Она не знала что я курил и пил, я ей не врал, просто разговора об этом не было! Может я и зануда, хотя мне об этом ни кто не говорил, но я горжусь собой таким какой я есть и ради кого-то меняться не буду (пить, курить это не изменение человека, а всего лишь попытка снять стресс)
Silt90,
Когда же вас бездарей жизнь научит!
Даже слово Баба-это хамство!
Вот когда будешь видеть в Женщине -ЖЕНЩИНУ!!!!!!!!!!
Тогда и снимешь урожай Полезности!!!!!!!!
А пока ищи баб...............
Я ее бабой и не называл! Она прекрасная девушка, котрой не хочется желать ни чего плохого. Главное что бы какой нибудь козел ее не испортил (Есть у меня пару знакомых которые относятся к девушкам как к мясу, наверное таких в каждом городе хватает, извините за грубость). Полазил я по форуму вашему и понял что у меня не все так уж и страшно, представлю если бы год встречались а ей так смелости и не хватило сказать. я все таки думаю это была любовь, ну она и сейчас есть только приносит боль а не радость, сейчас не буду искать новых знакомств, глядишь судьба меня сама найдет.
Silt90, не ищи ответов на вопросы типа "почему вдруг она изменилась". 2 месяца слишком маленький срок, чтобы симпатия переросла во влюбленность, а влюбленность в любовь. Так бывает. Поблагодари за то, что с тобой была честной и не стала изображать чувства, которых нет.
Многие переживали неудачную первую любовь. Не зря же говорится "На то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной".
Ты повзрослеешь, у тебя самого изменится мировоззрение, сформируются какие-то свои ценности. И встретишь ту, с которой сможешь испытывать любовь. Главное, не зацикливайся на первой неудаче.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Автор, поменьше самоуверенности, побольше любви к людям. И...не посылайте никого в жопу, особенно любимую девушку.
И еще: таких чувств как были-не будут. Будут лучше. Будут взаимные.
Но только когда поймете, что отношения это не "я тебе даю,а ты мне что взамен"? А: "я тебе,потому что я люблю тебя и ты дорогой для меня человек. Ооо, и ты мне в ответ? Это же чудо и счастье, спасибо за то что ты есть.!"
Автор, не переживайте во-первых, потому что такая любовь обычно уходит так же быстро и незаметно, как и приходит. Вы лучше продолжайте заниматься своей карьерой и радуйте себя успехами на деловом поприще. А к ней лучше не возвращаться пока. Может быть потом она, когда подумает, что Вы к ней охладели, наоборот за Вами побежит.
Я лично ничего непонятного в том, что порядная и скромная девочка решила не продолжать отношения с сомнительным парнем - не вижу.
Или же, вы где-то явно врете или врали. Если вы тут, сейчас, такой какой вы есть на самом деле - а девушке казались другим - значит вы врали ей. Это чувствуется. Если же с девушкой вы были сами собой - нежным и романтичным, сдержанным и просто вежливым - то значит вы сейчас врете нам... Это тоже чувствуется.
Скорее всего, ваши эмоции, амбиции и ожидания просто задавили ее порыв, тем самым на корню обрубив искру.
Если вы будете продолжать смотреть на мир вот так, через такую призму обиды, понтов и свысока - то, увы, вам никакая любовь светить не будет вообще по жизни. Чтобы встретить любовь - настоящую, ту, которая совершает подвиги, вдохновляет на поступки, украшает жизнь - надо самому научится ее в себе генерировать, чтобы отдавать. Вот научитесь отдавать людям хорошее, позитивное, положительное - поверьте, и любовь-та-самая - тоже поселится в вашей жизни.
Если же просто будете ее ждать, как чуда, что вот она придет и вы наконец станете счастливым человеком - такого не будете, задолбетесь ждать, честное слово.
Будут страсти, будут увлечения, будет сногшибательный секс, будет рвать крышу, захлестывать от эмоций - но это еще далеко не Любовь.
Удачи вам.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Много гордыни, самомнения, злости на мир и девушку, и мало - любви ко всем и всему: и к самому себе, и к миру, и к девушке.
В душе должны быть ми и гармония, это привлекает разных людей. А колючесть - отпугивает. А любовь - не бартер, так что - учись одаривать просто так, даже чувствами. Но сначала - должно внутри, в душе и сердце, быть то, чем можно одарить. Тебе пока - нечем, увы...Потому что все уходит в собственное "я", а во вне - отдать нечего. Это чувствуется в постах, это же чувствовала и та девушка.
Разрушение в тебе разрушило и ваши отношения. Поразмышляй хорошо, начни с себя, и быстро найдешь истинную причину вашего расставания, которая явно в тебе же самом, учитывая, какими словами ты тут себе позволил выражаться в приличном обществе...
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 17.06.2012 в 19:37.