![]() |
Почему?
Добрый день. Возникла проблема, и хочу найти решение.
Три года с лишним встречался с девушкой. Был только с ней. Ни разу не изменял, и даже в сторону другую не посмотрел. Работаю с 15 лет. Зарабатываю, как могу. Ради того, чтобы жить вместе сделал все. Купил пару лет назад купил машину, чтобы она училась ездить. Не себе. Ей. Не смотря на то, что студент дневного отделения, сам устроился на работу в банк, зарабатывал чтобы ее можно было возить на отдых в турцию и египет. Но тем не менее она ушла. Я в принципе понимаю, почему. Она человек слишком волелюбивый, и быт ее тянул. Слишком молодая наверное, для семейной жизни. Волнует другое. Как только ушла она, ушли и другие претендентки. Вопрос-почему? Расскажу о себе, может узнав обо мне основное-вы скажете, что изменить мне в себе? Мне 20. Работаю в банке на не последней должности. Свое жилье, свой автотранспорт. Пишу диплом. Категорически не пьющий. Не гулящий. Внешностью Бог не обидел. Характер упертый. Из вредных привычек только курение. Так в чем же дело? Чего вы девушки хотите от молодых людей? Почему никто не хочет быть со мной? Как так? |
а вы Максим Сергеевич безусловно молодец по жизни!
но где ваше сердце? вы отдаете все, кроме него. |
Мы же лично с вами не общались. Гадать на гуще кофейной? Может характер дурной/занудный и прочее? Может после ухода девушки следить за собой перестали? Может взгляд стал другой? У многих одиноких и брошенных взгяд меняется, может отталкивать даже.
Но вот вы написали блага такие. В 20 лет, на хорошей должности, будучи студентом-очником.... Не верится как-то! |
Тут нечему удивляться. Просто зарабатывая, есть возможность обо всем договориться с деканатом. А вот на счет себя не могу сказать что занудный. И следить за собой не перестал. Просто у всех девушек как отрезало. С кем ни пытался познакомиться-все в отказ. У меня просто паника.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а все другие претендентки видят сию ветренность и открещиваются от вас. все же нормальные девушки ищут стабильные отношения, а не "одна ушла, найду другую" |
Цитата:
Приди в себя, успокойся, очисти место в сердце - для новых отношений, а тогда уже можешь и рассчитывать на успех. Не торопись. |
Цитата:
крутая машина и хорошая должность- еще не гарантия успеха, поверь мне |
Цитата:
Цитата:
Это ответ на то, что ты написал. И как другие в этой теме, я не очень тебе поверила. То ты "встречался" с девушкой, то "её быт заел, и рановато ей было для семейной жизни". Одно с другим не вяжется, не? А теперь, собственно, сам совет. Не прыгай сразу в другие отношения, подожди, остынь, распрощайся с прежними отношениями, приведи себя в порядок, чтобы не было душевного раздрая а-ля "никто меня не любит", и тогда да, счастье твое тебя найдет. Не торопись, иначе спугнешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если правда такой хороший, значит обязательно найдется девушка, которая всё это оценит. Только создается ощущение, что вы не ТУ САМУЮ ищите, а хоть какую-нибудь, лишь бы была. А то как так?? Я мачо, а девушки нет!! Взрослейте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot