Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 23:52   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо за ответы))..Принял..отпишу по результату
Wwal вне форума  
Старый 07.03.2013, 00:10   #12
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Не оправдывая поведение жены автора, я тут занялась подсчетами и анализом скудной информации, и у меня нет однозначной картинки, а есть куча вопросов.
Получается, что 5,5 лет жили не тужили, а потом решили пожениться, и почти сразу жена пошла налево, а автор 2 месяца назад очнулся, изменился и стал заниматься спортом.
Wwal, а кто был инициатором оформления отношений? Был ли разговор о детях, или в ваши планы они не входят? В течение почти 7 лет не было тревожных звоночков? А во время депрессии ты, признайся, не только в вирт уходил, но и допинг был?
Цитата:
Сообщение от Wwal Посмотреть сообщение
задерживается после работы
Жена там совсем не бездельница.
Не складывается у меня образ идеального мужа и гулящей жены.
И как только автор жену выгоняет, она уходит, но потом возвращается, потому что автору так хочется, ибо он её любит.
То есть женщина чувствует свою вину, готова уйти, и уходит, но мечется так же, как и автор.
Wwal, единственный совет, который я могу тебе дать - это не рубить сгоряча, а еще помнить, что время всё расставит по своим местам. Понял, что не так строил семью, что не хватало душевной близости между вами, так исправляй, что сможешь. Хотя бы потом себе скажешь " я сделал всё, что мог".

Последний раз редактировалось скептик; 07.03.2013 в 00:12.
скептик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (07.03.2013), persefona (07.03.2013), Wwal (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 00:53   #13
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

скептик, Пока всё устраивало - не гуляла, стало скучно, в т.ч. из-за мужа начала гулять. Начала гулять - как наркоманом стала, подсела на процесс и наслаждается оным. связывать свою жизнь с наркоманкой глупо. И... Это... Не могу удержаться
Тобі пасує...
Изображения
Тип файла: jpg images (9).jpg (7.9 Кб, 11 просмотров)
Миладыч вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Wwal (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 07:47   #14
Частый гость

скептик

Инициатором был я. Детей как раз в этом году и планировали. В течении 7 лет было много всего и хорошего и плохого, мы оба с характерами и частенько ругались из-за ничего, потом быстро мирились. Тревожные звоночки были, она прямо говорила, что если я не очнусь, то она кого-то встретит и уйдет....но я не вериол этому,я и близко представить себе не мог, т.к.был в ней уверен..Тревожный звоночек был после Турции, куда отправил с подругой , я по глазам понял , что, что-то было, ничего не сказал, и спросил лишь срустя пол года - сейчас, сказала, что был поцелуй 1 на диско. У меня нет причин ей не верить, т.к.про нынешнено хахаля она рассказала. Допинг что Вы имеете ввиду?

Последний раз редактировалось Wwal; 07.03.2013 в 07:50.
Wwal вне форума  
Старый 07.03.2013, 09:01   #15
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Допинг что Вы имеете ввиду?
Wwal, я имею ввиду спиртное.
Понимаешь, вы были достаточно долго вместе, и когда у тебя случились неприятности, а потом горе, то и справляться с этим надо было вместе. А ты "ушел", и вернулся, "очнувшись", только когда на горизонте замаячил другой.
И меня прям умиляет вот это
Цитата:
куда отправил с подругой
как чемодан, право слово.

Wwal, и ты меня не совсем понял, отвечая, что инициатором женитьбы был ты. Чего так долго тянули с этим? Какая такая причина была, что ей пришлось 5,5 лет ждать твоего предложения? И верно ли ты определил причину, почему она вдруг пошла налево? Может, и не из-за твоего ухода от реальности? Я как раз склоняюсь к тому, что ты упустил что-то в ваших отношениях, и сейчас неправильно расставляешь акценты.
Много и хорошего, и плохого бывает в каждой семье, но когда это делят пополам, то ношу нести легче. И одновременно (это мое глубокое убеждение) мужчина должен быть той стеной, за которой можно укрыться, при этом создавая надежный тыл. Когда у тебя случилось горе, она как, поддерживала тебя? Пыталась достучаться? Или ты приходил с работы, и тут же за комп, а она верть хвостом - и к подругам\друзьям?
Сейчас-то у неё помрачение сознания приключилось, и может сложиться так, как ты предполагаешь, то есть поиграется и пройдет, а может и совсем даже наоборот. И на самом деле ты мало что тут можешь сделать, но можешь.
Я бы взяла за руку, села и поговорила. Долго-долго и откровенно. До последнего цвенышка перебрала бы всю цепь событий, которая привела к такому результату, призналась бы, в чем была неправа, и попыталась бы достучаться.
Судя по всему, жена твоя совсем не умеет врать, и ты сам всё поймешь в ходе разговора. Только будь терпеливым, мудрым и настойчивым, дай ей почувствовать ту самую надежную стену, убеди в том, что ей нужен только ты, а не тот мальчик, у которого от молодых резвых гормонов снесло крышу.
Опять у меня не складывается образ твоей жены, как совсем уж вертихвостки и пропащей гулящей женщины. Природа не терпит пустоты, ушел ты - на твое место пришел другой. Да, знаю, что сейчас Степа скажет про то, что не захочет-не вскочит. Но мне кажется, что тут не такой случай, и не всё потеряно. Я бы поборолась. А тут еще и планы на ребенка присутствуют.
Скрытый текст:
Степа, чего со мною-то спорить? Лучше дорасти до состояния, когда перестанешь лепить ярлыки направо-налево, и научишься давать хоть какие другие советы кроме "пойти в сад".
Drop_of_hope (07.03.2013), Morethenthat (07.03.2013), Webmadchen (12.03.2013), Wwal (07.03.2013), Чуча (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 11:44   #16
Частый гость

