Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 07:47   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

скептик

Инициатором был я. Детей как раз в этом году и планировали. В течении 7 лет было много всего и хорошего и плохого, мы оба с характерами и частенько ругались из-за ничего, потом быстро мирились. Тревожные звоночки были, она прямо говорила, что если я не очнусь, то она кого-то встретит и уйдет....но я не вериол этому,я и близко представить себе не мог, т.к.был в ней уверен..Тревожный звоночек был после Турции, куда отправил с подругой , я по глазам понял , что, что-то было, ничего не сказал, и спросил лишь срустя пол года - сейчас, сказала, что был поцелуй 1 на диско. У меня нет причин ей не верить, т.к.про нынешнено хахаля она рассказала. Допинг что Вы имеете ввиду?

Последний раз редактировалось Wwal; 07.03.2013 в 07:50.
Wwal вне форума  
Старый 07.03.2013, 09:01   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wwal Посмотреть сообщение
Допинг что Вы имеете ввиду?
Wwal, я имею ввиду спиртное.
Понимаешь, вы были достаточно долго вместе, и когда у тебя случились неприятности, а потом горе, то и справляться с этим надо было вместе. А ты "ушел", и вернулся, "очнувшись", только когда на горизонте замаячил другой.
И меня прям умиляет вот это
Цитата:
Сообщение от Wwal Посмотреть сообщение
куда отправил с подругой
как чемодан, право слово.

Wwal, и ты меня не совсем понял, отвечая, что инициатором женитьбы был ты. Чего так долго тянули с этим? Какая такая причина была, что ей пришлось 5,5 лет ждать твоего предложения? И верно ли ты определил причину, почему она вдруг пошла налево? Может, и не из-за твоего ухода от реальности? Я как раз склоняюсь к тому, что ты упустил что-то в ваших отношениях, и сейчас неправильно расставляешь акценты.
Много и хорошего, и плохого бывает в каждой семье, но когда это делят пополам, то ношу нести легче. И одновременно (это мое глубокое убеждение) мужчина должен быть той стеной, за которой можно укрыться, при этом создавая надежный тыл. Когда у тебя случилось горе, она как, поддерживала тебя? Пыталась достучаться? Или ты приходил с работы, и тут же за комп, а она верть хвостом - и к подругам\друзьям?
Сейчас-то у неё помрачение сознания приключилось, и может сложиться так, как ты предполагаешь, то есть поиграется и пройдет, а может и совсем даже наоборот. И на самом деле ты мало что тут можешь сделать, но можешь.
Я бы взяла за руку, села и поговорила. Долго-долго и откровенно. До последнего цвенышка перебрала бы всю цепь событий, которая привела к такому результату, призналась бы, в чем была неправа, и попыталась бы достучаться.
Судя по всему, жена твоя совсем не умеет врать, и ты сам всё поймешь в ходе разговора. Только будь терпеливым, мудрым и настойчивым, дай ей почувствовать ту самую надежную стену, убеди в том, что ей нужен только ты, а не тот мальчик, у которого от молодых резвых гормонов снесло крышу.
Опять у меня не складывается образ твоей жены, как совсем уж вертихвостки и пропащей гулящей женщины. Природа не терпит пустоты, ушел ты - на твое место пришел другой. Да, знаю, что сейчас Степа скажет про то, что не захочет-не вскочит. Но мне кажется, что тут не такой случай, и не всё потеряно. Я бы поборолась. А тут еще и планы на ребенка присутствуют.
Скрытый текст:
Степа, чего со мною-то спорить? Лучше дорасти до состояния, когда перестанешь лепить ярлыки направо-налево, и научишься давать хоть какие другие советы кроме "пойти в сад".
Drop_of_hope (07.03.2013), Morethenthat (07.03.2013), Webmadchen (12.03.2013), Wwal (07.03.2013), Чуча (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 11:44   #3
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

скептик

Я не пил, совсем, я считаю что трудности надо переносить трезво. Несчастье которое имело место быть, произошло возле нашего дома и то что я видел, что осталось от близкого...нуу..этого просто не передать..это как катком переехало человека, понимаете..я посчитал , что этот удар я должен взять на себя и ограничить семью от подобного кошмара...ни ей ни маме я не говорил о подробностях уголовного дела,судмед експертизах и фотографиях..начались суды, долгие, неприятные и мне казалось, что судят меня. после каждого заседания, я замыкался,приходил домой, садился за комп. и старался уйти мозгами от всего....я не мог ей дать ласку, тепло, меня начало все озлоблять и раздражать вокруг..особенно когда меня пытались вытащить из виртуального мира..да, она говорила, что будешь жить с компьютером, а я продролжал..понимая что я ее теряю и ничего не мог сделать для нее..Вот по этому я и отправил ее в Турц. , ДА - как чемодан, чтобы она отвлеклась от негатива , от меня, от нашей квартиры. я ее сам подтолкнул уйти и она согласилась...

По женитьбе -мы работали в одной компании, рядовыми сотрудниками, я долго ухаживал, бережно.каждый день провожая в другой конец города,гуляя, прислушивался к ее проблемам, искренне понимая и поддерживая ее во всем, мы много говорили, а когда, я уходил. мы созванивались и продолжали упиваться нашей влюбленностью, иногда просто молчали в трубку, чувствуя друг друга, улыбаясь..нам не хотелось расставаться ни на секунду. Я боялся к ней прикоснуться, чтобы не нарушить эту нежную связь.мне с головой хватало того что есть. Первый поцелуй был спусть три месяца..потом все завертелось, поездки в Крым, встречи с друзьями, кино, работа..мелкие ссоры по пустякам..спустя 2 года я решил сделать ей предложение, купил кольцо..но не решился ей сказать, наверно потому , что я не был уверен в своих и в ее чувствах и просто подарил...через год на ее День рождение, купил снова и предложил..но она сказала , что подумает..и это был отказ...два года продолжалась жизнь вместе, оставались у друг друга дома..работали ..ездили вместе на моря, а когда я не мог поехать в отпуск, предлагал поехать ей с подругами..вобщем я решился третий раз. поехал на выставку, выбрал кольцо , серьги..носил в кармане не помню сколько , мы поссорились очередной раз, она плакала, а я не мог смотреть..сказал стань моей женой..она согласилась....хотя и говорила потом, что все не как у людей. ..потом свадьба, потом путешествие, потом быт, потом депрессия....Врать мы друг другу не умеем и я это ценю в ней, даже если она пытается умолчать я вижу ответ в ее глазах, чувствую..
....вобщем на днях, она была у мамы, мы собирались на дачу с родителями, а я позвонил и сказал, что не надо больше приезжать, решил что все и мне надо уйти в сторону, сказал будь счастлива, и надеялся что она поймет и вернется сама (утром много смелости, решительности, а вечером все изчезает..внутри я ее не отпустил..немогу)..спустя 4 дня, мы списались, сухо, я спросил будет ли она заезжать, сказала, что да..я обрадывался, мне показалось, что все закончилось и она вернется..но она приехала за вещами, узнал, что она была на свидании, в кино, закончилось поцелуями..переписки и все такое....на меня что-то нашло.. кричал , что ненавижу ее, что не хочу думать о ней, посылал прогонял..она осталась на ночь, был секс..я не спал ни секунды ночью.. утром проснувшись сказала, что уходит навсегда..собрала вещи, я молча помог вынести в машину и мы расстались..у меня было очень важное собрание на работе, но я думал только о ней..и после собрания, сломя голову на бешенных скоростях прилетел к ней..смотрел, молчал, сходил с ума..потом начал говорить, что нужно пытаться сберечь семью, говорили о нем, что она не видит в нем недостатков и она влюблена..но все же решили, что она приедет и мы попытаемся начать все снова, что разрушить легко, а построить сложно и.тд..она сказала что разойдется с ним...я уехал, а через час к ней приехал другой..сказала. что остается налаживать отношения с мужем, но при этом были "прощальные поцелуи" и.т.д. Когда я сказал, что это не нормально целоваться с одним, а через час с другим..она сказала, что для тебя был важен результат- ты его получил. дальнейшие разговоры о отношениях, у нее вызывают раздражительность..говорит, что устала и хочет пожить у мамы..типа одна, без никого и подумать...

Последний раз редактировалось Wwal; 07.03.2013 в 13:24.
Wwal вне форума  
Закрытая тема