Мне боулинг нравится, у меня неплохо получается, ничего не соскакивает и не застревает, а азарт - это наше всё. Я вообще все игры люблю, где мяч присутствует.
ххх: Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы! (ссылка)
ууу: Могут. Но в голове им уютнее.
Добавлено через 22 минуты
Сейчас задумалась. Я уже давно заметила, что смерть человека меня не особо сильно огорчает. Не то, чтобы я не переживаю и все такое, но у меня первая мысль всегда - отмучилс.я А вот погибла мамина собака и я даже думать о ней лишний раз не могу, не то, чтобы в гости к маме прийти - сразу слезы на глазах. Скажите мне кто-нить, плиз - это нормально?
Последний раз редактировалось Чуча; 26.04.2013 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
у меня с боулингом одна проблема - когда ходим, то самый легкий мяч, которым мне подойдет, блин один на весь боулинг, такое впечатление. а так я люблю, дааааа. А муж вообще чУмпион у меня, постоянно выигрывает =)))))))))
У меня также. Не, людей, конечно, тоже жаль, особенно молодых и просто кого знаю давно. Но как-то в основном философские мысли вызывает. А вот когда животное, то прям до физической боли... ((( Тут вот у маминых соседей собачка померла, так я уревелась вся. Сразу свою вспомнила (((
Не, людей, конечно, тоже жаль, особенно молодых и просто кого знаю давно. Но как-то в основном философские мысли вызывает. А вот когда животное, то прям до физической боли...
Вот, прям точно мою мысль выразила.
А я сижу тут на фндекс-музыке Рахманинова нашл альбомы. Слушаю и релаксирую. Здорово мне помогает.
Кстати, Лорик, когда зайдешь - после развода у меня походие были мысли и настроения, что и у тебя, "Мастер и Маргарита", Рахманинов с его концертами для оркестра с фортепиано, и много Шопена. "Мастер и Маргарита" с Рахманиновым мобилизировали, Шопен уравновесил.Гораздо позже я узнала, Шопена психотерапевты любят "назначать" от неврозов и прочих сбоев "психической системы"
У меня сегодня опять mission impossible на работе будет У нас три рекрутера с опытом работы на много много больше чем у меня, не могут найти админа базы данных на SQL сервере, который бы согласился за 60тыс работать, а вот я блин смогу (( Я обзвонила 121 человека вчера и только три согласились на контракт посмотреть. Вчера звонила менеджеру, прошу чтоб она с клиентом договорились и попыталась их раскрутить на зарплату в 75-80тыс, потому что за 60 ни кто не идет работать.
Что еще придумать и где искать уже незнаю И кстати у меня на этой неделе появился свой собственный первый клиент ) Теперь даже если не я, а кто то другой заполнит вакансию, то мне как ответственному за аккаунт 20% перепадет просто так.