скептик

Я не пил, совсем, я считаю что трудности надо переносить трезво. Несчастье которое имело место быть, произошло возле нашего дома и то что я видел, что осталось от близкого...нуу..этого просто не передать..это как катком переехало человека, понимаете..я посчитал , что этот удар я должен взять на себя и ограничить семью от подобного кошмара...ни ей ни маме я не говорил о подробностях уголовного дела,судмед експертизах и фотографиях..начались суды, долгие, неприятные и мне казалось, что судят меня. после каждого заседания, я замыкался,приходил домой, садился за комп. и старался уйти мозгами от всего....я не мог ей дать ласку, тепло, меня начало все озлоблять и раздражать вокруг..особенно когда меня пытались вытащить из виртуального мира..да, она говорила, что будешь жить с компьютером, а я продролжал..понимая что я ее теряю и ничего не мог сделать для нее..Вот по этому я и отправил ее в Турц. , ДА - как чемодан, чтобы она отвлеклась от негатива , от меня, от нашей квартиры. я ее сам подтолкнул уйти и она согласилась...

По женитьбе -мы работали в одной компании, рядовыми сотрудниками, я долго ухаживал, бережно.каждый день провожая в другой конец города,гуляя, прислушивался к ее проблемам, искренне понимая и поддерживая ее во всем, мы много говорили, а когда, я уходил. мы созванивались и продолжали упиваться нашей влюбленностью, иногда просто молчали в трубку, чувствуя друг друга, улыбаясь..нам не хотелось расставаться ни на секунду. Я боялся к ней прикоснуться, чтобы не нарушить эту нежную связь.мне с головой хватало того что есть. Первый поцелуй был спусть три месяца..потом все завертелось, поездки в Крым, встречи с друзьями, кино, работа..мелкие ссоры по пустякам..спустя 2 года я решил сделать ей предложение, купил кольцо..но не решился ей сказать, наверно потому , что я не был уверен в своих и в ее чувствах и просто подарил...через год на ее День рождение, купил снова и предложил..но она сказала , что подумает..и это был отказ...два года продолжалась жизнь вместе, оставались у друг друга дома..работали ..ездили вместе на моря, а когда я не мог поехать в отпуск, предлагал поехать ей с подругами..вобщем я решился третий раз. поехал на выставку, выбрал кольцо , серьги..носил в кармане не помню сколько , мы поссорились очередной раз, она плакала, а я не мог смотреть..сказал стань моей женой..она согласилась....хотя и говорила потом, что все не как у людей. ..потом свадьба, потом путешествие, потом быт, потом депрессия....Врать мы друг другу не умеем и я это ценю в ней, даже если она пытается умолчать я вижу ответ в ее глазах, чувствую..
....вобщем на днях, она была у мамы, мы собирались на дачу с родителями, а я позвонил и сказал, что не надо больше приезжать, решил что все и мне надо уйти в сторону, сказал будь счастлива, и надеялся что она поймет и вернется сама (утром много смелости, решительности, а вечером все изчезает..внутри я ее не отпустил..немогу)..спустя 4 дня, мы списались, сухо, я спросил будет ли она заезжать, сказала, что да..я обрадывался, мне показалось, что все закончилось и она вернется..но она приехала за вещами, узнал, что она была на свидании, в кино, закончилось поцелуями..переписки и все такое....на меня что-то нашло.. кричал , что ненавижу ее, что не хочу думать о ней, посылал прогонял..она осталась на ночь, был секс..я не спал ни секунды ночью.. утром проснувшись сказала, что уходит навсегда..собрала вещи, я молча помог вынести в машину и мы расстались..у меня было очень важное собрание на работе, но я думал только о ней..и после собрания, сломя голову на бешенных скоростях прилетел к ней..смотрел, молчал, сходил с ума..потом начал говорить, что нужно пытаться сберечь семью, говорили о нем, что она не видит в нем недостатков и она влюблена..но все же решили, что она приедет и мы попытаемся начать все снова, что разрушить легко, а построить сложно и.тд..она сказала что разойдется с ним...я уехал, а через час к ней приехал другой..сказала. что остается налаживать отношения с мужем, но при этом были "прощальные поцелуи" и.т.д. Когда я сказал, что это не нормально целоваться с одним, а через час с другим..она сказала, что для тебя был важен результат- ты его получил. дальнейшие разговоры о отношениях, у нее вызывают раздражительность..говорит, что устала и хочет пожить у мамы..типа одна, без никого и подумать...

