Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 09:10   #21
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вообще, ты как думаешь - можно найти свою половинку по инету?
Лично у меня все с переменным успехом. Но практически все случаи, которые были сейчас вызывают у меня только улыбку.
Пантерёныш вне форума  
Старый 22.03.2007, 10:00   #22
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Я бы сказала, что можно. Только вот не стоит (мне так кажется) общаться долго в виртуальном мире. Пообщались немного, можно и созвониться, понравильсь по общению, можно и встретиться.... Это мое мнение. Я свою половинку встретила в одном из чатов. Там мы поболтали с полчасика, обменялись сотовыми. Поболтали по телефону и дня через 4 встретились. Вот уже почти 2 года встречаемся...

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 22.03.2007, 13:59   #23
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Полностью согласна. интернет - это средство познакомится. А по своему опыту могу сказать, что чем дольше общаешься в инете с одним человеком (в голове рисуется образ, привязываешься к нему, присваиваешь ему качества, которые ему могут быть не свойственны), тем больше разочарование от увиденного!
Эх... завидую тебе белой завистью, по хорошему...
А у меня теперь телефонный роман, так сказать...
Пантерёныш вне форума  
Старый 23.03.2007, 12:40   #24
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

прям тема как раз и для монго случая подходит.
Я тоже познакомилась с молодым человеком на сайте. Мы с ним встечаемся уже 2 года. но пока увы далеко друг от друга. в разных странах. Но и у него и у меня есть анкеты на сайтах. Причем у него она реальная, и имя и город и все реальное, а у меня все выдуманное. Типа его город. мы с ним там часто общаемся с ним. но при этом я со многими тоже общаюсь просто так. Но как то я прям очень нервничала, что он там не убрал анкету, но теперь понимаю, что ему так же необходимо общение, как и мне. а упреками и ультиматумами ничего не добьешься. Он может удалить анкету и завести новую и ничего не сказать. Надо стоить отношения на доверии.
есть такая мудрость
ЛЮБИМЫЕ КАК ПЕСОК. ТОЛЬКО НАЧНЕШЬ СЖИМАТЬ ИХ В КУЛАК, И ВСЕ НАЧИНАЕТ УСКОЛЬЗАТЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ.
поэтому держать надо ладошки прямо и все будут на месте
pulka вне форума  
Старый 23.03.2007, 16:01   #25
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Будь всего его этого выше! Ты же лучшая, единственная и не повторимая. Не убижит он от тебя ни куда, это просто обрз офисной жизни. Ужасно затягивает. Может быть другой вид наркотика. А ты создай свою анкету на сайте, может быть ты его этим проучишь?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 29.03.2007, 00:23   #26
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

спасибки всем!!!!Но мы расстались.Если раньше он иногда туда заходил, то теперь он там поселился!!!!Удачи желаю ему в виртуальном мире!
kukusiki вне форума  
Старый 29.03.2007, 10:17   #27
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях
Question

kukusiki, привет! А вы расстались именно из-за этой проблемы, что он висит на сайте знакомств?

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 29.03.2007, 23:29   #28
Частый гость

Царевна!Да в принципе не из-за сайта знакомств, хотя сайт сыграл свою решающую роль, когда вместо того, чтобы пообщаться со мной, он сидел на сайте!!!!!!!!А мне говорил, что работает!Короче главная причина-ложь!
kukusiki вне форума  
Старый 31.03.2007, 08:25   #29
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

kukusiki, Привет! Как сама то после растования?
А вообще могу сказать, что он просто до сих пор считает себя правым, вот увидишь как нибуть вы встретитесь и он признает свою вину. Конечно если это любовь была.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 31.03.2007, 18:27   #30
Частый гость

спасибки,Siti13 ! может быть и встетимся, если я захоху...а случайно мы уже никогда не встретимся!!!!!!!!так как у нас ритмы жизни!а вину он НИКОГДА не признает!А как ты думаешь можно строить отношения с человеком, котрый сам себя не понимает???
kukusiki вне форума  
Закрытая тема