вам ВСЕГО 20 лет и у вас ТОЛЬКО закончились длительные отношения!!! О каком вообще "никто не хочет быть со мной" вы говорите????? Месяц-то хоть прошел после расставания??
Если правда такой хороший, значит обязательно найдется девушка, которая всё это оценит.
Только создается ощущение, что вы не ТУ САМУЮ ищите, а хоть какую-нибудь, лишь бы была. А то как так?? Я мачо, а девушки нет!!
Взрослейте.
а вот тут я все же соглашусь. Как то я сам до этого не дошел. Меня то по большей части бесит факт того, что нет рядом вообще никого. Только тут вопрос в том, что если никто не хочет знакомиться, то и шансов найти ту самую - нет. А про сроки - прошло два с лишком месяца.
Почитав большинство ответов, могу сказать одно - не верить, ваше дело. Я живу так, как говорю. Если вы пишите только ради того, чтобы придраться к словам, или показать то, какие вы "взрослые", зря. Мне все равно. Я здесь за советом, а не за скамом.
МаксимСергеевич, у меня есть два предположения, что происходит или идет не туда и не так:
- ты ведешь себя слишком серьезно, будто у тебя на лбу написано "ищу серьезных отношений для создания семьи". А нужно просто знакомиться, общаться, флиртовать.
- впечатление, что ты пытаешься поразить своим материальным благополучием. А для девушек возраста до 18-19, которые подошли бы тебе, нужны романтика, душевность, яркость впечатлений.
И главное: не слишком ли ты спешишь? Те девушки, которые подошли бы тебе по возрасту, в большинстве не готовы к созданию семьи. И потому ты не находишь таких, которые бы разделяли твои взгляды. Я думаю, что и тебе самому не нужно спешить в 20 лет начинать семейную жизнь.
МаксимСергеевич, я бы добавила. Девушек отталкивают неуверенные в себе парни. Ты поставил на "машина, квартира, хорошая работа", но тем не менее от тебя девушка ушла. Понятно, что ты в непонятках - отсюда и неуверенность, которой веет от тебя.
Ты мог бы в этой теме попробовать расписать подробно ответы на 2 вопроса:
1. Какими качествами должна обладать та претендентка?
2. Какие качества мужчины на твой взгляд нужны девушкам?
МаксимСергеевич, я бы добавила. Девушек отталкивают неуверенные в себе парни. Ты поставил на "машина, квартира, хорошая работа", но тем не менее от тебя девушка ушла. Понятно, что ты в непонятках - отсюда и неуверенность, которой веет от тебя.
Ты мог бы в этой теме попробовать расписать подробно ответы на 2 вопроса:
1. Какими качествами должна обладать та претендентка?
2. Какие качества мужчины на твой взгляд нужны девушкам?
отвечу на оба вопроса.
1. Девушка должна быть не девочкой, а женщиной. И этот показатель должен измеряться не в количестве ее половых партнеров, а в том, что настоящая женщина должна быть направлена в семью. Мой идеал женщины, это не тупая соска 90-60-90, а пусть не общепризнанная красотка, но женщина хозяйственная, с хорошим воспитанием, которая будет заниматься детьми.
2. Мужчина должен быть ответственным, исполнительным. Должен уметь выполнять обещания. Должен радовать женщину. Должен кормить семью, и обеспечивать ее безопасность и процветание. Должен делать все то, что я готов делать уже сейчас.
И это все должно быть нормой, а не чем-то сверхъестественным, на мой взгляд.
МаксимСергеевич,
Мне кажется ты резко крутанул гайки(и не спорь)
Я сам Женщину на цепь посадил(значит ты что то упустил-не там гладил-ласкал)
Ну а то что отвернулась удача(тут не рассказывай сказки)
Только тут вопрос в том, что если никто не хочет знакомиться, то и шансов найти ту самую - нет.
Раз не хотят, значит либо не с теми/не там/не так знакомитесь, либо чем-то отталкиваете.
Согласна со всем, что написала minimama.
Цитата:
Сообщение от МаксимСергеевич
А про сроки - прошло два с лишком месяца.
И чего переживать?? Два месяца - не тот срок, когда нужно переживать, что не завязываются новые отношения.
Мне ещё кажется, что вы таким образом (пытаясь активно наладить личную жизнь) подсознательно (или даже сознательно) хотите доказать что-то своей бывшей девушке. Типа "ты от меня ушла? ха! да я тебе замену в два счета найду!"
Максим, ищите девушку, близкую вам по духу, с которой будет интересно и не давите на неё сразу своими серьезными намерениями (это конечно здорово, но может оттолкнуть). И главное, отпустите своё прошлое и не загоняйте себя во временные рамки!
Меня то по большей части бесит (!!!) факт того, что нет рядом вообще никого
Как говорил отставной генерал на рыбалке в бесклевье : -И ведь не прикажешь ..
Жди, не переживай, будет у тебя клевать, а ты пока снасти перенастраивай, и всё получится.
2 месяца и уже ищите новых отношений? Н-да... А не рано? Остыть, осмотреться, найти себя в конце концов. Осмыслить свою жизнь, приоритеты. Что хотите вообще от отношений с девушками и вообще от жизни. А там, глядишь, и в горк у все полезет. Главное, не торопливость. Она нужна при ловле блох, а не в отношениях. Вам всего 20 лет. И это не конец жизни. Это начало. Загадайте на НГ желание, и оно исполнится!
А куда спешка?! Вы только расстались с девушкой, зачем сразу и так целенаправленно искать ей замену? Живи, наслаждайся жизнью и не ставь цель- вот чтоб на этой неделе у меня завелась девушка и все ок будет.