Последний раз редактировалось Wwal; 07.03.2013 в 13:24.
Wwal вне форума  
Старый 07.03.2013, 12:09   #17
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

ООО, ну если жена еще и в Турции там фестивалила....Я вот как бы не верю почему-то, шо все время дело одними поцелуями ограничивается)))))

По-моему, не в жене тут дело. А в том, что автор готов от нее все стерпеть. То есть в тебе самом. Ну чего б не погулять от такого мужа?))))Он же еще потом подробности выслушает, да назад позовет! Фуууууу!

Хотя я вот и согласна с Мариной-скептик, что почти в любой ситуации не стоит рубить с плеча и сразу посылать в сад, но как-то вот не в данном случае. Нафик такая жена и мать? Детей нарожает и снова в депресняк уйдет, и снова - в гульки как в спасение? Из кровати мужа да сразу в объятия любовника - это сильно! Может, я ошибаюсь, но в этой семье все наоборот - место гулящего мужа заняла жена, а место оплакивающей свою семью и ждущей мужа с гулек жены занял муж. Как-то странно вдвойне...ну, для меня...
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (07.03.2013), Wwal (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 12:10   #18
Частый гость

..я для себя решил, что если она будет продолжать общение, буду ее просить о разводе. Мне кажется, что это должна сделать она, т.к.она на стороне

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
ООО, ну если жена еще и в Турции там фестивалила.Я вот как бы не верю почему-то, шо все время дело одними поцелуями ограничивается)))))

По-моему, не в жене тут дело. А в том, что автор готов от нее все стерпеть. То есть в тебе самом. Ну чего б не погулять от такого мужа?))))Он же еще потом подробности выслушает, да назад позовет! Фуууууу!

Хотя я вот и согласна с Мариной-скептик, что почти в любой ситуации не стоит рубить с плеча и сразу посылать в сад, но как-то вот не в данном случае. Нафик такая жена и мать? Детей нарожает и снова в депресняк уйдет, и снова - в гульки как в спасение? Из кровати мужа да сразу в объятия любовника - это сильно! Может, я ошибаюсь, но в этой семье все наоборот - место гулящего мужа заняла жена, а место оплакивающей свою семью и ждущей мужа с гулек жены занял муж. Как-то странно вдвойне.ну, для меня.
Сказала, что секса не было и была верна все время. Думаю, что если бы была постелья - почувствовал бы...но иногда меня что-то грызет.я ее спрашиваю о этом, но говорит, что в этом плане верна, совесть ей этого не позволит, а поцелуи для нее менее интимные.и полностью изменой это не считает. а я считаю но сил выгнать у меня меньше, чем стерпеть.надежда сильная "вещь"

Добавлено через 7 минут
Стерпеть я готов многое, так -как люблю ее.но любое терпение рано или поздно заканчивается и я это понимаю..почему-то я надеюсь, что все закончится как страшный сон и она поймет все. до того, как я , уничтожу все чувства к ней. Да, мне не хочется ее отпускать, она мне близкий человек и стала родной.

Последний раз редактировалось Wwal; 07.03.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Wwal вне форума  
Старый 07.03.2013, 12:37   #19
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
почему-то я надеюсь, что все закончится как страшный сон и она поймет все.
Мне кажется, в данном случае, она поймет все ( и то не факт) только, если окончательно тебя потеряет. Перестань стелиться ей под ноги, и тогда, возможно, она сама решит вернуться. Только нафига она после такого будет нужна. Ну, это уже вопрос другой. Пока ты за ней бегаешь, плачешь, умоляешь, она так и будет мозги пудрить обоим. Сам посуди - ты бы сильно боялся потерять человека, если бы знал что можешь сделать все, что угодно, а он тебя все равно будет обожать, на руках носить, на коленках ползать? Думаю, вряд ли. Такое твое поведение снимает с нее всякую ответственность за свои поступки.
А вообще, для меня ситуация очень показательна: у человека отец умер, депрессняк по полной, а жена вместо поддержки, катается по Турциям и рога наставляет. Заводит отношения с молоденьким мальчиком, решить сама не может уходит она или нет. Выгнали - ушла, позвали - вернулась. И это в 32 (!!!) года!Не юная девочка ведь уже! Ей-богу, складывается впечатление, что недалекая весьма женщина. Я бы сто раз подумала, кому в итоге в этой ситуации больше повезло - тебе или тому парню.
irkamoya (07.03.2013), minimama (07.03.2013), Morethenthat (07.03.2013), shillen (12.03.2013), Wwal (07.03.2013), Красная Орхидея (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 17:20   #20
Частый гость

Может сказать ей , что написал заявление о разводе, что остался месяц и посмотреть на реакцию? Как считаете?
Wwal вне форума  
Закрытая тема