....но, парня я тоже не защищаю, не обращать внимание на свою девушку, когда она с ним приехала, к его родственникам в незнакомую обстановку, не правильно...
А история интересная, жду продолжение....

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Сондра (10.06.2007)
Старый 04.05.2007, 12:16   #13
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Thy Beloveth, спасибо за понимание, ты так точно охарактеризовала все... У тебя было что то похожее? И как же ты поступила в такой ситуации? Или как поступаешь?

Небесная девушка, я не спорю что есть во мне какая то доля эгоизма, пожалуй она есть в каждом из нас... А почему я не хотела идти с его друзьями и вообще его друзья - это отдельная тема, о которой еще будет сказано дальше. Если говорить в кратце: для начала только один из трех подошедших его друзей хотя бы просто со мной поздоровался, остальные так посмотрели и промолчали, хотя мы с ними со всеми немного знакомы. А во-вторых, сколько уже раз были совместные прогулки, темы там идут не какие то общие, а чисто их: футбол, машины и так далее. Может я конечно не права, но мне ужасно скучно слушать несколько часов подряд о том, как они прикручивали новый фонарик в багажнике или как наши опять проиграли кому-то..., сидеть и тупо улыбаться из вежливости... Просто когда мой МЧ звал меня с собой, я несколько раз спрашивала точно ли мне стоит ехать, говорила что ему там будет не до меня, что там будут его друзья... Он убеждал меня что очень хочет чтобы я поехала и что мы будем вместе. Я как то не подозревала что под словом вместе имеется в виду "вместе с друзьями")
Старый 04.05.2007, 12:19   #14
Признанный

Язык просто не поворачивался. В итоге мы поехали дальше, он нервно вел машину, ехали молча, и именно тогда я вспомнила свой сон, опять нашли слезы на глаза… Конечно все было не в точности так, но общий смысл…
Как раз после этого сна начались эти проблемы. До этого мы тихо-мирно прожили ну где-то полгода практически не ругаясь, все даже удивлялись. А 2 недели назад началось все пожалуй с одного разговора. Как то вечером он зашел ко мне ненадолго, нужно было кое-что отдать. Мы сидели обнимались, и у меня вдруг в голове промелькнула мысль, которую я тут же ему выдала: «Я решила для себя что секса до свадьбы больше не будет». По большому счету это было сказано просто в шутку, ведь я не сидела и не обдумывала долго это решение, просто сказала, решила посмеяться, посмотреть что он мне ответит. Никакого намека на то что это серьезно не было и я говорила все это на улыбке: «А то вдруг чего… я хочу чтоб моей руки просили, а не женились на мне просто «потому что пришлось и так получилось» Он вроде сначала всерьез меня не воспринял, скоро ушел. А со следующего дня мне показалось что он как то немного холоднее стал ко мне… Я просто всегда очень чувствую отношение людей. Прошло два дня, вечером 2го дня мы переписывались по аське, я спросила что ты как то холоднее стал? Он стал говорить что все хорошо и мы немного поспорили. А на следующий день встретились. Когда шла к нему внутри творилось что-то странное, я наверно впервые не спешила к нему. А когда пришла и увидела его… почувствовала какое то отторжение, будто он не мой любимый человек, а какой то очень далекий и чужой… Это что то необъяснимое. Уж не знаю от кого шел этот холод, от него или от меня, или может быть от обоих… За 2 дня что прошли с нашего разговора меня немного насторожило то что как мне показалось его отношение ко мне стало несколько…холоднее. Поэтому я решила пока что продолжать гнуть свою линию по поводу «нет секса до брака», хотя начиналось все просто с шутки. Так вот когда я пришла, он еще на что-то надеялся, но потом убедился что ничего не будет. В тот вечер мы просидели практически молча, а потом я сослалась на усталость и поспешила уйти. А позже написала ему по интернету, попросила сделать паузу на неделю, сказала, что мне нужно время чтобы разобраться в себе. Он согласился, но на следующий день прислал сообщение: «хочу к тебе», потом еще и еще, в общем пауза не удалась, мы снова общались. А потом понеслось… Мы долго выясняли отношения (причем все это происходило он-лайн) насчет моего решения. Он нервно писал мне как это так я не спросив его приняла сама такое решение, писал что мне плевать на его мнение и т.д. А я пыталась объяснить, что была просто в шоке от того, что началось все с шутки, а он это все так воспринял и стал ко мне холоднее. В общем он орал что мне плевать на его мнение и я такая … приняла решение без него. А я в свою защиту говорила что складывается такое ощущение что ему от меня нужен только секс. Ругались-ругались, он мне пишет: «Самое страшное что сейчас я даже не хочу сказать что люблю тебя…»
Старый 04.05.2007, 12:42   #15
Признанный

