Спасибо! Может быть и будет, да всё как то не получается. Когда хочешь не находишь, а не хотеть сейчас сложно, очень уж одиноко. Даже работа не спасает, так как я не трудоголик.
"...когда имеем - не храним, а потерявши - плачем..."
На самом деле у меня тоже были такие моменты.. мне казалось, что люблю.. что все испортила... но сейчас я на самом деле люблю.. почему я так решила? я просто это чувствую... теперь я понимаю, что раньше все было ерунда..
и еще.. ты не стала бы с немцем, если бы любила по-настоящему своего мальчика... а сейчас тебе грустно лишь от того, что нет человека преданного, любящего... тебе просто не хватает его внимания... это пройдет.. когда встретишь другого..
Надеюсь, что всё ещё будет. Так как я пока никого не нашёл и надежду честно говоря теряю.
Я тоже теряю надежду...просто опускаются руки...особенно когда тебя предают..дважды...просто выбрасываю твое сердце...два раза за 8 месяцев...после первого раза я думала что не смогу больше полюбить,что боль не пройдет никогда,да,она сейчас тоже есть(я очень сильно его любила)но пришел другой мальчик,который клялся в любви,я отказывала говорла что не хочу отношений,что больше не хочу боли,не хочу любви...но когда я поняла что от меня ничего не зависит и я его люблюмое сердце опять предали..сказали что больше не хотят никаких отношений второй раз у меня сердце рвется на части....до этого было много молодых людей,которые мне нравились но расставание с ними не причиняло такой боли...я боюсь опять полюбить,боюсь что это повторится...уже 3 месяц мне хочется умереть,потому что я почти каждый день вижу его,его безразличие(учитывая что раньше мы проводили вместе 24 часа в сутки...)
Я даже не знаю с чего начать. Просто мне очень плохо. Кажется, что внутри меня оглушающая пустота. Любое движение или слово – все лишь напоминание о нем. Сегодня я поняла одну вещь – уже четыре месяца, а может и больше, я не живу, я существую. Мир потерял краски, звуки потухли, мир ушел.
В мыслях только одно. Я люблю тебя, люблю, люблю, разреши мне тебя любить.
Не буду вас томить. Не к чему это. Если честно, то я не знаю зачем я это пишу. Вернее я думаю, что вам это будет не интересно. А может быть я хочу уберечь другие любящие сердца от глупых ошибок. От ошибок, которые ведут в пропасть.
Старайтесь говорить людям о своей любви!потому что потом уже не сможете... Ищите ее везде и не отпускайте!
Я не могу назвать это историей любви, скорее это просто вспышка. Луч, который заставил мир перевернуться. Была зима, тихая такая, холодная и очень грустная. Идти домой совсем не хотелось, идти в кафе или еще куда-нибудь тем более. Так я и сидела, уткнувшись в намотанный на шее шарф, у подъезда своего же дома. Одни люди смотрели на меня с недоумением, другие с усмешкой, а третьим было меня жалко. И тех людей, которым меня было жалко, я ненавидела. И прежде всего за то, что я действительно выглядела жалко. Как я до этого дошла. Сегодня я в очередной раз рассталась с очередным парнем. Каким по счету? Не важно. Это уже давно стало не важно. Да и для них я тоже не важна.
Мелодия телефона вывела меня из пелены рассуждений. Тут же я возненавидела и эту дурацкую трубку, и почему она звонит всегда так не вовремя. Оказалось – пришла смс. С таким глупым смыслом. «Не могу видеть грустных девушек», ответив что-то такое не менее странное, я отключила телефон и все-таки побрела к себе домой. Дома пришла еще одна смс и еще. Я отвечала. Сама не знаю почему. Наверное, мне тогда было необходимо общение, хотя бы такое. Мальчик каждое утро и каждый вечер присылал милые смски. Оказалось, что мы живем в домах напротив, и в тот вечер он сидел у окна и смотрел на меня. Мой номер телефона дал ему брат моей подруги.
