Не смотря на то, что превращение из девушки в женщину ( извините, думаю поняли о чем я ) взрослит, но этого не достаточно. В 14 лет о серьезе никто не думает, так же как и в 16 лет у парня ветер в голове. Конечно я надеюсь, что у вас все ок будет ( кто знает, как карты лягут ... ) Но раз уж играешь во взрослые игры, то и мыслить надо более трезво.
А подруга просто тебе завидует и мстит.
Игнорируй ее. Если она так поступает, то подругой назвать ее нельзя.
P.S. Мне было 18, а ему 16 лет, когда мы встретились, а 24 апреля будм праздновать 7 лет, как вместе.
Может и у вас так будет.
Мне 19, а парень младше меня на 2 месяца в принципе, просто года разные в паспорте записаны - у него 86, а у меня 85 ( у меня конец ноября, а у него конец января ). И то я побаиваюсь, что разойдемся. Все ж 19 лет ему ... Хотя кто знает ... Надеюсь, что все хорошо будет.
Я не понимаю Юру!Мы с ним отлично проводили время..но у меня вдруг появились сомнения, что я ему не нужна...я ему написала смску,где прямо спрашивала:"Нужна ли я тебе???"На что он отвечает 6"Конечно нужна!"...на следующий день я его вижу только после уроков возле школы,он видит меня,но проходит мимо и не здоровается даже!И это после слов что я ему нужна!!!Днём опять пишу смс:"Для чего же я тебе нужна???Для того что бы не здороваться?"...он мне перезванивает и грубым голосом говарит:"Я занят.Пока."
Это нормально?мне кажется что нет!Хотя сегодня в школе я его видела...он со мной поздоровался а я не ответила ему...мне же обидно...и что мне делать в такой ситуации?Правду ли он говарит что я ему нужна?Помоги разобраться опять....
Flamy писала
А что у вас за отношения то? Вы встречаетесь...или друзья? Я просто не поняла ничего
Анушка писала:
Понимаешь...официально я не его девушка,но мы встречаемся...
Ну на счет ветра в голове єто конечно факт, в 16 то лет.
Не у всех в 16 ветер в голове. У меня, например, его и в 14, и в 15 не было...Это если уж он есть, то есть. Обычно такой ветер в голове у девушек. Опять же не у всех.
СКОЛЬКИХ ты повстречал таких девушек?Одну 5,10 просто попробуй внести в свой с ними разговор при новом знакомстве что нибудь новенькое то что ты не говорил девушке при встрече. M ож поможет а может и нет!!!Я же незнаю как ты там сними дружишь,общаешься и знакомишся !Так что сам пойми как тяжко тебе дать совет!
Владимир_ Ну пусть я и не дама... Но похожая проблема есть и у меня... Просто видимо когда ты затягиваешь развитие отношений то девушкам кажеться что она тебе не сильно интересует... ну и что б не попасть в просак и не задерживаться на зависшем варианте она решает проблему (для неё) дружбой и идёт дальше... Так совет... При встрече знакомстве с девушкой реши за неделю общения с ней кем она будет тебе другом или подружкой или девушкой... и действуй... Да еще старайся делать так что б она открывала в тебе каждый день всё новое и новое... хороши еще замысловатые фраза на последок над которыми думая она всяко будет думать и о тебе...
Знакомься, получай удовольствие от общения с новыми людьми, новыми увлечениями, знаниями.....и поиски дадут свой результат....просто не нашел еще ту "половинку" с которой разделишь все что есть у тебя в душе и в жизни.
