Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   любовь&дружба... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=417)

Владимир_ 08.03.2005 01:58

любовь&дружба...

Не знаю с чего начать даже...в общем я посмотрел форум и пришёл к выводу что большенство пользователей этого форума дамы...думаю вы мне сможете помочь, с праздником вас...

Почему то уже на протяжении многих месяцев&времени в общем, у меня получается так что я знакомлюсь с девушкой, затем влюбляюсь, а потом...каким то невообразимым образом мы становимся друзьями, просто друзьями...
я столько времени пытался разобраться что происходит...почему это вообще со мной происходит...в общем печально мне как то...

*даже от всех вредных привычек уже отказался*

что делать?дамы подскажите...просто на самом деле уже не знаю что делать.:'(

PluSik 08.03.2005 02:39

Владимир! А вы задумывались, может это просто не те девушки, может среди них не было ни одной, которую вы могли бы действительно, с полным пониманием назвать своей второй половинкой, своей судьбой?! Мы столько раз ошибаемся, пока наконец обретаем счастье. Главное не торопиться, не спешить. просто вы наверно ещё не встретили ту единственую, по отношению к которой вы бы уверенно могли сказать "Люблю", а не чувствовали бы влюблённость. Влюблённость и любовь - слишком разные вещи!! Нужно чётко это понимать. Видимо для вашей настоящей истинной любви ещё не подошло время, для серьёзных отношений. но оно обязательно придёт! У вас будет всё хорошо! Главное - не отчаиваться! Вы обязательно встретите ту неповторимую любимую, с которой вас будет связывать не только дружба (а она не менее важна в отношениях), но и сильное взаимное чувство!
Удачи и любви вам! :love

Aglaya 08.03.2005 05:55

Владимир_, привет! Спасибо за поздравление!
Всё у тебя наладится, это пройдёт. Наверняка ты общительный, симпотичный парень.
PluSik правильно сказал(а), просто ты не встретил свою настоящую любовь.
Так что не отчаивайся! Наслаждайся жизнью, выбирай, смотри в оба и не пропусти свою единственную! :heart

minimama 16.04.2005 19:26

Анушка писала:
Что же мне делать?Подскажите пожалуста!!!Моей подруге однокласснице понравился парень из 11 класса а мы сней в 8...ну узнали его телефон и позвонили(звонила я т. к. моя подруга очень стеснялась).Я позвала его гулять, но я хотела что бы моя подруга и он пошли только вдвоём но она не захотела и нас теперь было трое(я лиза-подруга и Юрасик-парень который нравился подруге)...Юрас почему то роявлял больше внимания мне,хотя знал отлично что его любит Лиза.Он очень хотел узнать мой номер и узнал...Лиза стала ревновать,но почти этого не показывла.Вот так мы и гуляли в первый раз...потом мы опять втроём пошли гулять..в конце концов оказалось так что я вшла вобнимку с Юрасом а она была одна...(самое глупое то что мне Юрас по началу совсем не нравился...я к нему не присматривалась,а потом поняла как он похож на моего бывшего парня-голосом , внешностью,характером, и полюбила его!))
Теперь мы с лизой не общаемся я с Юрасом встречаемся, но она меня постоянно задевает своими тупыми шутками и глумительством надо мной и Юрасом..а я его люблю..я не могу описать какие чувстава к нему испытыаю..а Лиза как собака на сене!Во что мне делать!Юраса я люблю но и с Лизой врагами не хочу становиться!Как быть???

minimama 16.04.2005 19:54

Анушка! Не переживай! Парень-то в 11 классе... Еще чуть-чуть, он закончит школу. поступит в какой-нибудь институт. У него начнется другая жизнь, студенческая. И ваши отношения прекратятся сами собой из-за разности интересов. А вот подруга может тебе и не простить... Если сама не поймет, что глупо с ее стороны злиться..

Эльфа 16.04.2005 21:09

Первая влюбленность ... Действительно, когда он поступит в инст, то изменит свои интересы ... Вероятно, что ему не интересно станет с тобой встречаться ( извини, но это большая вероятность ). Ему 16 - 17, а тебе еще лет 14 ... Не будет он тебя ждать 4 года до твоего поступления в инст. А с подругой не рви

Полинка 16.04.2005 22:24

А мне кажется, что с подругой надо поговорить, но с парнем не расставаться. Ну и что, что такая разница в возрасте? мне тоже 14, а моему парню 19. Я конечно не знаю что будет потом, но скоро мы будем отмечать год, вот так.
А ещё хочу вот что сказать: если подруга теперь так шутит над тобой....тебе нужна такая подруга? Может она просто перейдет в разряд знакомых? Это тоже не плохо.
Ну ещё главное решить, что для тебя важнее. Выбрав неправильно, ты можешь остаться без всего, и нужна будет очень большая сила воли, чтобы не опустить руки.
Кстати помню у меня была история...мой парень плохо ладил с моей подругой...и подруга начала ставить условия"или он или я", правда в мягкой форме и только намеками. Тогда я очень у многих спршивала:"можно ли держать в ладони воду и зажженную спичку?". 2 близких мне человека-мой друг и моя мама- ответили"да". Я решила попробовать. Это было тяжело, но я смогла обьяснить подруге, что мне он важен, но я не хочу терять её, просто не смогу столько времени проводить с ней.
У тебя конечно другая ситуация, но думаю попробовать поговорить стоит.

Phoenix 18.04.2005 17:41

Цитата:

Сообщение от Полинка
А ещё хочу вот что сказать: если подруга теперь так шутит над тобой....тебе нужна такая подруга? Может она просто перейдет в разряд знакомых? Это тоже не плохо.

Меня удивляет, насколько просто люди говорят "это мой друг" или "это моя подруга". Это что, так просто? У вас там много друзей? Я не скрываю, что для меня дружба - выше всего, потому что девушки приходят и уходят, а друзья остаются. Сначала подумайте, а действительно ли друг тебе тот, которого ты так назвал для себя? Может, ты ошибся? Не нужно делать поспешных выводов. Разберитесь сначала с "друзьями (подругами)", а потом уже ищите себе парней.

bella 18.04.2005 18:52

Дружбу нужно завоевать и заслужить. Лично я могу так назвать, только 3-их людей. 1. Моя мама, 2. Моя сестра, 3. Моя подружка.

Эльфа 19.04.2005 13:44

Я например могу назвать только 4 друзей для себя и одну хорошую знакомую ( она бывший друг ), не больше. Они проверены временем и всякими ситуациями жизненными. Хороших друзей мало, знакомых много.
По поводу отношений между 14-летнее и 16(17)-летним парнем - еще раз говорю: 1) обычно парни в таком возрасте на "малолеток" внимания не обращают. 2) о тебе возможно не знает никто из его друзей - знакомых 3) вероятно это развлечение 4) распадутся, потому как ты еще ребенок.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot