Сама встречаюсь с мусульманином. Ой, я с тобой полностью согласна - что касается переворачивания ситуации в выгодное русло. Какие они мастера! Вечно накосячит, а виновата я - и сижу потом раскаиваюсь и прощения прошу
пусть говорят, что все люди одинаковые, но что касается мусульманинов- у них психология другая, воспитание. Мой мужчина меня за нос водил 1,5 года - всему верила!!! Ушла, вырвалась из лап обмана - но... сдалась под натиском и "чувствами" и снова мы вместе... Гипнозу учат их в коране чтоли???
Последний раз редактировалось даночка; 25.01.2007 в 09:27.
Причина: хамство по отношению к людям другого вероисповедания.
Малёк, так спонсор твой-он же муж-он же адвокат (он же Гоша, он же Гога он же Георгий Иванович) переживает за тебя и по крупному: квартира и машина дороже шмоток...:
Цитата:
Сообщение от Малек
Конечно, я работаю, но вся моя з/та уходит к моей матери, которая тоже оплачивает наши кредиты...
Да все это время он сам платил за кредит.
Малёк, меня всё-таки интересует в кредитной стороне только одно... Определение кто платит за кредит? Вся твоя зарплата уходит к маме которая платит за Ваш кредит, или его зарплата вся уходит на Ваш кредит?! Кто спонсор: ты, мама или он-любимый?
И вообще, если просишь совета, то не обманывай хотя бы саму себя...
Может быть и повторюсь, но выше уже всё было сказано, попал в любом случае твой любимый, и чувств не было, рукоприкладство тому яркое подтверждение. Или и рукоприкладство считается сейчас любовью и чувствами? Тогда я в этой жизни ничего не понимаю... MarKiss и Carapka, я в "тихом умилении" от Ваших комментариев... Вам определённо нужно подружиться... Вы очень классные девчонки...
Одна пишет о чувствах, гарантами которых оказывается являлись квартира и машина, а вторая спрашивает знала ли жена об этих отношениях, как говорится смотри выше... Или Вы через розовые очки читаете?
P.S. Малёк, и вообще, не морочся по этому поводу, его никто не заставлял оформлять на тебя кредит. Так что считай подарок ты заработала... Всего лишь за 1 год рукоприкладства и ругани...
И как адвокат он чётко определил свою позицию: "Посадила ты меня счётчик"... Так что не тебе нужно мучаться в раздумиях, а ему над вопросом: "Подарить квартиру и машину кредитору или тебе?!" Не волнуйся, не бросит он тебя... Пока есть хоть малейший шанс на имущество, он будет его оплачивать, а деньги на ветер выкидывать, тем более адвокатам ой как не хочется...
И вообще написала бы просто: оставлять или не оставлять милому квартиру. Ответ: не оставляй, он сам тебе её фактически подарил вместе с машиной за прожитый год в "чувствах".
Ну, а его религиозность, вероисповедание в данном случае не имеет значения, в любом случае он мужчина-человек, а уж женат/не женат, обрезан/не обрезан это второстепенные детали истории...
Последний раз редактировалось Ель; 25.01.2007 в 16:28.
мдяяяя, ситуация сложная,если честно я бы на твоём месте все бы бросила, и ни каких отношений всё перечеркнула бы, понимаю трудно, больно, но все же как это всё дается, так же это всё и уходит, и ещё поставь себя на место его жены, как он может!!!!!! двоежёнец, я бы так не смогла, даже думать о том что встречается, говорит что любит, женился,и все мне, а на самом деле, жена, дети, которые не заслужили жить без отца, какой бы он нибыл, а квартира, да зачем она нужна, в ней всё напоминает обо всём, как ты говоришь нервотрёпке.... всё взвесь и подумай, а ну его к чёрту!!!!!