если я ему нужна, то просто обязан удалить анкету!
kukusiki, мне кажется, что в данном вопросе твоя позиция не совсем верна. Вы встречаететсь всего два месяца, и уже сейчас ты выдвигаешь молодому человеку такие требования. Нельзя подчинить волю другого человека себе.
И то, что молодой человек продолжает сидеть на сайте знакомств говорит либо о том, что он не до конца уверен, что нашел свою половинку и продолжает ее поиски втайне от тебя (может это и звучит довольно жестко, но может ведь и так быть ), либо о том, что он не предает этому значение, общается ради общения, а не ради чего-то другого. А вот почему он информацию о себе не поменял, это тебе лучше у него спросить. Только не наезжать, что он ДОЛЖЕН удалить анкету, а тихо-мирно сказать, почему тебе это не нравится.
Удачи!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Будь всего его этого выше! Ты же лучшая, единственная и не повторимая. Не убижит он от тебя ни куда, это просто обрз офисной жизни. Ужасно затягивает. Может быть другой вид наркотика. А ты создай свою анкету на сайте, может быть ты его этим проучишь?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
kukusiki, а ты поговорила сним? Обязательно скажи ему о своих переживаниях!
Я сама очень ревнивая. И когда мне надоело, что моему МЧ пишут его всякие старые "знакомые" я поговорила с ним. Он сказал: "Я тебя люблю. Хочешь я сотру все телефоны (женских имен) из мобильника." Я сказала:"Нет". Он: " А я сотру".
И он действительно это сделал. Теперь я не переживаю. И у нас все хорошо.
Так что если он хочет быть с тобой он все сделает ради тебя!
Webmadchen, А ты права, я вот не искала новых знакомств, просто настолько привыкла там сидеть, мне было интересно, что мне напишут, и т. д. просто ради общения! В чера разговаривали насчет этого, он мне припомнил, говорит: "Воот, мучала бедного, анкету не удаляла...
И не наезжать как сказала Webmadchen, а действительно, просто поговорить!!
Спасибки всем!!!
Webmadchen, хочу с тобой поспорить насчет того ,что он возможно ищет свою половинку...Я считаю, существует простое уважение друг к другу!...Ну, если Я его не устраиваю- пусть ищет другую, но только закончить отношения со мной! ( тем более у нас с ним существует договоренность!) Я также еще не уверена, что ОН - моя половинка, но тем не менее не сижу на сайтах знакомств!!!
Попытаюсь поговорить завтра с ним!
Последний раз редактировалось minimama; 03.03.2007 в 18:19.
kukusiki, я не хочу с тобой спорить. Ведь я совсем не знаю ни твоего молодого человека, не знаю и того, какие отношения между вами. Я лишь сделала свое предположение, которое может соответствовать истине, а может и не соответствовать. Согласна?
Уважение, конечно, должно быть, без него никуда! Но есть такая категория молодых людей, для которых это слово ничего не значит. И для них не является из ряда вот выходящим начать новые отношения, не закончив предыдущие. (Я не хочу сказать, что таких людей много, но они, к сожалению, есть).
Цитата:
Я также еще не уверена, что ОН - моя половинка, но тем не менее не сижу на сайтах знакомств!!!
Видимо, вы по-разному относитесь к этому вопросу: ты пытаешься понять его, узнать получше, а он находится в поисках...
kukusiki, просто не будь столь категорична! Удачи тебе в разоворе!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.