Что означают слова парня,если он сказал только одну фразу:"Я люблю тебя",а потом помолчав пару минут добавляет:"ты мой самый лучший друг".....как тогда воспринимать первую фразу?....если на все эти высказывания я не ответила ни слова?
до этого разговора мы-лучшие друзья...я его знаю уже 3 года и он ни с кем не встречался...хотя нравится он многим...
подскажите пожалуйста,как мне себя с ним вести...я всегда знала,что люблю его...но любила исключительно как друга,не могла никогда представить его как моего парня...
Kira_Nightly! Тебя-то эти слова испугали, задели, озадачили? Что было в глазах этого парня, когда он сказал первую часть фразы? Какой был тон и интонации? А вторая половина потому и появилась, что ты промолчала. Видать, твои глаза и твое лицо выразило всё так, что ему пришлось добавлять вторую часть, чтобы не выглядеть черти как. А по сути, обе фразы друг другу никак не противоречат.
он сказал это немного улыбнувшись:"Я же люблю тебя.."...потом серьезнее...:"Я действительно тебя люблю"....после этого прошло пару минут и только потом он сказал,что я его лучший друг....мы шли по улице....он опустил голову и говорил это,будто в чем-то провинился...я не знаю,что в тот момент было на моем лице....знаю только,что очень испугалась...просто в один момент,все резко закружилось,я в миг осознала все ранее сделанные им поступки,ранние фразы......я не знаю,что мне делать,он для меня родной человек,но стоит ли нам заходить дальше....я боюсь его потерять....боюсь отдалиться от него...нарушить что-то...
в том то и дело,что я начала его воспринимать по-другому...не знаю почему,но начала по нему больше скучать,и скучать не так как скучают за друзьями...внутри все сжимается,когда думаю про него.....но я вот этого и боюсь,если мы начнем встречаться,и вдруг что-то не получится-очень тяжело будет вернуться к дружбе...
вы можете подумать,что это все бред,глупости,но мне сейчас очень тяжело и больно...я запуталась..
Kira_Nightly! Увы, ты к нему не испытываешь любви, потому что в противном случае ты не думала бы только о своих чувствах. В любом случае дружбы прежней не будет. И если ты сейчас не ответишь на его чувства, то появится напряженность в отношениях, и в том случае, если не смогут развиться..
Kira_Nightly, не всякие отношения начинаются с полной уверенности в своих чувствах. Если у тебя начинает зарождаться в душе что-то трепетное по отношению к этому человеку, есть смысл попробовать ответить на его симпатии - вдруг со временем это выльется в нечто большее.
А ещё - уверена ли ты, что его слова значили именно любовь к тебе как к девушке, а не как к хорошей подруге?