Zapyataya писала:
У меня есть друг. Я с ним училась в одном классе. Еще в школе он проявлял ко мне знаки внимания, и неоднократно говорил, что я ему не безразлична. Я, в свою очередь, была влюблена в главного красавца школы (естественно))). И ему я так же неоднократно говорила, что отношусь к нему как к хорошему другу, как к близкому человечку, но ничего большего. ОН никогда не надоедал со своими чувствами, но всегда давал понять, что он ждет.(или мне так только казалось). Закончилась школа. Мы поступили в один ВУЗ и хотели учиться в одной группе, но не получилось. По семейным обстоятельствам, сразу после подачи документов я уехала. И почти два месяца я его не видела. Не скажу, что я скучала, мы каждый день разговаривали по телефону или перекидывались СМС-ками. Через две недели после того как я уехала от него пришло такое трогательное письмо, такое полное чувтв.. В универе мы начали реже видеться, не знаю по моей вине или нет, реже созваниваться. Но вокруг было столько старого и нового народу, что я как-то и не задумывалась чего мне не хватает. Но зимой вся наша дружная компания все чаще и чаще начала собираться вместе: коньки, снежки и т.д. Мне хотелось быть как можно ближе к нему. Я начала замечать, что одна девушка постоянно оказывала ему какие-то знаки внимания. (Это наверное и стало причиной всех случившихся событий.) Самое интересное, что у нее был парень в нашей компании. Когда он был рядом(парень), она вела себя как пай-девочка, но когда его рядом не было, она чуть ли не вешалась на моего друга. Я заревновала. Ужасное чувство. Сначала я пыталась запихнуть своё самолюбие куда подальше и никому не показывать. Промучившись недели две, я решила что будь как будет. И каждый день я начала делать маленький шаг навстречу ему. Он был очень маленьким, но в моей душе это было почти километровое расстояние. Сколько было сомнений. Постоянно какие-то мысли, а вдруг это совсем не любовь, а всего лишь самолюбие. А вдруг я ему все еще не безразлична и не надо мучить мальчика, давая ему надежду. А вдруг ему все равно, и всегда было все равно. За этот месяц я себя всю изгрызла изнутри.
У одной девушки было день рождение, и сидя на диване и играя в такую замечательную игру как шарады, я подумала, что если сейчас я угадаю слово(а показывал его он), то это будет своеобразный знак. И я угадала. Когда мы пошли загадывать слово, то я просто подошла сзади и обняла его. Он повернулся и тоже обнял меня. Я нащупала его губы и поцеловала, и он ответил. Я была самой счастливой девушкой на свете. И до конца вечера мы просидели обнявшись. Но на следующий день, сидя на лекции, он написал мне в конце тетрадки, что у него есть девушка, и что ведет он себя как последняя сволочь. У меня был шок. Мир рухнул. Я чувствовала себя полнейшей дурой прежде всего перед самой собой, ведь я так долго, что называется, собиралась с духом. Я не понимала, почему он мне ничего не сказал. Ведь за все время нашего знакомства, я ни разу так не посидела с ним ни на одном дне рожденье, ни на одной вечеринке, я всегда говорила ему все так, как есть. Я даже романы никакие не заводила в нашей общей компании, потому что всегда оглядывалась на него. Хотя многим молодым людям я нравилась. Я не понимала. Почему он мне ничего не сказал? Думал, что на один вечер? Неделю я с ним не разговаривала, просто не могла..Через неделю не выдержала и написала письмо, в котором написала все что не могла сказать. Он мне его вернул и сказал, что это полный бред. Так плохо мне никогда не было. НА следующий день он мне позвонил и мы проговорили часа 4 наверное. Но все равно не удалось поставить все точки над i. Около месяца мы с ним пытались общаться, что называется, как всегда, получалось плохо. Потом мы решили сходить в кино, все вместе, но пошли только мы вдвоем))). Он сказал, что любит, а я в ответ его поцеловала. Но он сказал, что так нельзя, что так не честно. почему? Ответа я от него не добилась. Вот так и живем. При встрече он целует меня в губы, а иногда вообще старается не трогать. Так же и я. А вчера, мы ходили всей компанией в кино, и в метро, когда нам надо было расходиться в разные стороны, я шепнула ему, что люблю… И вот сижу жду, сама не знаю чего…. Звонок… «Да… Привет… Нет, я не пойду гулять… Нет, не нужно приезжать…Пока…».. опять не он… и слёзы разочарования текут по щеке…
Чарутя писала:
знаешь, у меня была подобная ситуация, только вот я была как бы в роли твоего друга... возможно, он поступает так потому что так и не решил, кого из вас двоих он любит? Поэтому и говорит, что это не честно, поэтому и не делает ничего определённого... у нас так продолжалось до тех пор, пока я всё-таки не решила, что дружба была лучшим вариантом... может, и тебе, если ты не уверена, что он любит, лучше попробовать, пока ещё не поздно, спасти вашу дружбу, а то может так получиться, что и любви не получится, и друга лишишься...
G-Bush писал(а):
По моему твой поезд ушел
Тебе он ведь был безразличен, или интересен ту самую малость
За это время парень встретил другую девушку.... так бывает.
И о мысли о этой другой твои чувства только усиливаются
Вот она девичья гордость и самоуверенность! " Куда он от меня денется, если я захочу?"
Ну что тут скажешь.... успехов в переговорах...
Да, без гордости нынче трудно.