Red face

Меня эти слова сильно задели за живое, я ответила: «Неужели ты из-за одной не понятой тобой шутки делаешь такие выводы обо мне? Что мне на тебя плевать? А еще говоришь мне сейчас такие вещи… Я просто в шоке… А как же все то, что я делала для тебя 3 года, сколько я тебе любви и тепла подарила… Это ты не ценишь?!» и так далее, все высказала, потом вышла из интернета и выключила компьютер. Скоро он стал звонить мне на мобильный, пришлось и его отключить. Но минут через 20 я не выдержала и включила его снова. Леша продолжал звонить, я скидывала… Потом уже просто очень хотелось спать и прекратить весь этот сумасшедший дом…я взяла трубку. Он разговаривал уже совершенно спокойно, сказал: -Мне надоело ссориться, давай мириться.
-Да мне тоже…
-Ты завтра во сколько заканчиваешь?
-Поздно, а потом еду к подружке, с ночевкой…
-Ну… а я хотел встретиться, поговорить нормально…
-Я уже договорилась Леш, если хочешь давай поговорим сейчас спокойно, перезвони на домашний…
Он перезвонил мне, мы часа 2 разговаривали, вроде все выяснили и более менее поняли что мы друг друга просто не так поняли…) А еще поняли что до свадьбы конечно ждать не получится…)
Потом все было хорошо, через пару дней мы после учебы договорились пересечься в метро. Пришли как почти всегда одновременно. Еще метров за 10 на лице возникла глупая счастливая улыбка, потом мы приблизились друг к другу и нежно поцеловались. Пока ехали домой он все время нежно обнимал меня, не выпускал из объятий. Кстати именно тогда он и позвал меня к себе на дачу на выходные, долго уговаривал, я сказала что подумаю… Мы приехали ко мне, прекрасно провели время, а потом он ушел, сказал что нужно делать курсовую, я поняла и не стал его задерживать.
Через 2 дня вечером мы говорили по телефону, я сказала:
-Знаешь, я решила не ехать к тебе на выходных.
-Ну ладно, а чего так?
-Я подумала…тебе там не до меня будет…Да и неудобно мне как то ехать на 4 дня, надоедать твоим родственникам…Лучше летом поеду!
-Ладно.
-Ты вроде и не расстроился.
-Да не то что бы… Ну ладно…отдохну от тебя!
-А ты что, устал?
-Да, устал скучать без тебя…
Старый 04.05.2007, 13:00   #16
Признанный

Unhappy

На следующий день после института мы снова договорились встретиться в метро. Я еще издалека заметила его, он сидел на лавочке и слушал плеер с закрытыми глазами. Я тихо подошла, наклонилась и поцеловала его в губы. Он от неожиданности отпрянул в сторону, потом засмеялся: «Да…, эффектное появление!»
Мы поехали домой, по пути заговорили на тему того почему я не еду с ним на дачу. Я объясняла ему: «Я хочу поехать, но мне неудобно что буду 4 дня там напрягать твоих родственников»
-Да никого ты там не будешь напрягать!
-Я считаю тебе там не до меня будет…
-Ну и считай! С чего ты это взяла?!
-Наверняка у тебя там много дел…
-Да какие там дела… там из дел только если машину помыть и все. И то это если без тебя. Ладно, закрыли тему, просто я расстроился, так бы 4 дня были бы вместе, мы и так мало видемся…
Он проводил меня до дома и сам пошел домой. Мы договорились встретиться через два дня и наконец то нормально побыть вместе, но встретиться не получилось из-за очередной глупой ссоры…
Старый 04.05.2007, 14:28   #17
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Сондра, у меня похожее продолжалось около года.. Любимый почти всегда делал выбор в пользу друзей. Мы очень часто ссорились, что я для него не на первом месте, что важнее всегда друзья. Причём это не просто пацанская компания, там всегда было много девчонок, а это, конечно, провоцировало ещё на большие скандалы. Я доверяла любимому, и я уверена, что никогда не было измен, но сам факт, что я лишь какое-то приложение к его жизни, меня просто убивал Пару раз мы вместе с его друзьями тусовались.. И, честно сказать, я от них не в восторге.. С МЧ много раз были на грани расставания за тот год.. В итоге я просто смирилась, что друзья играют для него такое большое значение. Смирилась и с тем, что он не хочет меня брать с собой. Да я и сама не горю желанием с ними проводить время. Так что теперь мы отдыхаем или просто вдвоём, или каждый в своей компании. Странно, но пока что это сохраняет отношения (вместе мы уже чуть больше 2-х лет). Но вспоминать период ссор из-за друзей и невнимания очень больно
Из твоей истории я вижу, что тебя он ценил не меньше, чем своих друзей. Может хотел, чтобы вы с его друзьями нашли общий язык, а раз не получилось - ему просто хотелось, чтобы и ты была рядом, и друзья - одним махом двух зайцев, как говорится.
Кстати, нашла ещё один общий момент - ссоры в он-лайн и налаживание отношений уже в реале или по телефону И ещё общее - что ты у него первая девушка.. И что рано встретились (мы эту фразу друг другу столько раз повторяли, что и не сосчитать)..

Сондра, вообще, мне очень нравится стиль твоего изложения - картинка из одного времени, картинка из другого.. Захватывает! Жду продолжения!
Thy Beloveth вне форума  
Сондра (04.05.2007)
Старый 04.05.2007, 14:51   #18
Признанный

Arrow

Thy Beloveth , ой как похоже! Да, друзья это конечно та еще тема... Долго он пытался нас совмещать... Я тоже первое время пыталась совмещаться, но потом поняли что бесполезно, я от друзей (как и ты говорила) не в восторге, да и они от меня наверное... ООООООООчень много ссор было из-за друзей всегда, а мне всегда очень хотелось быть на 1м месте... Да, эгоистично конечно, но я его всегда ставила на 1е место, в центр всего, и просто хотела в ответ получать то же... Выход нашли тот же что и вы - стараемся тусваться по отдельности. Почти 3 года вместе... с конца 11го класса... В итоге правда я все же "заслужила" первое место, и в этом мне даже "помогли" его друзья - своим отвратительным поведением, но об этом еще будет обязательно подробно! Спасибо за ответ!!!!
Thy Beloveth (04.05.2007)
Старый 04.05.2007, 18:44   #19
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сондра, приветик! Очень интригующая история и классно пишешь! Не затягивай долго с продолжением. Обязательно буду следить за развязкой!!
shihatik вне форума  
Старый 04.05.2007, 21:23   #20
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

СОНДРА!!!меня очень заинтересовал твой рассказ.С нетерпением жду продолжения!