Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 12:27   #11
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nejenka
Общаемся, вполне нормальные друзья...
Завидую,я даже и не общаюсь и не вижусь с бывшей любовью.Но хочется почему-то...

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 14.12.2006, 13:23   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Masya16 с помощью ICQ

я со своим бывшим тоже не общаюсь... а хотелось бы... он же дорогой мне человек.. был очень родным.. нас многое связывало
не хотелось бы вот так обрывать связь лишь из-за того, что не вместе
Masya16 вне форума  
Старый 14.12.2006, 14:56   #13
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Моя первая любовь была в 18лет, было море и пляж было две недели мы были вместе, но вернулись в город встретились два раза и все, я влюбилась поуши он даже ни разу не говорил о любви. Мы расстались я страдала (ему наверное все равно было). Теперь я не чувствую ни чего к нему, при встречи привет как дела, вижу очень редко (один раз в пару лет)
Старый 14.12.2006, 16:01   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

Долго думала, кого же считать первой любовью...
Про первую детскую любовь ничего не знаю, хотя какое-то время поддерживали отношения (через знакомых, виделись иногда), а теперь уже лет 6-7 как ничего не знаю.
Юношеская первая любовь, как он был всем и во всем, кончилась достаточно грустным расставанием по его инициативе. Но он постарался сделать все, чтоб мне было легче. Знаю, что он года 3 назад женился и все вроде бы хорошо. А тут летом пересеклись и по глазам поняла, что видно не так уж и хорошо, но радостным открытием было, что я все отпустила и ничего вернуть уже не хочестя (а в первое время ох как страдала).
И поистине серьезная первая любовь кончилась после 5 лет отношений полтора года назад. Тааак больно было, что вообще не хотелось общаться. Поэтому я и не общалась с ним. От его родственников (с которыми до сих пор в отличных отношениях) знала, что он переехал в другой город, получает 2ое высшее, работает, нашел девушку.
А буквально недавно почему-то мыслями возвращалась к нему и поняла, что не хватает общения. Позвонила просто поговорить. Поговорили и снова поддерживаем изредка связь!
Стараюсь не разбрасываться людьми! Особенно которых когда-то любила...
Старый 14.12.2006, 17:05   #15
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Первая любовь... Почему то в сердце еще живет надежда, что мы будем вместе. Мы познакомились довольно банально, через общего друга. Я влюбилась сразу, еще до того, как он подошел и сел за наш столик. Влюбилась как только он вошел в кафе, следила за каждым его шагом... Мне был интересен только он. И на следующий день у нас было первое свидание. Он обещал найти меня и нашел. Встречались мы редко - он выпускник военного училища. Уже полтора года прошло как он уехал служить. Обещал вернуться за мной, сначало мы общались, но потом он пропал, перестал отвечать на письма, звонки, смс. Не знаю ни где он, ни что с ним происходит. Потерялась всякая связь
Старый 15.12.2006, 10:02   #16
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Приветик всем!
(снова смотрю женский коллектив)

Моя первая любовь - это моя одноклассница. Встречались 3 года (9-11 класс). Потом расстались - моя ошибка

Она живет в моем городе. Была замужем. Сейчас в разводе. Виделись очень часто (учились в одной академии). После окончания академии я остался работать преподавателем, ее встречал тоже, получала второе высшее на заочке. Остались очень хорошими друзьями. Ведь теплые чувства не уходят бесследно. Хоть я и был виновником, мы расстались хорошо, без ссор, поэтому всегда при встрече рады видеть друг друга. Иногда, на её вопрос "Ну что, женился?" отвечаю, что "Нет, жду тебя". Потом смеемся вместе, рассказываем как дела, кто где работает и т.д., после чего желаем друг другу всего хорошего и разбегаемся.
Сейчас я переехал в другой город (поменял работу). Поэтому давно ее не видел, а хочется. Просто узнать как дела, да и просто поговорить.

Вот так.
Старый 15.12.2006, 12:52   #17
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

MASYA 16, полностью поддерживаю тебя!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 15.12.2006, 14:29   #18
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

С самым первый моим мальчиком (первая влюьлённость)я неслышалась уже года 2, сменил сотовый, и я не могу его найти.
Со своей первой любовью рассталась уже около 4 лет назад. Он женат уже 3 года. Но мы прекрасно общаемся и переодически встречаемся, если есть возможность.
Свою самую сильноую и пока последную любовь - потеряла 1.5 года назад... К огромному сожелению, больше его никогда не увижу и не услышу... Ужасно скучаю по нему, и никогда не забуду!
Yuliok вне форума  
Старый 15.12.2006, 15:16   #19
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Yuliok, почему ты так уверена,что никогда не увидешь его? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!

Царевна вне форума  
Старый 16.12.2006, 07:23   #20
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Первая любовь-уже жената и имеет ребенка.Когда влюбилась,то и не думала,что ответит мне взаимностью.Это было впервые и я не ожидала,что такой крутой может любить меня.А он любил по настоящему(даже дневник сохранился-который я тогда вела-интересно почитать иногда),а для меня это видимо влюбленность была,которая прошла.Вот год назад летала с Калифорнии в Украину- так поговорила с ним немного,Новый Год вместе в компании праздновали.Но я как бы разорвала эти отношения и потому чувствую себя немного виновной перед ним -потому немного напрягяюсь в общении с ним.Он еще год переживал наше расстование и женился только через 3 года.В общем у каждого свое прошлое. И главное настоящее
beba вне форума  
Закрытая тема