14 февраля в почтовом ящике лежало настоящее письмо. Мой мальчик, называл меня в нем котенком и желал, что бы я поверила в настоящую любовь. Как только я прочитала письмо мне пришла смс: « Можно тебя поцеловать» Я ответила, что можно. Тогда со второго этажа спустился мальчик, обнял меня и поцеловал. Мы стали с ним встречаться, он признавался мне в любви на разных языках, дарил фигурки котят, а я вела себя как полная дура. Смотрела на это все сквозь пальцы. Меня останавливало одно. Я была старше его на три года. Я была его первой девушкой. Дожив до 15 лет у него еще никого не было. Я думала: «Зачем мне сдался этот ребенок» Да и подруги наперебой кричали, что я поступаю глупо. Наверное, завидовали. Так всегда ведь бывает. Но мы все равно встречались. Каждый раз, когда я пыталась с ним расстаться он обнимал меня, смотрел на меня своим огромными карими глазами и тогда мир замирал.
Так мы встречались до мая. В мае я должна была уехать на месяц в Германию, мой мальчик умолял меня не ехать. Он говорил, что чувствует, что эта поездка навсегда нас разведет. Как же он был прав. Там я познакомилась с милым немцем, который был старше меня. Он был веселым, очаровательным. Я забыла все. Месяц пролетел, как один день. Я вернулась в Россию и все. Не знаю как, но мой мальчик узнал об этом. Тогда я не жалела об этом. Мне казалось, что он такой же как все. На его место придет другой.
В конце лета я получила от него последнюю смс: « Я люблю тебя и буду любить всегда» Я её проигнорировала. А месяц спустя поняла, что не могу его забыть. Я позвонила ему, а он только тихо извинился и сказал: «Я устал ждать, когда ты повзрослеешь. Прости, но любовь прошла, вернее ты её убила»
Пять дней назад я удалила эту его последнюю смс. Я хранила её больше восьми месяцев. Но сегодня я опускаю руки. Сегодня я не ненавижу весь мир. Сегодня я ненавижу только себя. Я сполна получила за свои поступки. Жизнь научила меня ценить то крошечное, что она нам дает. Я научилась любить, мой любимый мальчик научил меня любить.
Не упускайте своего счастья. Оно всегда где-то рядом, может быть выше этажом, а может быть где-то за углом…
Гость,как я тебя понимаю,у меня была похожая ситуация...только через разлуку и расставание мы порой понимаем то что потеряли...к сожалению слишком поздно...
Григорий писал:
У меня проблема. Встречались 1.5 года с девушкой, познакомилоись в инете, она живет за 2000км от меня, встречались несколько раз, приезжала ко мне, и я к ней один раз, это было самое лучшее время для нас. Оба взаимно любили. Несколько дней назад у меня была депрессия, ну я с пылу с жару наговорил ей гадостей, и отправил очень нехорошее письмо со своим стихом где написал что нехоче больше быть с ней. Это конечно же было не всерьез. Но понял что я натворил только на следующий день. Она все восприняла всерьез и ушла от меня. Говорит что нужно отвечать за свои поступки. Но я бузумно ее люблю и хочу быть с ней. но она за 2000км... Я думаю взять отпуск на несколько дней, съездить к ней и помириться... знаю что она тоже меня любит, вот тока друзьям говорит что нам уже не быть вместе и хочет начать новую жизнь... Посоветуйте пожалуйста что мне делать!!!
Моя история это только последний пост, до этого был другой Григорий...
Вообщем помощь боьше не требуется, она сама ответила на все мои вопросы, переспав с "другом" через день после расставания... Не зря я очень ревновал ее к нему, многие говорили что у них не все чисто, я же верил ей, ее славам, что он только "друг". И расстались мы якобы по моей инициативе, хотя повод был дуратский, глупый стих. Теперь ясно зачем ей это было нужно, теперь я понял все.
Настоящий Григорий Ты уж извини, что такая накладка вышал, когда я переносила твой пост. Вот так бывает, когда гостем пишут на форуме... Если бы зарегистрировался, то повторный ник не прошел бы...
А твоя проблема, вишь, быстро разрешилась. Так что, что ни делается - все к лучшему!