вот я пишу тебе советы...а сама на днях попала в такую ситуацию.Лучшиу друг предлагает начать более близкие отношения.Я отказала,делаю вид,что ничего не произошло.А если честно,то пытаюсь делать вид.Но плохо получается(Но продолжаю дружить,несмотря ни на что,хочу дружбу сохранить! Согласись с DeviLом,оставайтесь друзьями!
А может парень действительно воспринимает тебя только как друга? И от что он так сказал.. Ну у меня тоже етсь учший друг, и он постоянно гововрит мне что любит И иногда серьёзно гвоворит, иногда смеясь НО я уверенна на все 100% что он меня воспринимает только как друга
Дружи с ним, как раньше И в последствии поймёшь, что означали его слова) И если он тебя любит как девушку- то это станет ясно совсем скоро А вот когда будешь уверенна что влюбился он в тебя как в девушку, тогда и сама поймёшь- хочешь ли с ним отношений Сердечко подскажет
спасибо вам за ваше понимание и поддержку...я прислушаюсь к вашим советам....но вот совсем недавно наша общая знакомая,сказала мне,чтобы я открыла глаза и была готова к тому,что мой друг хочет мне открыться...сказала что он действительно меня очень давно и долго любит...и удивилась только на то,как я этого могла не замечать....предупредила,чтобы я в себе скорей разбиралась и на то время смогла дать ему ответ... ....мы всего пол года будем вместе и видиться каждый день...потом не известно как судьба ляжет...через пол года мы заканчиваем выпускной класс...
если вы заканчиваете школу,то это еще ничего не значит!Почему ты решила,что вы не будете видеться??Я вот как раз начала встречаться(с уже бывшим парнем) сразу после последнего звонка,и было все отлично).Как же тогда ты собираешься дальше встречаться с парнями,если вы не будете учиться вместе?Так что не ставь определенных рамок,не надо думать сколько вы будете вместе,иначе ничего хорошего не выйдет!удачи!